DJ Хентай Серёга Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - Поменьше флуда при ответе на данную анкету! Quote
DJ Хентай Серёга Posted November 29, 2007 Author Report Posted November 29, 2007 (edited) Если бы я был днём недели, то - Понедельником Если бы я был временем суток, то - Ранним утром, когда Солнце только-только появляется из-за горизонта.. Если бы я был морским животным, то - Дельфином! Если бы я был направлением, то - Налево Если бы я был числом, то - Семёркой Edited November 29, 2007 by DJ Хентай Серёга (see edit history) Quote
absolvo Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 А мне кажеться эта затея - бред. Quote
UrAn Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 (edited) буду первым после автора темы.....хоть и бредово но интересно))Если бы я был месяцем, то - августомЕсли бы я был днём недели, то - воскресеньемЕсли бы я был временем суток, то - ночьюЕсли бы я был планетой, то - солнцемЕсли бы я был морским животным, то - акулойЕсли бы я был жидкостью, то - виномЕсли бы я был животным, то - львомЕсли бы я был мифическим животным, то - фениксомЕсли бы я был птицей, то - соколомЕсли бы я был растением/цветком, то - розойЕсли бы я был погодой, то -снежнойЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - бояномЕсли бы я был стихией, то – огненойЕсли бы я был числом, то - девяткойхех...забавно сам только, что заметил, что состою из противоположности например: временем суток, то - ночьюvs планетой, то - солнцем; погодой, то -снежной vs стихией, то – огненой.... Edited November 29, 2007 by UrAn (see edit history) Quote
Keity Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 хоть и бредово но интересно))Согласна...XDD Если бы я была месяцем, то - ИюнемЕсли бы я была днём недели, то - ПятницейЕсли бы я была временем суток, то - НочьюЕсли бы я была планетой, то - СатурномЕсли бы я была морским животным, то - Морской ЧерепахойЕсли бы я была направлением, то - ВпередЕсли бы я была мебелью, то - Кроватью..)Если бы я была жидкостью, то - КровьюЕсли бы я была животным, то - КошкойЕсли бы я была птицей, то - СнегиремЕсли бы я была растением/цветком, то - РозойЕсли бы я была погодой, то - Переменной облачностью..)))Если бы я была мифическим животным, то - ЕдинорогомЕсли бы я была страной, то - АнглияЕсли бы я была городом, то - МоскваЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - СкрипкаЕсли бы я была овощем, то - СалатомЕсли бы я была фруктом, то - МангоЕсли бы я была звуком, то - УльтразвукомЕсли бы я была иностранным языком, то - ИспанскимЕсли бы я была стихией, то – ВоздухомЕсли бы я была машиной, то - Красной ЛамборджиниЕсли бы я была временем года, то - ВеснойЕсли бы я была едой, то - СушиЕсли бы я была напитком, то - Апельсиновой ФантойЕсли бы я была материалом, то - ДеревомЕсли бы я была вкусом, то - КислымЕсли бы я была запахом, то - ЛегкимЕсли бы я была частью тела, то - ЛицомЕсли бы я была формой, то - Параллелепипедом Если бы я была числом, то - Пятеркой Прочитаешь - и сам удивляешься, это йа?...Оо классная анкета) Quote
console Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Если бы я было месяцем, то - маемЕсли бы я было днём недели, то - четвергомЕсли бы я было временем суток, то - вечеромЕсли бы я было планетой, то - УраномЕсли бы я было морским животным, то - раком-отшельникомЕсли бы я было направлением, то - вовнеЕсли бы я было мебелью, то - кресломЕсли бы я было жидкостью, то - шиповниковым сиропомЕсли бы я было животным, то - кошкойЕсли бы я было птицей, то - воронойЕсли бы я было растением/цветком, то - однодневкойЕсли бы я было погодой, то - сухой грозойЕсли бы я было мифическим животным, то - драконом-элементаломЕсли бы я было страной, то - ИсландиейЕсли бы я было городом, то - ГонконгомЕсли бы я было музыкальным инструментом, то - банджоЕсли бы я было овощем, то - цветной капустойЕсли бы я было фруктом, то - хурмойЕсли бы я было звуком, то - едва слышным звономЕсли бы я было иностранным языком, то - идоЕсли бы я было стихией, то меня бы не былоЕсли бы я было машиной, то - ОтветчикомЕсли бы я было временем года, то - поздней веснойЕсли бы я было едой, то - сацивиЕсли бы я было напитком, то - настойкой черноплодной рябиныЕсли бы я было материалом, то - дубовой доскойЕсли бы я было вкусом, то меня опять-таки не было бы.Если бы я было запахом, то - какаоЕсли бы я было частью тела, то - пальцамиЕсли бы я было формой, то это была бы аркаЕсли бы я было числом, то во мне не было бы цифр 3 и 9 Quote
absolvo Posted November 29, 2007 Report Posted November 29, 2007 Топик в камин - играйтесь там. Quote
Melozoid Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Если бы я был месяцем, то - январемЕсли бы я был днём недели, то - субботаЕсли бы я был временем суток, то - ночьЕсли бы я был планетой, то - марсЕсли бы я был морским животным, то - дельфинЕсли бы я был направлением, то - югЕсли бы я был мебелью, то - кровать :)Если бы я был жидкостью, то - пиво))Если бы я был животным, то - тигрЕсли бы я был птицей, то - орелЕсли бы я был растением/цветком, то - макЕсли бы я был погодой, то - снегЕсли бы я был мифическим животным, то - единорогЕсли бы я был страной, то - РоссияЕсли бы я был городом, то - ПарижЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - гитараЕсли бы я был овощем, то - я он и есть (редиска)Если бы я был фруктом, то - арбузЕсли бы я был звуком, то - пиииииЕсли бы я был иностранным языком, то - французимЕсли бы я был стихией, то – штормЕсли бы я был машиной, то - BMWЕсли бы я был временем года, то - зимаЕсли бы я был едой, то - пельменьЕсли бы я был напитком, то - пивоЕсли бы я был материалом, то - золотоЕсли бы я был вкусом, то - горьковатым Если бы я был запахом, то - терпким Если бы я был частью тела, то - ***Если бы я был формой, то - кругЕсли бы я был числом, то - 666 Quote
Умка Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Если бы я была месяцем, то - январьЕсли бы я была днём недели, то - средаЕсли бы я была временем суток, то - утроЕсли бы я была планетой, то - земляЕсли бы я была морским животным, то - русалка Если бы я была направлением, то - северо-южно-восточно-западнымЕсли бы я была мебелью, то - постельЕсли бы я была жидкостью, то - океанЕсли бы я была животным, то - кошкаЕсли бы я была птицей, то - соваЕсли бы я была растением/цветком, то - вишнёвое деревоЕсли бы я была погодой, то - снегопадЕсли бы я была мифическим животным, то - драконЕсли бы я была страной, то - я была бы миромЕсли бы я была городом, то - многимиЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка, флейта, арфаЕсли бы я была овощем, то - хм, ладно буду морковкойЕсли бы я была фруктом, то - апельсинкаЕсли бы я была звуком, то - разнымЕсли бы я была иностранным языком, то - французскимЕсли бы я была стихией, то – воздухЕсли бы я была машиной, то - джипЕсли бы я была временем года, то - всеми сразуЕсли бы я была едой, то - вкуснойЕсли бы я была напитком, то - чайЕсли бы я была материалом, то - *_*Если бы я была вкусом, то - сладкимЕсли бы я была запахом, то - разнымиЕсли бы я была частью тела, то - сердцемЕсли бы я была формой, то - треугольникЕсли бы я была числом, то - 7 Quote
sharfiki Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Если месяцем, то - августомЕсли днём недели, то - четвергом Если временем суток, то – поздней ночью плавно переходящей в утро(после 4.00) Если планетой, то - марсом Если морским животным, то - дельфином Если направлением, то – налевоЕсли мебелью, то - диванчиком :)Если жидкостью, то – вишневым соком Если животным, то – кошкойЕсли птицей, то - орломЕсли растением/цветком, то - ромашкойЕсли погодой, то - +15, облачно с легким теплым ветеркомЕсли мифическим животным, то - грифономЕсли страной, то - голландиейЕсли городом, то - оксфордомЕсли музыкальным инструментом, то – бас-гитаройЕсли овощем, то – помидором Если фруктом, то - виноградомЕсли звуком, то - шорохомЕсли иностранным языком, то – английским Если стихией, то – огнемЕсли машиной, то – феррари Если временем года, то - осеньюЕсли едой, то – грибами Если напитком, то - виномЕсли материалом, то – шерстью Если вкусом, то – кисло-сладкимЕсли запахом, то – запахом марихуаныЕсли частью тела, то - глазамиЕсли формой, то - треугольникомЕсли числом, то - 7 Quote
trnorep Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Если бы я была месяцем, то - сентябрьЕсли бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - вечеромЕсли бы я была планетой, то - сатурномЕсли бы я была морским животным, то - рыбой-лунойЕсли бы я была направлением, то - налевоЕсли бы я была жидкостью, то - талым снегомЕсли бы я была животным, то - рысью Если бы я была птицей, то - воронйЕсли бы я была растением, то - полыньюЕсли бы я была погодой, то - дождеваяЕсли бы я была мифическим животным, то - дракономЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я была звуком, то - птичьей трельюЕсли бы я была иностранным языком, то - немецкимЕсли бы я была стихией, то – хм...без понятия...Если бы я была машиной, то - концепт ретромобилемЕсли бы я была временем года, то - осеньюЕсли бы я была напитком, то - чаемЕсли бы я была материалом, то - асфальтом О__оЕсли бы я была вкусом, то - суши ^^Если бы я была запахом, то - хвои , полыниЕсли бы я была частью тела, то - глазамиЕсли бы я была формой, то - треугольникомЕсли бы я была числом, то -3 Quote
Tabuetka<3 Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 Если бы я была месяцем, то -маемЕсли бы я была днём недели, то -пятницейЕсли бы я была временем суток, то -ночьюЕсли бы я была планетой, то -венеройЕсли бы я была морским животным, то -русалочкой..*_*Если бы я была направлением, то -западЕсли бы я была мебелью, то -диваном..Если бы я была жидкостью, то -красным виномЕсли бы я была животным, то -кошкойЕсли бы я была птицей, то -чайкойЕсли бы я была растением/цветком, то -розойЕсли бы я была погодой, то -солнечнойЕсли бы я была мифическим животным, то -дракономЕсли бы я была страной, то -ЯпониейЕсли бы я была городом, то -ТокиоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то -фортепьяноЕсли бы я была овощем, то -помидоромЕсли бы я была фруктом, то -яблочкомЕсли бы я была звуком, то -мурлыканьеЕсли бы я была иностранным языком, то -английскимЕсли бы я была стихией, то –воздухомЕсли бы я была машиной, то -кабриолетомЕсли бы я была временем года, то -веснаЕсли бы я была едой, то -картошкой фриЕсли бы я была напитком, то -ЯгуаромЕсли бы я была материалом, то -...Х_хЕсли бы я была вкусом, то -чупикаЕсли бы я была запахом, то -розыЕсли бы я была частью тела, то -головой..Х_хЕсли бы я была формой, то -сердцаЕсли бы я была числом, то -13 Quote
Kuroneko-младшая Posted December 4, 2007 Report Posted December 4, 2007 (edited) если бы я была месяцем, то - январемесли бы я была днем недели, то - понедельникомесли бы я была вренем суток, то - рассветомесли бы я была планетой, то - Землейесли бы я была морским животным, то - касаткойесли бы я была направлением, то - востокомесли бы я была мебелью, то - детской люлькойесли бы я была жидкостью, то - слезой если бы я была птицей, то - ястребомесли бы я была животным, то - гепардомесли бы я была растением/цветком, то - подснежникомесли бы я была погодой, то - яснойесли бы я была мифическим животным, то - единорогомесли бы я была страной, то - Древней Русьюесли бы я была городом, то - Веронойесли бы я была музыкальным инструментом, то - флейтойесли бы я была овощем, то - марковкойесли бы я была фруктом, то - кивиесли бы я была звуком, то - смехомесли бы я была иностранным языком, то - французскимесли бы я была стихией, то - землейесли бы я была машиной, то - форд мустангомесли бы я была временем года, то - зимойесли бы я была едой, то - селедкой под шубойесли бы я была напитком, то - коктелемесли бы я быламатериалом, то - шелкомесли бы я была вкусом, то - лимонаесли бы я была запахом, то - весныесли бы я былачастью тела, то - губамиесли бы я была формой, то - звездыесли бы я была числом, то - 7 Edited December 4, 2007 by Maha (see edit history) Quote
jigoku Posted December 8, 2007 Report Posted December 8, 2007 Если бы я была месяцем, то - июльЕсли бы я была днём недели, то - тем когда отдыхаютЕсли бы я была временем суток, то - ночьЕсли бы я была планетой, то - планетой из другой галактикиЕсли бы я была морским животным, то - тем, которое живет на самом днеЕсли бы я была направлением, то - югЕсли бы я была мебелью, то - кроватьЕсли бы я была жидкостью, то - водойЕсли бы я была животным, то - волкЕсли бы я была птицей, то - той, которая не выжевет в клеткеЕсли бы я была растением/цветком, то - ирисЕсли бы я была погодой, то - самой жаркойЕсли бы я была мифическим животным, то - драконЕсли бы я была страной, то - мифическойЕсли бы я была городом, то - КиотоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я была овощем, то - экзотическимЕсли бы я была фруктом, то - запретнымЕсли бы я была звуком, то - громкимЕсли бы я была иностранным языком, то - труднымЕсли бы я была стихией, то – буйнойЕсли бы я была машиной, то - меня бы пришлось часто чинитьЕсли бы я была временем года, то - теплымЕсли бы я была едой, то - вкуснойЕсли бы я была напитком, то - игристымЕсли бы я была материалом, то - трудно поддающимся обработкеЕсли бы я была вкусом, то - терпкимЕсли бы я была запахом, то - тем, который хочется вдохнуть сноваЕсли бы я была частью тела, то - той, до которой хочется дотронутьсяЕсли бы я была формой, то - часто бы меняласьЕсли бы я была числом, то -оно бы приносило неудачу Quote
Valeta Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Если бы я была месяцем, то - февралемЕсли бы я была днём недели, то - средойЕсли бы я была временем суток, то - поздний вечерЕсли бы я была планетой, то - юпитерЕсли бы я была морским животным, то - касатка Если бы я была направлением, то - западЕсли бы я была мебелью, то - диванЕсли бы я была жидкостью, то - дождемЕсли бы я была животным, то - волкомЕсли бы я была птицей, то - соколомЕсли бы я была растением/цветком, то - баньян Если бы я была погодой, то - пасмурнойЕсли бы я была мифическим животным, то - фениксом Если бы я была страной, то - япониейЕсли бы я была городом, то - токиоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - флейтой Если бы я была овощем, то - свеклойЕсли бы я была фруктом, то - яблокомЕсли бы я была звуком, то - приглушеннымЕсли бы я была иностранным языком, то - японскимЕсли бы я была стихией, то – водойЕсли бы я была машиной, то - гоночнойЕсли бы я была временем года, то - морознымЕсли бы я была едой, то - остройЕсли бы я была напитком, то - горькимЕсли бы я была материалом, то - шелкомЕсли бы я была вкусом, то - соленнымЕсли бы я была запахом, то - легкимЕсли бы я была частью тела, то - шеейЕсли бы я была формой, то - круглойЕсли бы я была числом, то - 6 Quote
Wasabi Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Если бы я была месяцем, то - февралёмЕсли бы я была днём недели, то - понедельникомЕсли бы я была временем суток, то - ночьЕсли бы я была планетой, то - плутонЕсли бы я была морским животным, то - угорёмЕсли бы я была направлением, то - северомЕсли бы я была мебелью, то - платяным шкафомЕсли бы я была жидкостью, то - водойЕсли бы я была животным, то - тушканчикомЕсли бы я была птицей, то - калибриЕсли бы я была растением/цветком, то - бонсайЕсли бы я была погодой, то - ветренной и холоднойЕсли бы я была мифическим животным, то - пегасомЕсли бы я была страной, то - ЯпониейЕсли бы я была городом, то - ТокиоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипка или гитараЕсли бы я была овощем, то - редькаЕсли бы я была фруктом, то - маракуйяЕсли бы я была звуком, то - скрипомЕсли бы я была иностранным языком, то -" мёртвым" латинскимЕсли бы я была стихией, то – водойЕсли бы я была машиной, то - мотацикломЕсли бы я была временем года, то - зимойЕсли бы я была едой, то - пицей ПиперониЕсли бы я была напитком, то -Мартини Если бы я была материалом, то - нержавейкаЕсли бы я была вкусом, то - притернымЕсли бы я была запахом, то - ванильнымЕсли бы я была частью тела, то - губыЕсли бы я была формой, то - кругЕсли бы я была числом, то -0 Quote
Penla Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 Если бы я была месяцем, то -ФевралемЕсли бы я была днём недели, то -субботойЕсли бы я была временем суток, то -ночьюЕсли бы я была планетой, то -марсомЕсли бы я была морским животным, то -дельфиномЕсли бы я была направлением, то -югомЕсли бы я была мебелью, то -кресломЕсли бы я была жидкостью, то -водойЕсли бы я была животным, то -пантеройЕсли бы я была птицей, то -воробьемЕсли бы я была растением/цветком, то -ромашкойЕсли бы я была погодой, то -ветренной,теплой, сухойЕсли бы я была мифическим животным, то -единорогомЕсли бы я была страной, то -РоссиейЕсли бы я была городом, то -севастополемЕсли бы я была музыкальным инструментом, то -гитаройЕсли бы я была овощем, то -капустойЕсли бы я была фруктом, то -апельсиномЕсли бы я была звуком, то -нежным, певучимЕсли бы я была иностранным языком, то -итальянскимЕсли бы я была стихией, то –водойЕсли бы я была машиной, то -какой-нибудь заграничной)))Если бы я была временем года, то -осеньюЕсли бы я была едой, то -любойЕсли бы я была напитком, то -коктелемЕсли бы я была материалом, то -шелкомЕсли бы я была вкусом, то -освежающемЕсли бы я была запахом, то -освежавшимЕсли бы я была частью тела, то -глазаЕсли бы я была формой, то -кругомЕсли бы я была числом, то -7 )))) Quote
Tendo Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 Весело)Если бы я был месяцем, то - ИюлемЕсли бы я был днём недели, то - СредойЕсли бы я был временем суток, то - НочьюЕсли бы я был планетой, то - СатурномЕсли бы я был морским животным, то - ДельфиномЕсли бы я был направлением, то - СеверомЕсли бы я был мебелью, то - КроватьюЕсли бы я был жидкостью, то - кровьюЕсли бы я был животным, то - пумойЕсли бы я был птицей, то - совойЕсли бы я был растением/цветком, то - лилиейЕсли бы я был погодой, то - свежей и теплойЕсли бы я был мифическим животным, то - фениксомЕсли бы я был страной, то - ЕгиптомЕсли бы я был городом, то - КонстантинополемЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я был овощем, то - помидоромЕсли бы я был фруктом, то - дынейЕсли бы я был звуком, то - эмоциональнымЕсли бы я был иностранным языком, то - французкимЕсли бы я был стихией, то – огнемЕсли бы я был машиной, то - поршеЕсли бы я был временем года, то - летомЕсли бы я был едой, то - Кислые Щи)Если бы я был напитком, то - Сладким черным чаем с лимономЕсли бы я был материалом, то - золотомЕсли бы я был вкусом, то - острымЕсли бы я был запахом, то - терпкимЕсли бы я был частью тела, то - "Вырезано Шокированой Цензурой"Если бы я был формой, то - ромбомЕсли бы я был числом, то - 2 Quote
SUNJI Posted December 17, 2007 Report Posted December 17, 2007 Если бы я был месяцем, то - сияющим на небеЕсли бы я был днём недели, то - моего прихода ожидали бы шесть днейЕсли бы я был временем суток, то - прайм таймЕсли бы я был планетой, то - не в этой галактикеЕсли бы я был морским животным, то - я бы умел плаватьЕсли бы я был направлением, то - я бы сбивал с курсаЕсли бы я был мебелью, то - огромной тумбочкой мутантомЕсли бы я был жидкостью, то - мохитоЕсли бы я был животным, то - млекопитающимЕсли бы я был птицей, то - воробьём, джеком воробьемЕсли бы я был растением/цветком, то - тюльпанЕсли бы я был погодой, то - на меня бы не жаловалисьЕсли бы я был мифическим животным, то - скорее всего медведЕсли бы я был страной, то - РоссиейЕсли бы я был городом, то - БерлинЕсли бы я был музыкальным инструментом, то - битбокс))Если бы я был овощем, то - собчакЕсли бы я был фруктом, то - галыгинЕсли бы я был звуком, то - урчанием котаЕсли бы я был иностранным языком, то - английскимЕсли бы я был стихией, то – мегастехией всех стехийЕсли бы я был машиной, то - прокаченой от икзибитаЕсли бы я был временем года, то - летоЕсли бы я был едой, то - меня былобы много и вкусноЕсли бы я был напитком, то - мохитоЕсли бы я был материалом, то - железобетонЕсли бы я был вкусом, то - приятнымЕсли бы я был запахом, то - приятным тожеЕсли бы я был частью тела, то - очень приятной агаЕсли бы я был формой, то - официальным костюмом)Если бы я был числом, то - 10 Quote
rinkashi Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 Если бы я была месяцем, то - мартомЕсли бы я была днём недели, то - пятницейЕсли бы я была временем суток, то - вечеромЕсли бы я была планетой, то - МарсомЕсли бы я была морским животным, то - дельфиномЕсли бы я была направлением, то - левым)Если бы я была мебелью, то - кресломЕсли бы я была жидкостью, то - горючейЕсли бы я была животным, то - лисойЕсли бы я была птицей, то - колибриЕсли бы я была растением/цветком, то -шалфеемЕсли бы я была погодой, то - дождемЕсли бы я была мифическим животным, то - сиренойЕсли бы я была страной, то - АнглиейЕсли бы я была городом, то - ГонконгомЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - арфойЕсли бы я была овощем, то - баклажаномЕсли бы я была фруктом, то -лаймомЕсли бы я была звуком, то - шумомЕсли бы я была иностранным языком, то - японским )Если бы я была стихией, то – водойЕсли бы я была машиной, то - пежоЕсли бы я была временем года, то - зимойЕсли бы я была едой, то - роллами КалифорнияЕсли бы я была напитком, то - матэЕсли бы я была материалом, то - шелкомЕсли бы я была вкусом, то - кислымЕсли бы я была запахом, то - огуречным)Если бы я была частью тела, то - ушамиЕсли бы я была формой, то - спиральнойЕсли бы я была числом, то - двузначным Quote
Arkaena Posted December 31, 2007 Report Posted December 31, 2007 Если бы я была месяцем, то - Июлем.Если бы я была днём недели, то - субботойЕсли бы я была временем суток, то - НочьюЕсли бы я была планетой, то - ВенеройЕсли бы я была морским животным, то - СкатомЕсли бы я была направлением, то - ВостоянойЕсли бы я была мебелью, то - Кроватью с пружинами ^^Если бы я была жидкостью, то - СлёзамиЕсли бы я была животным, то - КошкойЕсли бы я была птицей, то - КаллибриЕсли бы я была растением/цветком, то - РомашкойЕсли бы я была погодой, то - Слабым тёплым ветеркомЕсли бы я была мифическим животным, то - ДракономЕсли бы я была страной, то - ФранциейЕсли бы я была городом, то - РимомЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - ФлейтойЕсли бы я была овощем, то - огурцомЕсли бы я была фруктом, то - мандариномЕсли бы я была звуком, то - звоном колоколаЕсли бы я была иностранным языком, то - ИтальянскимЕсли бы я была стихией, то – ВоздухомЕсли бы я была машиной, то - спортивным ДжипомЕсли бы я была временем года, то - ЛетомЕсли бы я была едой, то - Жареный кроликЕсли бы я была напитком, то - ЛимонадомЕсли бы я была материалом, то - глинойЕсли бы я была вкусом, то - сладкойЕсли бы я была запахом, то - приятнойЕсли бы я была частью тела, то - губами (Ммм...)Если бы я была формой, то - Формой японских школьницЕсли бы я была числом, то - 7 Quote
Эdo Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 Если бы я был месяцем, то - октябремЕсли бы я был днём недели, то - субботойЕсли бы я был временем суток, то - вечеромЕсли бы я был планетой, то - юпитерЕсли бы я был морским животным, то - manta birostrisЕсли бы я был направлением, то - стремительно направленным в передЕсли бы я был мебелью, то - книжным шкафомЕсли бы я был жидкостью, то - водойЕсли бы я был животным, то - тигромЕсли бы я был птицей, то - филиномЕсли бы я был растением/цветком, то - кактусом пейот)Если бы я был погодой, то - снегом Если бы я был мифическим животным, то - Мировым Змеем ЁрмунгадомЕсли бы я был страной, то - тибетомЕсли бы я был городом, то - шамболой)Если бы я был музыкальным инструментом, то - барабаномЕсли бы я был звуком, то - шумом прибояЕсли бы я был иностранным языком, то - санскритомЕсли бы я был стихией, то – воздухом Если бы я был временем года, то - осенью Если бы я был едой, то - суши))Если бы я был напитком, то - РОЙБУШЕсли бы я был материалом, то - гранитЕсли бы я был вкусом, то - победыЕсли бы я был запахом, то - свободыЕсли бы я был частью тела, то - глазамиЕсли бы я был формой, то - совершеннойЕсли бы я был числом, то - нечетным А если бы я был болезнью то - yersinia pestis Quote
Gi Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 Если бы я была месяцем, то - маемЕсли бы я была днём недели, то - пятницейЕсли бы я была временем суток, то - поздним вечеромЕсли бы я была планетой, то - ВенеройЕсли бы я была морским животным, то - морским котиком оОЕсли бы я была направлением, то - -------> *_*Если бы я была мебелью, то - компьютерным столом *_*Если бы я была жидкостью, то - Absenter ^___^Если бы я была животным, то - лисойЕсли бы я была птицей, то - воронойЕсли бы я была растением/цветком, то - ромашкойЕсли бы я была погодой, то - легкий теплый ветерЕсли бы я была мифическим животным, то - медведЕсли бы я была страной, то - РусьюЕсли бы я была городом, то - КиотоЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - скрипкойЕсли бы я была овощем, то - просто овощ *_* этого достаточноЕсли бы я была фруктом, то - апельсин Если бы я была звуком, то - устрашающим шопотом из фильмов ужасов т.тЕсли бы я была иностранным языком, то - японским или немецкимЕсли бы я была стихией, то – воздухомЕсли бы я была машиной, то - бетономешалкой *_*Если бы я была временем года, то - летомЕсли бы я была едой, то - роллами Калифорния <3Если бы я была напитком, то - Absenter <3Если бы я была материалом, то - здравствуй,деревоЕсли бы я была вкусом, то - абсентераЕсли бы я была запахом, то - абсентераЕсли бы я была частью тела, то - глазаЕсли бы я была формой, то - формой Эксель *_* Если бы я была числом, то - 13 или 27 =\ Quote
Etern@l Posted January 4, 2008 Report Posted January 4, 2008 Если бы я была месяцем, то - апрелемЕсли бы я была днём недели, то - четвергомЕсли бы я была временем суток, то - позним вечеромЕсли бы я была планетой, то - меркурийЕсли бы я была морским животным, то планктономЕсли бы я была направлением, то - северовостокомЕсли бы я была мебелью, то - пуфикомЕсли бы я была жидкостью, то - ершомЕсли бы я была животным, то - тюленемЕсли бы я была птицей, то - птиродактель (знаю что не птица, но мне пофиг)Если бы я была растением/цветком, то - георгином (потомучто всех достали)Если бы я была погодой, то - дождемЕсли бы я была мифическим животным, то - минотавром *_*, или гаргульейЕсли бы я была страной, то - эфиопиейЕсли бы я была городом, то - москвойЕсли бы я была музыкальным инструментом, то -флейтой Если бы я была овощем, то - брокколиЕсли бы я была фруктом, то -фейхоа Если бы я была звуком, то - скрипомЕсли бы я была иностранным языком, то - французкимЕсли бы я была стихией, то – незнаю *_*Если бы я была машиной, то - запарожцемЕсли бы я была временем года, то - осеньюЕсли бы я была едой, то - чем то жууутко не полезнымЕсли бы я была напитком, то - шейкомЕсли бы я была материалом, то - вескозойЕсли бы я была вкусом, то - кисло-сладкимЕсли бы я была запахом, то - цитрусовымЕсли бы я была частью тела, то - ухомЕсли бы я была формой, то - кругомЕсли бы я была числом, то -5 Quote
†Мелитрис† Posted January 11, 2008 Report Posted January 11, 2008 Если бы я была месяцем, то декабремЕсли бы я была днём недели, то - пятницейЕсли бы я была временем суток, то - ночьюЕсли бы я была планетой, то - ЛунойЕсли бы я была морским животным, то - акулойЕсли бы я была направлением, то - налевоЕсли бы я была мебелью, то - тумбочкойЕсли бы я была жидкостью, то - Красное виноЕсли бы я была животным, то - кошкойЕсли бы я была птицей, то - воронойЕсли бы я была растением/цветком, то - красная розаЕсли бы я была погодой, то - дождьЕсли бы я была мифическим животным, то единорогЕсли бы я была страной, то - УкраинойЕсли бы я была городом, то - ЛьвовЕсли бы я была музыкальным инструментом, то - пианиноЕсли бы я была овощем, то - клубникойЕсли бы я была фруктом, то - кивиЕсли бы я была звуком, то - крикЕсли бы я была иностранным языком, то - японскимЕсли бы я была стихией, то – ветерЕсли бы я была машиной, то - джипЕсли бы я была временем года, то - зимойЕсли бы я была едой, то - салат алевьеЕсли бы я была напитком, то - Красное виноЕсли бы я была материалом, то - бархатЕсли бы я была вкусом, то - персикЕсли бы я была запахом, то - ромЕсли бы я была частью тела, то - душаЕсли бы я была формой, то - ХЕсли бы я была числом, то - 13 Quote
Recommended Posts