Перейти к содержанию
АнимеФорум

Система форумных знаков отличия  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Нравится вам идея?

• Да
      35
    • Нет
      33
    • Идея ничего, но требует серьёзных доработок и корректив.
      22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что это лишнее. Как всегда, на нашем форуме любую, даже неплохую идею, хоть как-то связанную с тем, за что можно накинуть кавычку, изгадят. А если всякие там бонусы будет раздавать администрация после тщательного обдумывания - так это же им сколько работы прибавится из-за такой ерунды.
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По-моему идея так-себе... Дополнительные знаки отличия визуально делят людей на касты (как минимум, на уровне подсознания) - что не есть хорошо. И стимулируют многих людей к попыткам так или иначе получить медальку

Ну тоже самое можно и про кавайность сказать...

Касаемо того нужно это или нет, ну если и нужно, то для единичных случаев, что то типа номинации человек года. Да и то о целесообразность можно будет поспорить

Опубликовано
Давайте, давайте. Всецело поддерживаю и, заодно, копирайтю идею о заведении твинка под ником "Брежнев" с целью сбора полной груди наград.

Гы!

Хех, внести в форум элементы РПГ и посмотреть что будет. Будут набивание експы и войны за жирные артефакты. Слезы, интриги, споры- это все о АФ. Жду не дождусь.=)))

Тогда модерация и администрация не будут иметь возможности писать на форуме. Вернее прямо запрещено это будет. Это я тебе как ГМ говорю =)

Опубликовано
Думаю, что это лишнее. Как всегда, на нашем форуме любую, даже неплохую идею, хоть как-то связанную с тем, за что можно накинуть кавычку, изгадят. А если всякие там бонусы будет раздавать администрация после тщательного обдумывания - так это же им сколько работы прибавится из-за такой ерунды.

Естественно, что "раздаваться" это предполагаемо будет не от "ветра головы" администрации и модерации.

Я уже говорил, что подробный план будет не раньше понедельника, но сегодня я скинул с плеч значительную часть висевшего на них груза, поэтому могу что-то предложить.

1) Учредить разные конкурсы. Творческие, логические, те же загадки официально провести конкурс (а ля "своя игра"), и т.д. Про всякие мисс-кавай я даже не говорю (тем более, что говорили, что в ближайшее время не предвидится:wub:)

2) Раз в полгода-год, как уже говорилось, проводить подведение итогов по нескольким номинациям (каким именно - обсудим позже). В этом случае победителей определяет не администрация, а общественное мнение.

3) Можно действительно сделать некое подобие рпг в отдельном разделе. Но, сказать честно, эта затея мне представляется нереализуемой (по крайней мере, Абсолво и Даспу придётся хорошо разогнать процессоры в голове, чтоб придумать движок для этого всего :D Вне автоматизации игрового процесса я просто не представляю себе такую РПГ, она не будет достаточно интересной, и будет сильно тормозить, учитывая масштаб форума).

Опубликовано (изменено)

Проголосовал против ибо полностью солидарен с написанном во втором посте.

Идея конечно еще сырая, но я не поленился немного подумать, и очень быстро пришел к выводу что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ это введет только дополнительное неравенство. Коие в свою очередь порадит еще больше зависти, обид, и разного рода конфликтных ситуаций.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) Учредить разные конкурсы. Творческие, логические, те же загадки официально провести конкурс (а ля "своя игра"), и т.д. Про всякие мисс-кавай я даже не говорю (тем более, что говорили, что в ближайшее время не предвидится:lol:)

2) Раз в полгода-год, как уже говорилось, проводить подведение итогов по нескольким номинациям (каким именно - обсудим позже). В этом случае победителей определяет не администрация, а общественное мнение.

Я так понимаю, что речь идет о том, чтобы разнообразить форумную жизнь разного рода развлечениями...

Почему бы не открыть тогда тему, провести там конкурс, раздать призы... Кому интересно, придут и поучаствуют... Результаты можно в подпись вставлять... Есть Камин, есть тимы, будут еще какие-то разделы с конкурсами... Только зачем делать из этого общефорумную вещь, типа репутации?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

G.K., Идея хорошая, поддерживаю. Лучше такой "детский сад" чем тупое выяснение отношений в профилях личке и темах.

Без лица, консерватизм хорош в меру.

Только зачем делать из этого общефорумную вещь, типа репутации?
Затем чтобы Вы могли высказать мне своё "Фи" :)
Опубликовано
А кто мне мешает сделать это сейчас? Без дополнительных прибабахов и наворотов...

Правила работы кавайности (репутации) второй раз менять одному и тому же человеку чревато - взгляните на Палксана. :(

Опубликовано (изменено)
Скажем, "Почётный флудер" (у меня есть аж сразу две кандидатуры:) )

СЦУК!!! кто второй??? кто он?? я его на фантики порву нафик!!! я почётный флудер АФ!!! тем кто будет спорить -- лицо в мясо порву!!

аааа... кенс...

ну он тут сторожил, я ему не чета... к тому же он флудит болше по темам: создаёт флудные, а я всё же чаще постю в уже созданые, у нас так сказать разные весовые категории

P.S. сералху в президенты!! и медальку =)) самый нагруженный модер кстати, рулить самым большим числом подразделов...

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пока против, наиболее активных людей и так все знают, кто чего стоит тоже вроде понятно. Зачем апкишу и Kensuke медали, если их и так трудно незаметить?

тут согласная

о

Модерацию и администрацию у нас и так уважают и ценят, звездочки им вроде не нужны. Как я заметил, подобные идеи всегда забавны, но бесполезны.

а тут ниразу

к примеру можно заочно раздать медали активным модерам Общения имхо, ибо флуд и оффтоп они смывают достаточно быстро и правильно(на мой опять таки же взгляд), а флуда и оффтопа там *** ******* ****** *** * ******* ** сколько и даже больше....

Да здравствует вещизм! Приходишь домой, а там на бархотке поблескивають сребром мядальки... Здорово же, здорово, а? А уж на собрании м-м-м! значков во всю грудь, и всё так чинно, благородно...

девки опять же давать будут наверно, приходишь такой на офф, а у тебя фруктовый салат на костюме -- девки визжат, дерутся, зовут к себе домой ночевать -- красота =)

а по теме: фигня всё это имхо....

конечно я медальку жутко хотела бы заполучить, но как было вышеописанно -- ни к чему хорошему это не привидёт, будут завидывать, будут просить себе тоже... плохо всё это....

я предлагаю так: медалька -- пять тыщ деревяных, сама медалька мааааааленькая.... за десять штук побольше...

ну так вот самые высокооплачиваемые специалисты себе большие медальки купят, админы нагребут бабло, а мы будем тыкать пальцем и ржать =)

Изменено пользователем апкиш (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ОП не наигрался в РФ\БФ2142\УО\Ла2\ВОВ(нужное подчеркнуть) ???? Вы на форуме для чего? Кавайности получить, пофлудить и набить постов 30 за день?)

Вы тут узнавать новости\обмениваться мнениями или вот такие темы делать,которые на любом другом вшивом форуме популярны...

Я думал анимэфорум был более высоко уровня =\

Тогда предлагаю ввести систему уровней, характеристик итд итп - перейдём во что-то среднее между человеческим форумом и игрой.

Мой ответ - категорически нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вышел из "забана" сегодня.

Мне стало интересно,а кто и сколько вообще провел там времени.

Может где-нибудь разместить инфу и об этом(в личке,как подраздел репутации или еще где-нибудь) .

Хотя эта идея вряд ли найдет отзыв "за" в массах.

Опубликовано (изменено)
Скажем, выдавать "партбилеты" членам тимов, насчитывающих более 100 человек.

А если тим насчитывает 100 человек, но гораздо менее активен чем там тим в котором, скажем, 20 человек)) что, тиму с 100 люедй партилеты, а активный тим с 20 людьми на обочину?^^

Короче форму эт просто форум, не стоит мутить из этого что-то странное)

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смертоносец, я за.

Оо)) Неужели часто туда отправляешься?

А я против. Вся эта тема плавно перерастёт в обсуждения какие плохие модераторы и разборки между собой. Следовательно, по сути, никакого будущего и смысла у этой темы нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация