PeaceMaker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Да, мы же много раз официально заявляли, что в клуб "Город" на наши вечеринки поступает в продажу не более 800 билетов.а как можно купить билет, если в Москву поедешь только 16, а инета нету и денег через инет не отправишь???
Lisandra Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Можно приобрести его на месте или попросить знакомых :)
Isilme Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Contr-se, ну можно же подумать о том что мне 17, у нас же в стране совершеннолетие в 18(и я уж два года как совершеннолетняя :) ) настёна-сластёна, не сработает так просто по морде дам, некуль руки распускать, хентайный кос не для него делается, а для себя любимой и друзей)) на худой конец наберу 02 и разверну телефончик к его морде ... ну да в принципе у меня защитников хватит и без телефончика))
Contr-se Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Isilme, ну, в принципе, наверное, можно. Я же тебя не видела ) Но лично я сколько ни была в "Городе" (причем не только на аниме-party), меня не обыскивали: только сумку проверяли. P.S. Вот о чем я и говорю.. снова тема про охрану =/
Корин Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 а как можно купить билет, если в Москву поедешь только 16, а инета нету и денег через инет не отправишь???А еще можно позванить мне на рабочий номер и заказать билет, ибо в день мероприятия у меня его можно выкупить: 8 926 2591371 Корин [Kisa-San]
Isilme Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Contr-se, меня саму ни разу не обыскивали: делаю кавайный взгляд и охранники каваясь пропускают мимо, тока вяло в сумочку заглянют)) пока есть ТАКАЯ охрана вопрос о ней будет вечным))
Dominick Jade Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Забавно, но народ именно их и хочет слушать, а не всяческие "миксы". Кхм... разочарован относительной поверхностностью анимешников... но видимо делать нечего=((( маленькие видимо ещё... дык, тогда дискач
mecha_roshi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Кхм... разочарован относительной поверхностностью анимешников... но видимо делать нечего=((( маленькие видимо ещё... дык, тогда дискача если ты придешь на концерт любимой группы и вместо полюбившихся песенок услышишь сомнительной для тебя ценности каверы или ремиксы, тебя это порадует? любовь к ремиксам - понятие относительное, к "поверхности анимешников" не применимое. лично я за оригиналы.
madDoctor Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Кхм... разочарован относительной поверхностностью анимешников... но видимо делать нечего=((( маленькие видимо ещё... дык, тогда дискачДоминик, все не так плохо. :) Есть и любители миксов и даже кое-чего пожестче. Это же извечная борьба в анимешном фендоме. Вот и приходится лавировать в попытке угодить максимально наибольшему количеству посетителей.
Trina Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Фу... -_- Я ужасно разочарована...Мало того, что программа, прямо скажем, не интригует нисколько - единственное достоинство ведущие, так ещё и опять в этом отвратительном клубе!Как я поняла, с момента появления ФанЭкспресс нигде кроме Города пати не проводила... Очень надеюсь, всё таки, что будут пати и в других клубах, ибо было заявлено о проведении в разных клубах Москвы, чего пока, увы, не видно...И уж совсем не понятно чем так хотели всех удивить организаторы ^_^ Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Trina (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 На самом деле, ремиксы на аниме-ОСТы делаются только потому, что оригиналы полностью не связаны с таким понятием, как "танцевальность"... именно по этому из известной песни делаются танцевальные club, house, g-trance ремиксы, под которые понятно и логично можно танцевать.. Хотя чего я сужу... поиграю для вас и осты... в конце-концов, это я в клубной культуре и стиле до глубины души=))
Lisandra Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 TrinaМы готовим программу исходя из реальности, а не обещаем луну с неба. Зато наши гости всегда могут быть уверенны, что вечеринка будет хорошо организована и технически подготовлена. И никто не сказал, что лимит сюрпризов вечеринки исчерпан. :)
Samael-sama Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Dominick Jade ты судишь о глубине анимешников, исходя из их отношения к твоему...творчеству? Ну извини, миксы бывают разные, и не все они так уж хороши. Лично я предпочитаю именно ОСТы (старый видать совсем стал :) ), а не сомнительные "танцевалки-типо-под-аниме". Под иные из них может танцуется и хорошо, да вот только желания танцевать что-то не возникает. Так что не надо так уж быстро судить людей, тогда и они тебя судить резво не будут.
Dominick Jade Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Каждый остался при своём мнении=))) В конце-концов я же не Оптимус с "НЯ!" по жизни...
Dalory Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Чтобы потанцевать под "долбешку", называемую миксами и т.д., можно и в обычный клуб сходить, а аниме-пати - это аниме-пати.На блич-пати бедный (причем мой любимый!!) ост алхимика так испоганил ремикс... да и чем плохо под осты танцевать?) Трястись под клубную музыку приятнее?)Вы уж сразу скажите какая музыка будет преобладать на пати, от этого будет зависеть покупка билета) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Вы уж сразу скажите какая музыка будет преобладать на пати, от этого будет зависеть покупка билета)В анонсе чётко сказано - "Аниме-Дискотека" :P
oven666 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 В анонсе чётко сказано - "Аниме-Дискотека" :)Ну это много раз говорилось про Аниме-музыку. А потом в лучшем случае джей рок играл
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну это много раз говорилось про Аниме-музыку. А потом в лучшем случае джей рок игралСколько раз говорилось, столько раз и звучало <_< у нас всё заявленное в анонсе - выполняется :)
oven666 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Сколько раз говорилось, столько раз и звучало -_- у нас всё заявленное в анонсе - выполняется :huh: Если в течение 9 часовой вечеринки запустить 5 раз "Ватс Ап пипл" 3 раза "Эврибади хендс ап" и 2 раза "Ю лаки лаки лаки" а всё остальное время гонять треки не имеющие к аниме никакого отношения ..... это не значит выполняется. С тем же успехом можно назвать "японской" дискотеку которую посетит Мишка Япончик :) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Isako Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 oven666, на Блич-пати большую часть времени были анимешные треки
oven666 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 oven666, на Блич-пати большую часть времени были анимешные трекиэто наверное потому что меня не было, впрочем я рад что наконец то стали прислушиваться к пожеланиям рядовых тусовщиков
Isako Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 это наверное потому что меня не было, впрочем я рад что наконец то стали прислушиваться к пожеланиям рядовых тусовщиковТусовщики *хи-хи* тоже должны принимать активное участие. О какой обратной связи может идти речь, если большинство возгласов "ставьте осты". Есть отдельная тема, где с удовольствием выслушают пожелания. Только сами же боянитесь - деснот\наруто\блич\алхимик. Если на каждом мероприятии ставить всё одинаковое, то быстро надоест. А надо учитывать, что только в этом месяце мероприятия от четырех организаторов, так что процент повторов возрастает на порядок. Нужно разнообразие. И потом, те ремиксы, что я слышала - это очень мягкие обработки, которые несильно ушли от оригинала. У меня, например, есть любимые миксы на еву и т.п, но их никогда не поставят на пати, потому что анимешники это не поймут.
Vladimir Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Если в течение 9 часовой вечеринки запустить 5 раз "Ватс Ап пипл" 3 раза "Эврибади хендс ап" и 2 раза "Ю лаки лаки лаки" а всё остальное время гонять треки не имеющие к аниме никакого отношения ..... это не значит выполняется. С тем же успехом можно назвать "японской" дискотеку которую посетит Мишка Япончик ^_^Этот пост полнейший маразм. здесь даже комментировать нечего. Видимо, вот на таких личностях и выживают остальные "чудо-организаторы"
Dominick Jade Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ну, дык... меня к сожалению не будет... так что ОСТы и прочая анимешная музыка я думаю будет сто-процентно обеспечена другими ди-джеями=))) удачно повеселиться
Корин Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 это наверное потому что меня не было, впрочем я рад что наконец то стали прислушиваться к пожеланиям рядовых тусовщиковОвен всегда прислушивались)
Рекомендуемые сообщения