Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, мы же много раз официально заявляли, что в клуб "Город" на наши вечеринки поступает в продажу не более 800 билетов.

а как можно купить билет, если в Москву поедешь только 16, а инета нету и денег через инет не отправишь???

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Contr-se, ну можно же подумать о том что мне 17, у нас же в стране совершеннолетие в 18(и я уж два года как совершеннолетняя :) )

настёна-сластёна, не сработает так просто по морде дам, некуль руки распускать, хентайный кос не для него делается, а для себя любимой и друзей))

на худой конец наберу 02 и разверну телефончик к его морде ... ну да в принципе у меня защитников хватит и без телефончика))

Опубликовано

Isilme, ну, в принципе, наверное, можно. Я же тебя не видела )

Но лично я сколько ни была в "Городе" (причем не только на аниме-party), меня не обыскивали: только сумку проверяли.

P.S. Вот о чем я и говорю.. снова тема про охрану =/

Опубликовано
а как можно купить билет, если в Москву поедешь только 16, а инета нету и денег через инет не отправишь???

А еще можно позванить мне на рабочий номер и заказать билет, ибо в день мероприятия у меня его можно выкупить: 8 926 2591371 Корин [Kisa-San]

Опубликовано

Contr-se, меня саму ни разу не обыскивали: делаю кавайный взгляд и охранники каваясь пропускают мимо, тока вяло в сумочку заглянют))

пока есть ТАКАЯ охрана вопрос о ней будет вечным))

Опубликовано
Забавно, но народ именно их и хочет слушать, а не всяческие "миксы".

Кхм... разочарован относительной поверхностностью анимешников... но видимо делать нечего=((( маленькие видимо ещё... дык, тогда дискач

Опубликовано
Кхм... разочарован относительной поверхностностью анимешников... но видимо делать нечего=((( маленькие видимо ещё... дык, тогда дискач

а если ты придешь на концерт любимой группы и вместо полюбившихся песенок услышишь сомнительной для тебя ценности каверы или ремиксы, тебя это порадует? любовь к ремиксам - понятие относительное, к "поверхности анимешников" не применимое. лично я за оригиналы.

Опубликовано

Доминик, все не так плохо. :) Есть и любители миксов и даже кое-чего пожестче. Это же извечная борьба в анимешном фендоме. Вот и приходится лавировать в попытке угодить максимально наибольшему количеству посетителей.

Опубликовано (изменено)

Фу... -_-

Я ужасно разочарована...

Мало того, что программа, прямо скажем, не интригует нисколько - единственное достоинство ведущие, так ещё и опять в этом отвратительном клубе!

Как я поняла, с момента появления ФанЭкспресс нигде кроме Города пати не проводила... Очень надеюсь, всё таки, что будут пати и в других клубах, ибо было заявлено о проведении в разных клубах Москвы, чего пока, увы, не видно...

И уж совсем не понятно чем так хотели всех удивить организаторы ^_^

Изменено пользователем Trina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле, ремиксы на аниме-ОСТы делаются только потому, что оригиналы полностью не связаны с таким понятием, как "танцевальность"... именно по этому из известной песни делаются танцевальные club, house, g-trance ремиксы, под которые понятно и логично можно танцевать.. Хотя чего я сужу... поиграю для вас и осты... в конце-концов, это я в клубной культуре и стиле до глубины души=))
Опубликовано

Trina

Мы готовим программу исходя из реальности, а не обещаем луну с неба. Зато наши гости всегда могут быть уверенны, что вечеринка будет хорошо организована и технически подготовлена.

И никто не сказал, что лимит сюрпризов вечеринки исчерпан. :)

Опубликовано

Dominick Jade ты судишь о глубине анимешников, исходя из их отношения к твоему...творчеству?

Ну извини, миксы бывают разные, и не все они так уж хороши. Лично я предпочитаю именно ОСТы (старый видать совсем стал :) ), а не сомнительные "танцевалки-типо-под-аниме". Под иные из них может танцуется и хорошо, да вот только желания танцевать что-то не возникает. Так что не надо так уж быстро судить людей, тогда и они тебя судить резво не будут.

Опубликовано (изменено)

Чтобы потанцевать под "долбешку", называемую миксами и т.д., можно и в обычный клуб сходить, а аниме-пати - это аниме-пати.

На блич-пати бедный (причем мой любимый!!) ост алхимика так испоганил ремикс... да и чем плохо под осты танцевать?) Трястись под клубную музыку приятнее?)

Вы уж сразу скажите какая музыка будет преобладать на пати, от этого будет зависеть покупка билета)

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы уж сразу скажите какая музыка будет преобладать на пати, от этого будет зависеть покупка билета)

В анонсе чётко сказано - "Аниме-Дискотека" :P

Опубликовано
Ну это много раз говорилось про Аниме-музыку. А потом в лучшем случае джей рок играл

Сколько раз говорилось, столько раз и звучало <_<

у нас всё заявленное в анонсе - выполняется :)

Опубликовано (изменено)
Сколько раз говорилось, столько раз и звучало -_-

у нас всё заявленное в анонсе - выполняется :huh:

Если в течение 9 часовой вечеринки запустить 5 раз "Ватс Ап пипл" 3 раза "Эврибади хендс ап" и 2 раза "Ю лаки лаки лаки" а всё остальное время гонять треки не имеющие к аниме никакого отношения ..... это не значит выполняется.

С тем же успехом можно назвать "японской" дискотеку которую посетит Мишка Япончик :)

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
oven666, на Блич-пати большую часть времени были анимешные треки

это наверное потому что меня не было, впрочем я рад что наконец то стали прислушиваться к пожеланиям рядовых тусовщиков

Опубликовано
это наверное потому что меня не было, впрочем я рад что наконец то стали прислушиваться к пожеланиям рядовых тусовщиков

Тусовщики *хи-хи* тоже должны принимать активное участие. О какой обратной связи может идти речь, если большинство возгласов "ставьте осты". Есть отдельная тема, где с удовольствием выслушают пожелания. Только сами же боянитесь - деснот\наруто\блич\алхимик. Если на каждом мероприятии ставить всё одинаковое, то быстро надоест. А надо учитывать, что только в этом месяце мероприятия от четырех организаторов, так что процент повторов возрастает на порядок. Нужно разнообразие. И потом, те ремиксы, что я слышала - это очень мягкие обработки, которые несильно ушли от оригинала. У меня, например, есть любимые миксы на еву и т.п, но их никогда не поставят на пати, потому что анимешники это не поймут.

Опубликовано
Если в течение 9 часовой вечеринки запустить 5 раз "Ватс Ап пипл" 3 раза "Эврибади хендс ап" и 2 раза "Ю лаки лаки лаки" а всё остальное время гонять треки не имеющие к аниме никакого отношения ..... это не значит выполняется.

С тем же успехом можно назвать "японской" дискотеку которую посетит Мишка Япончик ^_^

Этот пост полнейший маразм. здесь даже комментировать нечего.

Видимо, вот на таких личностях и выживают остальные "чудо-организаторы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация