Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Kururu,

Ладно качество,если аниме хорошее то я пытаюсь закрыть на это глаза,а вот когда аниме мягко говоря не удалось,что я не могу его досмотреть какой месяц ,это уже напрягает.

Изменено пользователем Wasabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В список(в голосование думаю не надо) аниме об отаку можно добавить новенькое сравнительно Tetsuko no Tabi.

Это умеренносмешаня комедия про отаку железнодорожных станций(мда...), который мечтает побывать на каждой станции в Японии(их там что-то типа 9.000).

Завязка сюжета забавная достаточно: продюсер(или кто-то такого плана) и любитель всяких железнодорожных дел

предлагает безработной девушке-мангаке отправится в путешествие с ним и писателем, чтобы нарисовать об этом мангу. Та соглашается, а в итоге...разъезды по станциям.

Прикольное аниме, хотя скучноватое немного, что неудивительно. Вы себе представляете это путешествие?)))))) Садищься на поезд, сходишь на каждой станции и ждешь по 40 минут следующего поезда и так до конца ветки.

Опубликовано

Рискую быть совершенно неоригинальным, но Genshiken =)

"That's what we think about all the time. Anime, games and nothing else!" © Genshiken

Кстати, в голосовалке можно было упомянуть и Di Gi Charat. Тоже в своем роде весьма аниме про отаку, пусть и рекламное по своей изначальной сути...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Добавил Nogizaka Haruka no Himitsu в опрос. =))

И правильно сделал - я правда, пока про отаку ничего не смотрел, но вот эта вещь - жду не дождусь, когда вся выйдет (с того момента как самую первую рекламку увидал).

P.S. А в Koharu Biyori гг - тоже отаку...

Опубликовано (изменено)

А ещё там есть настоящие русские мужики... но это уже оффтоп.

Koharubiyori... хммм... мне он не показался отаку, скорее псих-извращенец. Если кто-нибудь поддержит, добавлю.

Вон в Bamboo Blade главгероиня тоже аниме-отаку, но там кендо целиком и полностью затмевает её маленькое увлечение.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Genshiken без сомнения)

Уникальный, кажется, в своем роде сериальчик - я после него как раз наконец и подсел на мангу и аниме.

Добрый, где-то слегка трагичный. Множесство маленьких ситуаций, в которых постоянно узнаешь что-то из своей жизни.

Он постоянно оказывается близок к "моей" реальности.

Perfect.

• 16 лет спустя...
Опубликовано

В сериале Outbreak Company: Moeru Shinryakusha главный герой-отаку попадает в параллельный мир и его приглашают на приём к тамошней императрице. Когда он видит императрицу (изображение внизу слева), он начинает как псих орать:

Цитата

Тут (в этом мире) есть лоли! Что может быть лучше лоли!

После чего императрица спрыгивает с трона и начинает дубасить главного героя с воплями (изображение внизу справа):

Цитата

Да ты кого назвал «лоли»? Мне послезавтра уже 16 лет будет! Кто-нибудь убейте урода!

loly.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация