Manic Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Страшное и Розове >__<розовое и кавайное, ня:р Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 розовое и кавайное, ня:рИ тут культ розового...Щас точно занякаю, и зам начальника будет судорожно набирать 03 Цитата
Nabbe Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Psy Developer Да.. Это зараза почит как и яой.. >__< Цитата
Psy Developer Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 почит как и яой.. >__< Да упоси господь! Не, Яой не....Уж лучше я буду по улице бегать и някать, чем....Ну. Сам знаешь... Цитата
Manic Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 И тут культ розового...Сама она такая кавайненькая:))) Цвет значения не имеет! Это зараза почит как и яой.. >__<а вот этого не надо...бррррр... Уж лучше я буду по улице бегать и някать*представляет Пси, бегающего по улицам и някающего*ловлю на слове:unsure: Цитата
Nabbe Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 А что.. очень даже.. Меня уже помниться грозились покрасить в розовый.. Ужас >__< Цитата
redbull Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Manic ооо, это да. Комуги-чан - это наикавайнейший кавай <_< Ещё и с фансервисом :) Цитата
Nabbe Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Ой мама.. Эти.. косплей что-то там... >__< Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Вчера возвращаясь с работы взял пепси. Было темно... А потом увидел что она РОЗОВАЯ!!! Этот мир сходит с ума! А кавай - это Кселос с ушками ^__^ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ.............. ловлю на слове Думаешь что такой гарный хлопэць как я не сможет?Гы, потом сома отнякиваться будешь ^__^ Цитата
Manic Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 ооо, это да. Комуги-чан - это наикавайнейший кавай Ещё и с фансервисомну хоть кто-то мя понимает:) Думаешь что такой гарный хлопэць как я не сможет?Мя тут подумала....лучше не надо;) Поверю на слово:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Мя тут подумала....лучше не надо Поверю на слово Поздно милая, поздно!!! Кавайное Аниме - ЭТО ПОПОТЯН!!! У меня даже брат занякал!!! Цитата
Demion Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Эх люблю кавай.Жаль кроме чё битов я ничего кавайного не смотрел... Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
evil Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 DiGi Charat - кавай на кавае и каваем погоняет. Создано ради кавая и имеет в моем рейтинге самый высокий показатель именно по кавайности. Сюжет выполнен в духе высокого искусства абстракции (полный бред короче) - это тоже прикольно.и някать я после него начал. А после чего я начал говорить ти-хи-хи-хи-хи-хи, сами догадайтесь :) Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Много вобще кавайных аниме и, что бы не показаться предсазуемой скажу ультраманьяк, а что там кавайные персонажи, ня...а вобще гокудо кун мануи ещё и дети тьмы, самый главный герой чем не каваен, КАВАИ!!! Цитата
chromaticaberration Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Оцените степень кавайности...По десятибальной шкале. :) Последнее, по моему, просто жуууткий (в хорошем смысле) кавай. ^_^Больше не поместилось - здоровые картинки... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Vutshishl Девять из 10... А так - мегакавай. Ну а вот то, что заставляет меня мурлыкать "Kawaiiiiiiiii!!!!!!" И парочка попроще... Но тоже лапы =^ ^= Цитата
Эос Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Для меня самое кавайное создание в аниме это Мокона, а точнее Моконы - их же двое. ^___^ Поэтому и самые кавайные аниме те, в которых есть Моконы, вроде их три, если не ошибаюсь. Цитата
Butch Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну как бы сказать... кавайное аниме... ну для меня это Tsukuyomi Moon Phase... да и вообще все аниме про Нэк или там где носят Нэко-мими... это заставляет меня любоваться этим каваем долго.. очень долго... (Самое кавайное я покажу картинкой... жаль конечно что это не аниме.. а так смешаны 2 любимейших направления...) Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Для меня самое кавайное создание в аниме это Мокона, а точнее Моконы - их же двое. ^___^ Поэтому и самые кавайные аниме те, в которых есть Моконы, вроде их три, если не ошибаюсь. 1271412[/snapback]Ну.... Magic Knight Rayearth, xxxHOLiC... А что еще-то?А вообще, в манге такие моконы - вроде в каждой работе Clamp Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну.... Magic Knight Rayearth, xxxHOLiC... А что еще-то?еще в Цубасе. Цитата
narsil Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Если CLAMP, то тогда уж Киномото Сакура или Хикару. Цитата
chromaticaberration Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Ну а вот то, что заставляет меня мурлыкать "Kawaiiiiiiiii!!!!!!" 1270055[/snapback]Вааа... :( ...но мало похож...И парочка попроще... Но тоже лапы =^ ^=1270055[/snapback]Хмм... Наруто и всего с одним хвостом... Непорядок! :() З.Ы.*записывает названия* Изменено 9 июля, 2006 пользователем Vutshishl (смотреть историю редактирования) Цитата
nFess Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 YumeriaСамое кавайное что я видел... Для колекции кавайных картинок: Цитата
Sakaki-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Каваии - это Azhumanga Daioh, 100%!! А так же Wish!! Kawaii :mellow: Изменено 11 июля, 2006 пользователем Sakaki-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.