K.S.M.O.T.A. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Если бы я был месяцем, то - февралёмЕсли бы я был днём недели, то -воскресеньемЕсли бы я был временем суток, то -ночьЕсли бы я был планетой, то -плутонЕсли бы я был морским животным, то -крабомЕсли бы я был направлением, то -восточнымЕсли бы я был мебелью, то -шкафомЕсли бы я был жидкостью, то -дождёмЕсли бы я был животным, то -котяройЕсли бы я был птицей, то -ворономЕсли бы я был растением/цветком, то -ёлкойЕсли бы я был погодой, то -пасмурнойЕсли бы я был мифическим животным, то -троллем)Если бы я был страной, то -КубойЕсли бы я был городом, то -ВладивостокомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то -гитаройЕсли бы я был овощем, то -морковкойЕсли бы я был фруктом, то -апельсиномЕсли бы я был звуком, то -смехомЕсли бы я был иностранным языком, то -китайскимЕсли бы я был стихией, то –тайфуномЕсли бы я был машиной, то -хотродомЕсли бы я был временем года, то -зимойЕсли бы я был едой, то -вермишелью б/пЕсли бы я был напитком, то -грейпфруктовым сокомЕсли бы я был материалом, то -природнымЕсли бы я был вкусом, то -остро-солёнымЕсли бы я был запахом, то -от сосновых досокЕсли бы я был частью тела, то -глазамиЕсли бы я был формой, то -треугольнойЕсли бы я был числом, то -двадцаткой Цитата
Amedei Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Если бы я была месяцем, то - августомЕсли бы я была днём недели, то - пятницойЕсли бы я была временем суток, то - поздним вечером (когда зажигаются огни)Если бы я была планетой, то - марсомЕсли бы я была морским животным, то - китомЕсли бы я была направлением, то - туда где любовьЕсли бы я была мебелью, то - сейфомЕсли бы я была жидкостью, то - водопадомЕсли бы я была животным, то - львомЕсли бы я была птицей, то - ястребомЕсли бы я была растением/цветком, то - розойЕсли бы я была погодой, то - изнуряющей жаройЕсли бы я была мифическим животным, то - ГрифомЕсли бы я была страной, то - РоссиейЕсли бы я была городом, то - ПермьюЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - РоялемЕсли бы я была овощем, то - тыквойЕсли бы я была фруктом, то - персикомЕсли бы я была звуком, то - ноты сольЕсли бы я была иностранным языком, то - французскимЕсли бы я была стихией, то – огнемЕсли бы я была машиной, то - BMWЕсли бы я была временем года, то - летоЕсли бы я была едой, то - мясомЕсли бы я была напитком, то - чаем, зеленымЕсли бы я была материалом, то - пластелиномЕсли бы я была вкусом, то - сладко-кислымЕсли бы я была запахом, то - свежескошенной травыЕсли бы я была частью тела, то - кистьюЕсли бы я была формой, то - лаберинтомЕсли бы я была числом, то - 13 Цитата
Alexandep Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Если бы я был месяцем, то - январёмЕсли бы я был днём недели, то - пятницейЕсли бы я был временем суток, то - полуночьюЕсли бы я был планетой, то - СатурномЕсли бы я был морским животным, то - китомЕсли бы я был направлением, то - северомЕсли бы я был мебелью, то - шкафомЕсли бы я был жидкостью, то - дождевой водойЕсли бы я был животным, то - снежным барсомЕсли бы я был птицей, то - крачкойЕсли бы я был растением/цветком, то - дубом Если бы я был погодой, то - предгрозовым небомЕсли бы я был мифическим животным, то - козерогомЕсли бы я был страной, то - ИсландиейЕсли бы я был городом, то - КвебекомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - электробас-гитаройЕсли бы я был овощем, то - огурцомЕсли бы я был фруктом, то - мангоЕсли бы я был звуком, то - рёвом тибетской трубыЕсли бы я был иностранным языком, то - шведскимЕсли бы я был стихией, то – водойЕсли бы я был машиной, то - Audi TTЕсли бы я был временем года, то - поздней осенью или ранней зимойЕсли бы я был едой, то - варёным раком :lol:Если бы я был напитком, то - мартини пополам с тоникомЕсли бы я был материалом, то - пуленепробиваемым стекломЕсли бы я был вкусом, то - послевкусием от чего-нибудь острогоЕсли бы я был запахом, то - запахом горячего асфальтаЕсли бы я был частью тела, то - головойЕсли бы я был формой, то - для выпекания :PЕсли бы я был числом, то - девяткой Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Если бы я был месяцем, то - ИюнемЕсли бы я был днём недели, то - четвергомЕсли бы я был временем суток, то - полуночьюЕсли бы я был планетой, то - марсомЕсли бы я был морским животным, то - дельфиномЕсли бы я был направлением, то - стремительно направленным впередЕсли бы я был мебелью, то - книжным шкафомЕсли бы я был жидкостью, то - водойЕсли бы я был животным, то - снежным барсомЕсли бы я был птицей, то - соколомЕсли бы я был растением/цветком, то - лилиейЕсли бы я был погодой, то - ливнем Если бы я был мифическим животным, то - ДракономЕсли бы я был страной, то - ПруссиейЕсли бы я был городом, то - РимомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - флейтойЕсли бы я был звуком, то - громомЕсли бы я был иностранным языком, то - японскимЕсли бы я был стихией, то – огнем Если бы я был временем года, то - весной Если бы я был едой, то - вафельками)Если бы я был напитком, то - персиковым сокомЕсли бы я был материалом, то - стальюЕсли бы я был вкусом, то - свежестиЕсли бы я был запахом, то - чистотыЕсли бы я был частью тела, то - мозгомЕсли бы я был формой, то - совершеннойЕсли бы я был числом, то - девяткой Цитата
Kuota Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 зачем вы все это пишете? все равно никому это не интересно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Kuota, ну вот, а мне было интересно, что ты написал. Хотя заранее предполагал какую-нибудь гадость -) Цитата
Alexandep Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Kuota, а какая мне разница, интересно ли это кому-то? Может, я для себя пишу. ;) Хотя мне было интересно читать топик. Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Если бы я был месяцем, то - октябремЕсли бы я был днём недели, то - четвергомЕсли бы я был временем суток, то - утромЕсли бы я был планетой, то - солнцем (я знаю, что это звезда)Если бы я был морским животным, то - пеной... огромным китомЕсли бы я был направлением, то - севернымЕсли бы я был мебелью, то - софойЕсли бы я был жидкостью, то - ручьемЕсли бы я был животным, то - оленемЕсли бы я был птицей, то - журавлемЕсли бы я был растением/цветком, то - деревом точно... сакурой)))Если бы я был погодой, то -пасмурнойЕсли бы я был мифическим животным, то - дракономЕсли бы я был страной, то - РоссиейЕсли бы я был городом, то - ПарижемЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я был овощем, то - огуроцмЕсли бы я был фруктом, то - дыней... яблокомЕсли бы я был звуком, то - тишинойЕсли бы я был иностранным языком, то - латыньюЕсли бы я был стихией, то – ветромЕсли бы я был машиной, то - гоночной) (или ракетой до Марса:)))Если бы я был временем года, то - веснойЕсли бы я был едой, то - салатомЕсли бы я был напитком, то - водойЕсли бы я был материалом, то - шелкомЕсли бы я был вкусом, то - легким и сочнымЕсли бы я был запахом, то - травянымЕсли бы я был частью тела, то - глазамиЕсли бы я был формой, то - кругомЕсли бы я был числом, то - 4 или 7 Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 зачем вы все это пишете? все равно никому это не интересно.Почему не интересно???!! Цитата
Little_cactus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Если бы я была месяцем, то - Июнем.Если бы я была днём недели, то - СубботойЕсли бы я была временем суток, то - НочьюЕсли бы я была планетой, то - ЮпитеромЕсли бы я была морским животным, то - ДельфиномЕсли бы я была направлением, то - Юго-ВостокомЕсли бы я была мебелью, то - ТрильяжемЕсли бы я была жидкостью, то - ВиномЕсли бы я была животным, то - ТигромЕсли бы я была птицей, то - СоловьемЕсли бы я была растением/цветком, то - КакутусомЕсли бы я была погодой, то - ГрозойЕсли бы я была мифическим животным, то - БяккоЕсли бы я была страной, то - АнглияЕсли бы я была городом, то - КиотоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - СкрипкойЕсли бы я была овощем, то - ТыквойЕсли бы я была фруктом, то - СливойЕсли бы я была звуком, то - ВзрывомЕсли бы я была иностранным языком, то - Японским Если бы я была стихией, то – ВоздухомЕсли бы я была машиной, то - КомпьютеромЕсли бы я была временем года, то - Летом Если бы я была едой, то - ПирогомЕсли бы я была напитком, то - ЧаемЕсли бы я была материалом, то - ДеревомЕсли бы я была вкусом, то - СоленымЕсли бы я была запахом, то - КардамономЕсли бы я была частью тела, то - ГлазамиЕсли бы я была формой, то - Зиг-загомЕсли бы я была числом, то - 5 Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Уверена, все отписываются и никто не читает:rolleyes: но приятноооо... Если бы я была месяцем, то - августЕсли бы я была днём недели, то - пятницаЕсли бы я была временем суток, то - вечерние сумеркиЕсли бы я была планетой, то - МарсЕсли бы я была морским животным, то - русалка;)Если бы я была направлением, то - на востокЕсли бы я была мебелью, то - письменный столЕсли бы я была жидкостью, то - черная гуашьЕсли бы я была животным, то - кошкаЕсли бы я была птицей, то - ястребЕсли бы я была растением/цветком, то - шиповник (или другой гибрид розы с кактусом)Если бы я была погодой, то - мелкий дождьЕсли бы я была мифическим животным, то - сфинксЕсли бы я была страной, то - ФранцияЕсли бы я была городом, то - Венеция или С-ПбЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкаЕсли бы я была овощем, то - помидорЕсли бы я была фруктом, то - виноградЕсли бы я была звуком, то - вой волкаЕсли бы я была иностранным языком, то - японскимЕсли бы я была стихией, то – грозаЕсли бы я была машиной, то - каток:D а вообще феррариЕсли бы я была временем года, то - осеньЕсли бы я была едой, то - макароныЕсли бы я была напитком, то - пивоЕсли бы я была материалом, то - плюшЕсли бы я была вкусом, то - кислымЕсли бы я была запахом, то - корицаЕсли бы я была частью тела, то - губыЕсли бы я была формой, то - треугольникЕсли бы я была числом, то - 23 Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Если бы я была месяцем, то - июлемЕсли бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - днёмЕсли бы я была планетой, то - венеройЕсли бы я была морским животным, то - дельфинЕсли бы я была направлением, то - северЕсли бы я была мебелью, то - стуломЕсли бы я была жидкостью, то - водаЕсли бы я была животным, то - рысьюЕсли бы я была птицей, то - ласточкойЕсли бы я была растением/цветком, то - маргариткойЕсли бы я была погодой, то - яснойЕсли бы я была мифическим животным, то - единорогомЕсли бы я была страной, то - ЯпониейЕсли бы я была городом, то - ТокиоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я была овощем, то - огурцомЕсли бы я была фруктом, то - персикЕсли бы я была звуком, то - свистЕсли бы я была иностранным языком, то - французскимЕсли бы я была стихией, то – водаЕсли бы я была машиной, то - тойотаЕсли бы я была временем года, то - веснаЕсли бы я была едой, то - рисЕсли бы я была напитком, то - сокЕсли бы я была материалом, то - шёлкЕсли бы я была вкусом, то - сладкийЕсли бы я была запахом, то - свежего лугаЕсли бы я была частью тела, то - рукаЕсли бы я была формой, то - треугольникЕсли бы я была числом, то - 5 Цитата
Миачка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Если бы я была месяцем, то - августомЕсли бы я была днём недели, то - понедельникомЕсли бы я была временем суток, то - ночьюЕсли бы я была планетой, то - землейЕсли бы я была морским животным, то - скатом *_*Если бы я была направлением, то - западомЕсли бы я была мебелью, то - кроваткой xDЕсли бы я была жидкостью, то - вишневым сокомЕсли бы я была животным, то - кошкойЕсли бы я была птицей, то - воробьемЕсли бы я была растением/цветком, то - ромашкойЕсли бы я была погодой, то - дождемЕсли бы я была мифическим животным, то - сиренойЕсли бы я была страной, то - РоссиейЕсли бы я была городом, то - МосквойЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - гитаройЕсли бы я была овощем, то - капустой )))Если бы я была фруктом, то - яблокомЕсли бы я была звуком, то - хрустальным звоном Если бы я была иностранным языком, то - английским ))Если бы я была стихией, то – ветромЕсли бы я была машиной, то - жигули xDDЕсли бы я была временем года, то - осеньюЕсли бы я была едой, то - тортиком ))Если бы я была напитком, то - вином Если бы я была материалом, то - сталью )Если бы я была вкусом, то - сладостьюЕсли бы я была запахом, то - запахом гариЕсли бы я была частью тела, то - пальцамиЕсли бы я была формой, то - *_* квадратом ))Если бы я была числом, то - 13 Цитата
Rean Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) месяцем, то - июлемЕсли бы я был днём недели, то - суботойЕсли бы я был временем суток, то - ночьюЕсли бы я был планетой, то - юпитеромЕсли бы я был морским животным, то - акулой Если бы я был направлением, то - вверхЕсли бы я был мебелью, то - ожившей деревянной скульптурой самого себя :) Если бы я был жидкостью, то - водой (но не родниковой, а такой самой обычной ^_^ )Если бы я был животным, то - волкомЕсли бы я был птицей, то - ястребомЕсли бы я был растением/цветком, то - березой Если бы я был погодой, то - ливнемЕсли бы я был мифическим животным, то - кентавромЕсли бы я был страной, то - россией :lol: (не патриот, но все же :D )Если бы я был городом, то - каким нибуть тихим, мирным городишкой с населением в 1000-2000 человекЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я был овощем, то - не съедобным :D Если бы я был фруктом, то - не вкусным :D Если бы я был звуком, то - тишиноюЕсли бы я был иностранным языком, то - английскимЕсли бы я был стихией, то – землейЕсли бы я был машиной, то - мехом каким нить крутым :D Если бы я был временем года, то - летомЕсли бы я был едой, то - елы палы не хочу что бы мну ели :lol: Если бы я был напитком, то - и что бы пили тоже :D Если бы я был материалом, то - землейЕсли бы я был вкусом, то - горечьюЕсли бы я был запахом, то - все равно :D Если бы я был частью тела, то - мозгомЕсли бы я был формой, то - кубомЕсли бы я был числом, то - 5кой Изменено 21 марта, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Если бы я была месяцем, то - июлемЕсли бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - вечеромЕсли бы я была планетой, то - ЗемлёйЕсли бы я была морским животным, то - тюленемЕсли бы я была направлением, то - вверхЕсли бы я была мебелью, то - тумбойЕсли бы я была жидкостью, то - водойЕсли бы я была животным, то - пантеройЕсли бы я была птицей, то - чайкойЕсли бы я была растением/цветком, то - тюльпаномЕсли бы я была погодой, то - солцемЕсли бы я была мифическим животным, то - русалкойЕсли бы я была страной, то - ХорватиейЕсли бы я была городом, то - ПитерЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - гитаройЕсли бы я была овощем, то - огурцомЕсли бы я была фруктом, то - яблокомЕсли бы я была звуком, то - громомЕсли бы я была иностранным языком, то - хорватскимЕсли бы я была стихией, то – водаЕсли бы я была машиной, то - НиссанЕсли бы я была временем года, то - летомЕсли бы я была едой, то - макареллоЕсли бы я была напитком, то - сокЕсли бы я была материалом, то - каменьЕсли бы я была вкусом, то - острыйЕсли бы я была запахом, то - цветовЕсли бы я была частью тела, то - рукойЕсли бы я была формой, то - небыло быЕсли бы я была числом, то - 8 Цитата
Arkaena Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Если бы я была месяцем, то - МайЕсли бы я была днём недели, то - субботаЕсли бы я была временем суток, то - ночьЕсли бы я была планетой, то - УранЕсли бы я была морским животным, то - скатЕсли бы я была направлением, то - верным направлениемЕсли бы я была мебелью, то - шкофЕсли бы я была жидкостью, то - ртутьЕсли бы я была животным, то - кошкаЕсли бы я была птицей, то - сокол-сапсанЕсли бы я была растением/цветком, то - ромашкаЕсли бы я была погодой, то - прохладнойЕсли бы я была мифическим животным, то - драконЕсли бы я была страной, то - ТибетЕсли бы я была городом, то - ТокияЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - электро гитаройЕсли бы я была овощем, то - тыкваЕсли бы я была фруктом, то - мандаринЕсли бы я была звуком, то - красивым и долгимЕсли бы я была иностранным языком, то - итальянскимЕсли бы я была стихией, то – ВОЗДУХ!!!Если бы я была машиной, то - СпортКарЕсли бы я была временем года, то - ЗимаЕсли бы я была едой, то - пиццаЕсли бы я была напитком, то - мартиниЕсли бы я была материалом, то - гранитомЕсли бы я была вкусом, то - крветочнымЕсли бы я была запахом, то - сиреньюЕсли бы я была частью тела, то - губыЕсли бы я была формой, то - овалЕсли бы я была числом, то - 7 Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Если бы я был месяцем, то - НоябремЕсли бы я был днём недели, то - ПятницейЕсли бы я был временем суток, то - НочьюЕсли бы я был планетой, то - МарсомЕсли бы я был морским животным, то - СкатомЕсли бы я был направлением, то - всегда бы показывал ВПЕРЕДЕсли бы я был мебелью, то - Мягким кожанным диваномЕсли бы я был жидкостью, то - ВодойЕсли бы я был животным, то - ЛисойЕсли бы я был птицей, то - ЯстребомЕсли бы я был растением/цветком, то - Черной РозойЕсли бы я был погодой, то - Никто бы не радовалсяЕсли бы я был мифическим животным, то - МантикоройЕсли бы я был страной, то - Она стала бы Империей Если бы я был городом, то - СтолицейЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - СкрипкойЕсли бы я был овощем, то - РедискойЕсли бы я был фруктом, то - ПерсикомЕсли бы я был звуком, то - Трогающим душуЕсли бы я был иностранным языком, то - КрасивымЕсли бы я был стихией, то – ВодойЕсли бы я был машиной, то - Mazda 6Если бы я был временем года, то - ОсеньюЕсли бы я был едой, то - ее было б много и она была бы вкуснойЕсли бы я был напитком, то - с привкусом карамелиЕсли бы я был материалом, то - это был бы ГРАНИТЕсли бы я был вкусом, то - Карамель самое подходящееЕсли бы я был запахом, то - ЦитрусовымЕсли бы я был частью тела, то - ГлазамиЕсли бы я был формой, то - ЧувственнойЕсли бы я была числом, то - 13 Изменено 7 июля, 2008 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Slav. Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Если бы я была месяцем, то - июлемЕсли бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - поздним вечеромЕсли бы я была планетой, то - ЛунойЕсли бы я была морским животным, то - дельфиномЕсли бы я была направлением, то - впередЕсли бы я была мебелью, то - кресломЕсли бы я была жидкостью, то - водойЕсли бы я была животным, то - волкомЕсли бы я была птицей, то - полярной совойЕсли бы я была растением/цветком, то - лилиейЕсли бы я была погодой, то - дождемЕсли бы я была мифическим животным, то - крылатым волкомЕсли бы я была страной, то - РоссиейЕсли бы я была городом, то - ЯрославлемЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - гитаройЕсли бы я была овощем, то - помидоромЕсли бы я была фруктом, то - яблоком, приемущественно Симеренко +)Если бы я была звуком, то - нежным, звучным...Если бы я была иностранным языком, то - латинскимЕсли бы я была стихией, то – водаЕсли бы я была машиной, то - Ниссан, АльмераЕсли бы я была временем года, то - зимойЕсли бы я была едой, то - раменом *_* Если бы я была напитком, то - коктейлем молочно-клубничнымЕсли бы я была материалом, то - тканьюЕсли бы я была вкусом, то - кисло-сладкимЕсли бы я была запахом, то - запах полевых цветов Если бы я была частью тела, то - правым глазомЕсли бы я была формой, то - многоугольникомЕсли бы я была числом, то - 11 Цитата
Solid & Etc Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Если бы я была месяцем, то - августомЕсли бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - вечеромЕсли бы я была планетой, то - ээээээ... ЗемлейЕсли бы я была морским животным, то - русалкой (а кто знает на сколько это злобные существа?)Если бы я была направлением, то - то посылала бы всех в лучший мирЕсли бы я была мебелью, то - эмм... диваном/креслом/стулом/таьуреткой быть не хочется, ибо не надо что бы на мне рассиживались. Хочу бюыть огромным зеркалом в античной раме (а зеркало это мебель?)Если бы я была жидкостью, то - духами высшего качестваЕсли бы я была животным, то - чето панда захотелось написать.. потому тчо необычнаяЕсли бы я была птицей, то - большим разноцветным попугаемЕсли бы я была растением/цветком, то - белым тюльпаномЕсли бы я была погодой, то - солнечной, с парой больших туч и прохладным ветеркомЕсли бы я была мифическим животным, то - Горгоной наеврноеЕсли бы я была страной, то - Чехией Если бы я была городом, то - КиотоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - банально скрипкой Если бы я была овощем, то - баклажаном :) Если бы я была фруктом, то - нектариномЕсли бы я была звуком, то - щебетанием канарейкиЕсли бы я была иностранным языком, то - францускимЕсли бы я была стихией, то – снегомЕсли бы я была машиной, то - компьютеромЕсли бы я была временем года, то - осенью Если бы я была едой, то - какй-то жутко дорогой и красивой в каком-то жутко классном ресторанеЕсли бы я была напитком, то - шампанское, потому что его пьют, когда люди счастливыЕсли бы я была материалом, то - хрустальЕсли бы я была вкусом, то - в меру сладкимЕсли бы я была запахом, то - наверное неприятным -_- Если бы я была частью тела, то - глазами однозначноЕсли бы я была формой, то - волнистойЕсли бы я была числом, то - 666 наверно ) Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Если бы я был месяцем, то - апрелем (возрождение природы)Если бы я был днём недели, то - пятницей (конец работы, начало выходных - радость)Если бы я был временем суток, то - ночь (тьма перед рассветом)Если бы я был планетой, то - Венерой (обещание жизни)Если бы я был морским животным, то - осьминогом (хочу обхватить весь мир в свои мягкие руки)Если бы я был направлением, то - южным (к свету и теплу)Если бы я был мебелью, то - люстрой (...)Если бы я был жидкостью, то - адреналином ("благословение высших сил")Если бы я был животным, то - летучей мышью (обожаю сумерки и ветер)Если бы я был птицей, то - соколом (о, это сладостное ощущение полета и падения камнем вниз)Если бы я был растением/цветком, то - кактусом (даже колючка приносит радость раз в год)Если бы я был погодой, то - морским бризом (радость и свежий воздух)Если бы я был мифическим животным, то - сфинксом (люблю различные загадки и мудрых людей)Если бы я был страной, то - ... (лучше быть одной единой страной!!!)Если бы я был городом, то - Карагандой (люблю хорошее общество ;) )Если бы я был музыкальным инструментом, то - барабаном (все слышат, но не все осознают)Если бы я был овощем, то - укропом (полезный+растёт как сорняк в теплые деньки!)Если бы я был фруктом, то - лимоном (кисло, но полезно)Если бы я был звуком, то - шепотом ветра в листьях берёзы (...)Если бы я был иностранным языком, то - (не знаю я таких изменчивых языков)Если бы я был стихией, то – ветром (подстраиваюсь под любую ситуацию и беру максимум удовольствия)Если бы я был машиной, то - грузовиком (медленно, но верно стремлюсь к своей цели)Если бы я был временем года, то - весной (перемены всегда к лучшему)Если бы я был едой, то - шашлыком (со мной нельзя сильно торопиться, но и опаздывать нежелательно)Если бы я был напитком, то - кофе (хороший напиток для начала хорошего дня)Если бы я был материалом, то - стеклом (прозрачный, но в свою душу не пущу)Если бы я был вкусом, то - кислым (после него становится так свежо)Если бы я был запахом, то - запахом озона (освежает и восстанавливает)Если бы я был частью тела, то - большим пальцем (без меня можно, но со мной лучше)Если бы я был формой, то - кругом (большая отдача при минимуме лишнего)Если бы я был числом, то - 7405926 (понятно только для знающих) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Если бы я был числом, то - 7405926 (понятно только для знающих) А я знаю что это :) общее количество демонов Цитата
NeKotёnok Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Смотрю множество ночных обитателей и любителей кошачьих собирается здесь :lol: Если бы я была месяцем, то - августом, как естьЕсли бы я была днём недели, то - пятницейЕсли бы я была временем суток, то - ранним утромЕсли бы я была планетой, то - неизвестнойЕсли бы я была морским животным, то - актинией или медузойЕсли бы я была направлением, то - юго-восточнымЕсли бы я была мебелью, то - тумбочкойЕсли бы я была жидкостью, то - святой водойЕсли бы я была животным, то - амурским тигромЕсли бы я была птицей, то - симургЕсли бы я была растением/цветком, то - физалисом/подсолнухомЕсли бы я была погодой, то - предгрозовойЕсли бы я была мифическим животным, то - грифономЕсли бы я была страной, то - Новой ЗеландиейЕсли бы я была городом, то - ВыборгомЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - роялемЕсли бы я была овощем, то - дынейЕсли бы я была фруктом, то - экзотичнымЕсли бы я была звуком, то - мелодичнымЕсли бы я была иностранным языком, то - английскимЕсли бы я была стихией, то – пламеннойЕсли бы я была машиной, то - mazda 2Если бы я была временем года, то - летомЕсли бы я была едой, то - десертомЕсли бы я была напитком, то - мохитоЕсли бы я была материалом, то - мягким хлопкомЕсли бы я была вкусом, то - кислымЕсли бы я была запахом, то - цитрусовым, бодрящимЕсли бы я была частью тела, то - ушамиЕсли бы я была формой, то - обтекаемойЕсли бы я была числом, то - 9 Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Если бы я была месяцем, то - июльЕсли бы я была днём недели, то - пятница или... среда ^_^Если бы я была временем суток, то - вечерЕсли бы я была планетой, то - СатурнЕсли бы я была морским животным, то - акулаЕсли бы я была направлением, то - восточнымЕсли бы я была мебелью, то - кресло-качалка ^_^Если бы я была жидкостью, то - вода из кристально чистого горного озераЕсли бы я была животным, то - лошадьЕсли бы я была птицей, то - синицей (чтоб уж в руках быть! точно! :) )Если бы я была растением/цветком, то - ирисЕсли бы я была погодой, то - туманом (чтоб как в Сайлент Хилле)Если бы я была мифическим животным, то - единорог (однозначнА :) )Если бы я была страной, то - Япония :)Если бы я была городом, то - Париж или... Рио-де-ЖанейроЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой , волшебной, разумеется ;)Если бы я была овощем, то - оругцом, зеленым и в пупырках :)Если бы я была фруктом, то - бананЕсли бы я была звуком, то - скорее си, чем си-бемольЕсли бы я была иностранным языком, то - японскимЕсли бы я была стихией, то – водаЕсли бы я была машиной, то - Ленд КрузерЕсли бы я была временем года, то - ВеснаЕсли бы я была едой, то - картохой :) жареной :)Если бы я была напитком, то - кофе по-турецки или кофе гляссеЕсли бы я была материалом, то - кирпич (орудие все ж таки пролетариата)Если бы я была вкусом, то - горьким, словно перецЕсли бы я была запахом, то - свежим, ненавязчивымЕсли бы я была частью тела, то - грудьЕсли бы я была формой, то - мягкой и воздушнойЕсли бы я была числом, то - 7 или.. 13 Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Если бы я был месяцем, то - Августом (единственный месяц, когда мне действительно хочется жить)Если бы я был днём недели, то - ВоскресеньемЕсли бы я был временем суток, то - НочьюЕсли бы я был планетой, то - Сатурном (это из детства,долго объяснять)Если бы я был морским животным, то - Рыбой-пилойЕсли бы я был направлением, то - Юго-западно-северо-восточнымЕсли бы я был мебелью, то - Компьютерным столомЕсли бы я был жидкостью, то - Серной кислотойЕсли бы я был животным, то - Кошей (как ни банально) Если бы я был птицей, то - ОрломЕсли бы я был растением/цветком, то - КактусомЕсли бы я был погодой, то - Снегом среди летаЕсли бы я был мифическим животным, то - Чёрной ДраконицейЕсли бы я был страной, то - Италией (ибо это лучшая страна на свете)Если бы я был городом, то - Римом (а это - лучший город)Если бы я был музыкальным инструментом, то - ЭлектрогитаройЕсли бы я был овощем, то - РедискойЕсли бы я был фруктом, то - БананомЕсли бы я был звуком, то - УльтразвукомЕсли бы я был иностранным языком, то - ИтальянскимЕсли бы я был стихией, то – ОгнёмЕсли бы я был машиной, то - Ferrari Enzo Если бы я был временем года, то - ЛетомЕсли бы я был едой, то - пастойЕсли бы я был напитком, то - безалкогольным молочным коктейлемЕсли бы я был материалом, то - камнемЕсли бы я был вкусом, то - сладкимЕсли бы я был запахом, то - запахом костраЕсли бы я был частью тела, то - здоровенной такой ж... ну вы поняли)) Если бы я был формой, то - формой Сепанга (кто знает, тот поймёт)Если бы я была числом, то - 8 Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Если бы я был месяцем, то желтым и тонкимЕсли бы я был днём недели, то каждый день Если бы я был временем суток, то жарким днемЕсли бы я был планетой, то краснойЕсли бы я был морским животным, то селедкойЕсли бы я был направлением, то тудаЕсли бы я был мебелью, то вешклкойЕсли бы я был жидкостью, то не тормознойЕсли бы я был животным, то ненавидел браконьеровЕсли бы я был птицей, то синейЕсли бы я был растением/цветком, то сорнымЕсли бы я был погодой, то дождемЕсли бы я был мифическим животным, то фениксом Если бы я был страной, то АлбаниейЕсли бы я был городом, то АмстердамомЕсли бы я был музыкальным инструментом, то гитаройЕсли бы я был овощем, то томатомЕсли бы я был фруктом, то бананомЕсли бы я был звуком, то ляЕсли бы я был иностранным языком, то латыньюЕсли бы я был стихией, то огнемЕсли бы я был машиной, то стиральнойЕсли бы я был временем года, то веснойЕсли бы я был едой, то съел бы сам себяЕсли бы я был напитком, то алкогольнымЕсли бы я был материалом, то секретнымЕсли бы я был вкусом, то обо мне бы не спорилиЕсли бы я был запахом, то неприятнымЕсли бы я был частью тела, то рукойЕсли бы я был формой, то затмил бы содержаниеЕсли бы я был числом, то стопяцот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.