Перейти к содержанию
АнимеФорум

Система форумных знаков отличия  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится вам идея?

• Да
      35
    • Нет
      33
    • Идея ничего, но требует серьёзных доработок и корректив.
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм, идея мне нравится... но вот про тимы мне не нра. Есть такие где никогда больше 100 не наберётся. Для здешних звёзд же награды - это справедливость ИМХО. (Топикстартеру звание "Самого доброго и интеллектуального флудера":)) Значок "мисс кавай" мня тоже нра... дальше фантазии есть где политать и без мня...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вышел из "забана" сегодня.

Мне стало интересно,а кто и сколько вообще провел там времени.

Может где-нибудь разместить инфу и об этом(в личке,как подраздел репутации или еще где-нибудь) .

Хотя эта идея вряд ли найдет отзыв "за" в массах.

Да... глубокий забан... хи) я за)) хотя.... больше не вижу голосов)

Опубликовано

Раньше на форуме было видно количество замечаний у юзера. правда, на сколько и за что - могли видеть только модеры (и сам этот юзер - но это быстро убрали).

А сейчас даже кол-во замечаний видно только модерам. Может, действительно, всё это обнародовать?:)

Опубликовано
Вышел из "забана" сегодня.

Мне стало интересно,а кто и сколько вообще провел там времени.

Может где-нибудь разместить инфу и об этом(в личке,как подраздел репутации или еще где-нибудь) .

Хотя эта идея вряд ли найдет отзыв "за" в массах.

Я с гордостью ношу титул "Банной женщины"! Улетала в бан не выходя из банов, а в почте самая большая коллекция писем от модераторов - не удаляю, храню как реликвии))), а до вечного бана осталось только одно замечание по-моему!!!

Опубликовано (изменено)
Раньше на форуме было видно количество замечаний у юзера. правда, на сколько и за что - могли видеть только модеры (и сам этот юзер - но это быстро убрали).

А сейчас даже кол-во замечаний видно только модерам. Может, действительно, всё это обнародовать?smile.gif

Не помоему лутше не стоит, просто это тоже самое когда говорить у человека которого не знаеш за спиной, да и если кого то "наградят" таким то и посещаемость уменьшиться... ;)

По теме: знаю, видела, у меня сестра на одном форуме сидит и там им дают такие медальки, правда знаю только одну награду "за активное пополнение материалами"... но вобще считаю что идея неплохая может и можно сделать, правда за что-то действительно стоящие... например "за активную творческую деятельность" или "за содержательные посты" :D :)

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К наградам-ярлыкам отношусь крайне отрицательно. Более терпима к наградам за приз. места в конкурсах (если таковые здесь проводятся). Обычно, это привлекает к участию большее кол-во людей и делает конкурсы более интересными.
Опубликовано

Собсна вопрос:

пришла на этот форум где то полгода назад. Может меньше. И я как никто другой наслышана о "старом форуме". Мол раньше тут была кавайность, много пользователей типа Ол Оф Анимэ ушли, раньше то, раньше се, раньше конкурсы были... Вообщем, а зачем тогда все поменяли, раз так действительно хуже... ?

Опубликовано

Вечно_против, каким боком вопрос относится к форумным наградам? Раньшн их не было.

Кавайнось = Репутация. "Ол Оф Анимэ" ушел вовсе не из-за отмены репутации. меньше доверяйте слухам и вообще, данная тема не для подобных размышлений. Поэтому с оффтоп прошу прекратить.

• 2 года спустя...
Опубликовано
Старое оно далеко не всегда не актуальное.

Я знаю как никто. Ибо мои старания были вознаграждены, если помните: 12 дней от звонка до звонка. Под наградой, видимо, понимается не шоколадка, там, и не грамота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация