Heisei Okashii Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Омхф, покаваимся? ^_^ Кавайное аниме ничем не уступает серьезным, крутым и с Большими Психологическими Проблемами XDНуу, это конечно же:Lucky Star (Nya!)Ichigo MashimaroAzumanga DaiohCard Captor Sakura Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Bincho-tan - меланхолический кавайArashi no Yoru ni - ну просто невозможно кавайные козлики :unsure: Кавайное аниме ничем не уступает серьезным, крутым и с Большими Психологическими ПроблемамиА разве кавайное аниме не бывает серьезным, крутым и с Большими Психологическими Проблемами?Например те же Чобиты? :) Цитата
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Например те же Чобиты?Тогда уж "цикады" больше подходят. Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну раз уж "цикад" вспомянули, то и про "Elfen lied" не стоит забывать)Ню ну просто очень кавайная))) Да и не одна она) Цитата
Mаru Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) В цикадах больше психологических "проблем". Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В цикадах больше психологических "проблем".Я цикад ещё не смотрела и как-то пока не собираюсь... Хотя наверно надо)Но что они кавайные даже как-то и не подозревала :wub: Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Мне кажется они очень страшные... Разве не так?Я после "Elfen lied" ещё не отойду... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну, если в Эльфенлид ужастик типа ЯТЕБЕАТАРВУНОГУТЫБУДЕШЬРЫДАТЬ!!11, то в Хигурашах больше психологически давит. Особенно первая арка, она просто шедевральная. Дальше попроще и пободрее всё становится, колюще-режущие предметы там в ход идут. Если сильно впечатлительны - то не знаю, как вам и поступить в этом случае - смотреть, или нет, дело личное. Меня, например, сильно пробрало.Однако же, Хигураши - вещь совершенно уникальная, другого такого аниме нет. И каваюшки там просто чудесные, их нельзя не любить. :3 Цитата
Dora-chan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Не скажу чтоб ужастик, просто тяжеловато было после. Осадок некий остался.Но понравилось ужасно! Может и Хигураши тоже ничего пойдут) Ведь пока сама не посмотрю, всё равно не узнаю страшно это или страшно красиво) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Но понравилось ужасно!Значит, тут сам Оясиро-сама велел! :wub: P.S. Да, это реклама. Беззастенчивая и неприкрытая. -___- Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 P.S. Да, это реклама. Беззастенчивая и неприкрытая. -___-А если девушку инфаркт хватит от тамошнего гуро :)?В этом плане Kanamemo ГОРАЗДО безопаснее :D. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Lucky Starкавайное из кавайных, лол.Ну раз уж "цикад" вспомянули, то и про "Elfen lied" не стоит забывать)Ню ну просто очень кавайная))) Да и не одна она)ага, трупики там кавааайные. оно ж смешное тольлко. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А если девушку инфаркт хватит от тамошнего гуро ?Значит, не понравилось аниме. :) Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 А если девушку инфаркт хватит от тамошнего гуро wink.gif?В этом плане Kanamemo ГОРАЗДО безопаснее biggrin.gif.Al_Sleeper, всегда ценила твои советы :) Цитата
Mаru Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Я после "Elfen lied" ещё не отойду...Так скажем, в лиде есть драматическая составляющая истории определённых "людей", наверное, поэтому вас так сильно это эмоционально затронуло.В "цикадах" эмоции вызваны не драмой, а, скажем так, нарастающей атмосферой.И каваюшки там просто чудесные, их нельзя не любить. :3http://i054.radikal.ru/0912/dd/7b377b90bea2.gif И саундтрек один из лучших же ! Каваи Кенджи как-никак.*включил послушать* Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Maru-sempai, против такой каваюшки устоять трудно)Так же как и против Каваи Кенджи. Уже хочу! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Рика Фуруде - один из столпов кавая. Задвигает Конату в самый угол. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ichigeki Sacchuu!! Hoihoi-sanТама тякая кавайная Хоихои-тян, ушки кроличьи одни чего стоят, и с каким очаровательным личиком работает этот "дихлофос" :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.