Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1917476

Думал разместить тему в разделе "о форуме", но, поскольку этот раздел читают мало, а хочется знать и общественное мнение, открываю здесь. Если админы, или модеры посчитают, что ей тут не место - перенесите, плиз, по назначению-_-

Вначале я думал, что это моя оригинальная идея, но потому вспомнил, что видел что-то подобное как минимум на одном форуме.

Речь о системе "форумных наград" - типа медалек. На том форуме, где я их видел, награды выдавались членам кланов (более масштабная вариация "тимов"), а также за личные качества какие-то.

Вот я и думаю, а не будет ли хорошим нововведением устроить что-то подобное на АФ? По сути, можно ввести такую систему медалек, развешивать которые можно где-то, недалеко от аватара.

Скажем, выдавать "партбилеты" членам тимов, насчитывающих более 100 человек. Выдавать "знаки отличия" мега-старожилам, у которых кол-во полезных сообщений не меньше, чем N, со дня регистрации прошло не менее N, достаточная активность на форуме в настоящее время, и т.д.

Можно вешать значки за определённые качества, которыми человек на форуме прославился.

Скажем, "Почётный флудер" (у меня есть аж сразу две кандидатуры:) )

Вешать соответствующие значки лауреатам конкурса "мисс кавай", и других подобных (если они будут проводиться) (довольно эффектная замена "жирному" статусу, который был "призом" в прошлый раз)

Для красоты вешать звезду шерифа модерам и админам.

Придумать ещё много всего, за что можно учредить такие медальки.

Это, как я думаю, очень украсит форум, если как следует проработать,.

ЗЫ. Тема навеяна retinues и traits в инфах героев в игре "rome total war".:)

В общем, как вам идея?

ЗЫ. Ещё раз прошу прощения, что тему открыл не в том разделе. Если что, перенесите, но хотелось бы, чтоб побольше народу в опросе проголосовало.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 63
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Система форумных знаков отличия 91 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится вам идея?

• Да
      35
    • Нет
      33
    • Идея ничего, но требует серьёзных доработок и корректив.
      22

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2083410

[url="http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=23522" target="_blank" rel="nofollow">http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=23522[/url]

Изменяйте, выбирайте и играйте. Меня увольте. Взрослые дяденьки, а Х....Й занимаетесь....

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2083443
Взрослые дяденьки, а Х....Й занимаетесь....

Пилюсь адин аднака.

Хотя не все тут дяденьки и не все тут взрослые. Некоторые в душе хм..... "вечно молодые" чтоли....

Опубликовано
comment_2083661
Вышел из "забана" сегодня.

Мне стало интересно,а кто и сколько вообще провел там времени.

Может где-нибудь разместить инфу и об этом(в личке,как подраздел репутации или еще где-нибудь) .

Хотя эта идея вряд ли найдет отзыв "за" в массах.

Да... глубокий забан... хи) я за)) хотя.... больше не вижу голосов)

...Я умерла...
Опубликовано
  • Автор
comment_2083787

Раньше на форуме было видно количество замечаний у юзера. правда, на сколько и за что - могли видеть только модеры (и сам этот юзер - но это быстро убрали).

А сейчас даже кол-во замечаний видно только модерам. Может, действительно, всё это обнародовать?:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2083902
Вышел из "забана" сегодня.

Мне стало интересно,а кто и сколько вообще провел там времени.

Может где-нибудь разместить инфу и об этом(в личке,как подраздел репутации или еще где-нибудь) .

Хотя эта идея вряд ли найдет отзыв "за" в массах.

Я с гордостью ношу титул "Банной женщины"! Улетала в бан не выходя из банов, а в почте самая большая коллекция писем от модераторов - не удаляю, храню как реликвии))), а до вечного бана осталось только одно замечание по-моему!!!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2083938
Раньше на форуме было видно количество замечаний у юзера. правда, на сколько и за что - могли видеть только модеры (и сам этот юзер - но это быстро убрали).

А сейчас даже кол-во замечаний видно только модерам. Может, действительно, всё это обнародовать?smile.gif

Не помоему лутше не стоит, просто это тоже самое когда говорить у человека которого не знаеш за спиной, да и если кого то "наградят" таким то и посещаемость уменьшиться... ;)

По теме: знаю, видела, у меня сестра на одном форуме сидит и там им дают такие медальки, правда знаю только одну награду "за активное пополнение материалами"... но вобще считаю что идея неплохая может и можно сделать, правда за что-то действительно стоящие... например "за активную творческую деятельность" или "за содержательные посты" :D :)

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2083944
К наградам-ярлыкам отношусь крайне отрицательно. Более терпима к наградам за приз. места в конкурсах (если таковые здесь проводятся). Обычно, это привлекает к участию большее кол-во людей и делает конкурсы более интересными.
Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2084057

Собсна вопрос:

пришла на этот форум где то полгода назад. Может меньше. И я как никто другой наслышана о "старом форуме". Мол раньше тут была кавайность, много пользователей типа Ол Оф Анимэ ушли, раньше то, раньше се, раньше конкурсы были... Вообщем, а зачем тогда все поменяли, раз так действительно хуже... ?

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2084064

Вечно_против, каким боком вопрос относится к форумным наградам? Раньшн их не было.

Кавайнось = Репутация. "Ол Оф Анимэ" ушел вовсе не из-за отмены репутации. меньше доверяйте слухам и вообще, данная тема не для подобных размышлений. Поэтому с оффтоп прошу прекратить.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2084259
Серебряный алхимик, поверьте, тут еще не так оффтопили, просто как всегда меня заметили :lol:
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2499863
А еще можно ввести медальку "Почетный некромант форума" за поднятие старых и неактуальных тем.

Старое оно далеко не всегда не актуальное.

Опубликовано
comment_2499870
Старое оно далеко не всегда не актуальное.

Я знаю как никто. Ибо мои старания были вознаграждены, если помните: 12 дней от звонка до звонка. Под наградой, видимо, понимается не шоколадка, там, и не грамота.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.