Без лица Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Ayanami-kun, ИМХО Вы - Фанбой :) Цитата
Этуаль Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну и статья))) Долго смеялась, пока читала, сразу узнала многих своих знакомых по другому форуму. Такие типажи :)Вот правда не знаю, кто я, так как один человек может выступать в разных ролях в разное время. Но, наверное, я - примерная пионерка. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Пионер + Джекил-и-Хайд + Одинокий парень + Ксенофоб. Цитата
soba Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я знаю на этом форуме одну 100% чугунную башку :).Да и дуэлянтов рота наберется :(ps сам наверное ближе к наблюдателю, однако со стороны виднее. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем soba (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм, ну, ближе всего к Большому коту и примерному Пионеру. А так - есть и от других описаний парочка пунктиков. С некоторыми людьми иногда веду себя, как Злобный Клоун, если точно так же общаются со-мной. Но это чисто ради юмора, а не с тем, чтоб человека обидеть, ибо мы оба в равной степени наслаждаемся самим процессом такого рода дискуссии. ;) Цитата
G.K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Я так смотрю, почти всем очень нравится видеть в себе Большого Кота :D Цитата
Миралисса Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 хм... Молчун, Наблюдатель... может, иногда и Пионер или Щенок ротвейлера.) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Я так смотрю, почти всем очень нравится видеть в себе Большого Кота :DА так и есть. Я отписываюсь только там, где меня заинтересовала речь других, или тема интересна сама по себе. :) Цитата
G.K. Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Еретичка, ну так, я ж тоже большой кот, о чём писал ещё на первой странице))) Я просто смотрю, что у нас тут на форуме кошачий санаторий) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Еретичка, ну так, я ж тоже большой кот, о чём писал ещё на первой странице))) Я просто смотрю, что у нас тут на форуме кошачий санаторий)Язнаю, я читала всю тему (обычно всегда так делаю, если в теме не 100+страниц).А кошачим санаторием тут пока не пахнет... Просто, очень много кто о себе предположения не высказал, а оставил эту информацию у себя в мыслях. :) Вот ради интереса кину эту ссылочку в группу контакта и проверю, ху из ху. :) Цитата
IRROR Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А вот меня, пожалуй, в этом списке нет :) Ибо, для меня на старом форуме придумали свое название. Итак, внимание, новый персонаж! )))Рыба флудливая. Плавает там, где ей хорошо. Плеская своим хвостом, создает легкий флуд, если заиграется - тяжелый, споследствиями в виде бана. Но если считает, что забанили ее за дело, может свой бан отработать (что и собираюсь сделать с завтрашнего дня). так как вышли мы все из воды, то рыба флудливая со временем может переродится в кого угодно - хоть в Злобного клоуна, хоть в оскорбленную невинность. Но есть только один персонаж, в которого рыба флудливая не переродится никогда - в андроида, то бишь робота. Отсутствие эмоций рыбе флудливой чуждо. :) Цитата
Depressman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 да есть вещи, которые схожи со мной)) но отдельного типа для себя вряд ли выделю) Цитата
Namizato Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Наблюдатель скорее всего. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Класс! Смеялся, очень понравилось.Pinko - Либераст (картинка: http://redwing.hutman.net/%7Emreed/Assets/pinko.jpg)Испытывает глубокую, почти врождённую ненависть к льготам, жадности, социальному неравенству, расизму, сексизму, гомофобии, пролайферам**, религии, РНЕ, политике России, транснациональным корпорациям, крупному бизнесу, коммунистам вообще и Геннадию Зюганову в частности. Открыто поддерживает всех, кто критикует то же, что и он. Верит, что нет такой мерзости, на которую не пошло бы государство, считает всю историю страны цепочкой предательств, мятежей и репрессий. Несмотря на то, что время от времени Зануда, Плакса, Хрупкая Женщина и Идеолог могут поддерживать Либераста, его абсолютно предсказуемые и непрерывные атаки выматывают даже тех, кто изначально поддерживал сего персонажа.Тыт подумалось, кого же сей воин мне напоминает ^_^ Уж не меня, это точно. Пойду покурю. Цитата
Mаru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ближе всего к Джекил-и-Хайд, а потом по настроению и часто Эго. Не прочь побыть немного психом.Возможно, некоторые могли бы отнести к чугунной башке или идеологу. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Не знаю, Г. К. говорит, что Философ я. Хотя мне из списка многие приглянулись.Вообще, как бы заискрилась тема, если б тут можно было без реквеста приурочивать типы к конкретным юзерам! Вздулась бы и заиграла красками. Цитата
Sergey T Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Забавная статейка. Повеселило. Касательно себя. то даже незнаю, к кому меня можно отнести. Обнаружил у себя черты сразу нескольких "персонажей". Причём в разное время проявлял в большей степени то одни качества, то другие. Цитата
Sovent Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Я прыщавый :teeth:Или сетевой малыш. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.