- Ответов 63
- Просмотры 6,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
G.K. 8 постов
-
Серебряный алхимик 4 постов
-
absolvo 3 постов
-
Без лица 3 постов
Система форумных знаков отличия 91 пользователь проголосовал
-
1. Нравится вам идея?
-
Да35
-
Нет33
-
Идея ничего, но требует серьёзных доработок и корректив.22
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Думал разместить тему в разделе "о форуме", но, поскольку этот раздел читают мало, а хочется знать и общественное мнение, открываю здесь. Если админы, или модеры посчитают, что ей тут не место - перенесите, плиз, по назначению-_-
Вначале я думал, что это моя оригинальная идея, но потому вспомнил, что видел что-то подобное как минимум на одном форуме.
Речь о системе "форумных наград" - типа медалек. На том форуме, где я их видел, награды выдавались членам кланов (более масштабная вариация "тимов"), а также за личные качества какие-то.
Вот я и думаю, а не будет ли хорошим нововведением устроить что-то подобное на АФ? По сути, можно ввести такую систему медалек, развешивать которые можно где-то, недалеко от аватара.
Скажем, выдавать "партбилеты" членам тимов, насчитывающих более 100 человек. Выдавать "знаки отличия" мега-старожилам, у которых кол-во полезных сообщений не меньше, чем N, со дня регистрации прошло не менее N, достаточная активность на форуме в настоящее время, и т.д.
Можно вешать значки за определённые качества, которыми человек на форуме прославился.
Скажем, "Почётный флудер" (у меня есть аж сразу две кандидатуры:) )
Вешать соответствующие значки лауреатам конкурса "мисс кавай", и других подобных (если они будут проводиться) (довольно эффектная замена "жирному" статусу, который был "призом" в прошлый раз)
Для красоты вешать звезду шерифа модерам и админам.
Придумать ещё много всего, за что можно учредить такие медальки.
Это, как я думаю, очень украсит форум, если как следует проработать,.
ЗЫ. Тема навеяна retinues и traits в инфах героев в игре "rome total war".:)
В общем, как вам идея?
ЗЫ. Ещё раз прошу прощения, что тему открыл не в том разделе. Если что, перенесите, но хотелось бы, чтоб побольше народу в опросе проголосовало.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
[Паладин XXI]