Kururu Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А вот Comic Party мне не понравилось,как то не так смотрится(((Ещё бы. =) Качество аниме откровенно ниже среднего. Цитата
Wasabi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Kururu, Ладно качество,если аниме хорошее то я пытаюсь закрыть на это глаза,а вот когда аниме мягко говоря не удалось,что я не могу его досмотреть какой месяц ,это уже напрягает. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 за лаки стар, Коната контрастнее смотрится на фоне её подруг, чем в Геншикене "геншикен" на фоне Саки ) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Отдал свой голос NHK... Так как сериал суровее чем тот же Геншинкен, и показывает отаку-парня с наиболее неприглядных сторон... Проголосовал бы за Denshi no Otaku но уж очень он сказочный... Цитата
Ardeur Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 В список(в голосование думаю не надо) аниме об отаку можно добавить новенькое сравнительно Tetsuko no Tabi. Это умеренносмешаня комедия про отаку железнодорожных станций(мда...), который мечтает побывать на каждой станции в Японии(их там что-то типа 9.000).Завязка сюжета забавная достаточно: продюсер(или кто-то такого плана) и любитель всяких железнодорожных делпредлагает безработной девушке-мангаке отправится в путешествие с ним и писателем, чтобы нарисовать об этом мангу. Та соглашается, а в итоге...разъезды по станциям.Прикольное аниме, хотя скучноватое немного, что неудивительно. Вы себе представляете это путешествие?)))))) Садищься на поезд, сходишь на каждой станции и ждешь по 40 минут следующего поезда и так до конца ветки. Цитата
Людовед Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Рискую быть совершенно неоригинальным, но Genshiken =) "That's what we think about all the time. Anime, games and nothing else!" © Genshiken Кстати, в голосовалке можно было упомянуть и Di Gi Charat. Тоже в своем роде весьма аниме про отаку, пусть и рекламное по своей изначальной сути... Цитата
Kururu Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Добавил Nogizaka Haruka no Himitsu в опрос. =)) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Добавил Nogizaka Haruka no Himitsu в опрос. =))И правильно сделал - я правда, пока про отаку ничего не смотрел, но вот эта вещь - жду не дождусь, когда вся выйдет (с того момента как самую первую рекламку увидал). P.S. А в Koharu Biyori гг - тоже отаку... Цитата
Kururu Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) А ещё там есть настоящие русские мужики... но это уже оффтоп. Koharubiyori... хммм... мне он не показался отаку, скорее псих-извращенец. Если кто-нибудь поддержит, добавлю.Вон в Bamboo Blade главгероиня тоже аниме-отаку, но там кендо целиком и полностью затмевает её маленькое увлечение. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
extribute Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Genshiken без сомнения)Уникальный, кажется, в своем роде сериальчик - я после него как раз наконец и подсел на мангу и аниме.Добрый, где-то слегка трагичный. Множесство маленьких ситуаций, в которых постоянно узнаешь что-то из своей жизни.Он постоянно оказывается близок к "моей" реальности.Perfect. Цитата
Сёгун Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января В сериале Outbreak Company: Moeru Shinryakusha главный герой-отаку попадает в параллельный мир и его приглашают на приём к тамошней императрице. Когда он видит императрицу (изображение внизу слева), он начинает как псих орать: Цитата Тут (в этом мире) есть лоли! Что может быть лучше лоли! После чего императрица спрыгивает с трона и начинает дубасить главного героя с воплями (изображение внизу справа): Цитата Да ты кого назвал «лоли»? Мне послезавтра уже 16 лет будет! Кто-нибудь убейте урода! Цитата
Сёгун Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Но потом они подружились и императрица стала усаживаться к главному герою на колени (типа сбоку ей плохо видно 🙂), чтобы он ей переводил надписи в манге. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.