RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ой.ой.ой. как же я люблю кавай!!!!ой.просто слов нет...ой...мур...как всё-таки мило...аааа!! прелесть. обожаю!!! ну а самые кавайные на мой взгляд это happy world, ai yori aoshi, card captor sacura,Azhumanga Daioh. ну и еще много. это всё уже называлось не раз. вообще очень люблю кавай. я и сам по себе очень добрый, милый и пушистый.и вот, кстати, картинка хорошая : Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 НЕ разу не смотрела кавайные анимэ. кроме чоботов. Цитата
Иори Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 КАВАЙ просто большое-большое НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! И как без него то можно? Не представляю!!! Как-то один знакомый анимешник сказал: "Кавай спасёт мир!" Здорово, нэ? ^____^ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Кавай, как жанр, не переношу на дух.Его основные атрибуты( "Ня", уши, хвосты, огромные глазищи, сопливая романтика детсадового уровня) тоже.Могу стерпеть, разве что, редкие вкрапления этого саамого кавая в обычное аниме.Но не больше. Цитата
Harmiron Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне нравятЬся кавайные картинки иногда, но аниме, где толЬко кавай - это я могу увидетЬ толЬко в страшном сне... Бр-р-р-р! Не надо! Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Comedy и Hellsing OVA2 — самые кавайные анимаги!Ах, да. Я ещё Urotsukidoji забыл ^^ЗЫ: а вобще я люблю кавай, (кроме тупизны, типа Ichigo 100%) Цитата
timth Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) dragon half, хоть это и стёбосновные атрибуты( "Ня", уши, хвосты, огромные глазищи, сопливая романтика детсадового уровня)а ещё бубенчики размером с кулак, румянец, выходящий далеко за пределы лица, кошачие рты и пропорции тела в 2 головы Изменено 10 сентября, 2006 пользователем timth (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кавайнее Ichigo Mashimaro ничего нету. =) Ну может разве что Damekko Dobutsu, но это уже совсем другой кавай. Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Кавайнее Ichigo Mashimaro ничего нету. =) 1446699[/snapback]Не согласна! Кавайнее Chobits ничего нету!Еще DiGiCharat, Azumanga, CCS, Ah, My Goddess (а также Mini Goddess :unsure: ). Ня! Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Honey&Clover :D Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Еще Wish, хоть и считается, что это сенен-ай. Цитата
garlem Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Okusama Wa Mahou Shoujo кавайненькое такое анимЭ Цитата
Kаworu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 The Melancholy of Haruhi Suzumiya кавайная.... Цитата
UNlikeR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Проще перечислить аниме в котором нет кавая, чем перечислять кавайное аниме ИМХО. Что-либо кавайное присутсвует почти в каждом аниме, главное внимательно смотреть. Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Чебиты - Чии самая кавайная девченка Изменено 11 октября, 2006 пользователем Gattsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Geneshaft Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Damekko Doubutsu - Бесполезные Зверушки Вот это кавай точнее каваише!не наю как вам, а после просмотра данного аниме у меня настроение взлетело выше некуда, как начнешь вспоминать так опять весело, а если еще раз смотреть то мона умереть от смеха!!! Цитата
Дара Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan :mellow: Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) Хм, вот читаю форум......и тут узнаю множество интересных Вещей, например, что Аска из Евы "наикавайнеший персонаж"……….Так вот предлагаю обсудить, что такое кавай.....На мой взгляд если персонаж нарисован симпатично, как в Гравика, но абсолютно не кавайный и трагичный.......На мой взгляд кавайным можно назвать ту же самоу пару Zero из Loveless, а никак не Эда из ФМА. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsou Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Самое кавайное(из того что я смотрел) - Бинчо-тан. Цитата
Tacha Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Самое кавайное - это Гравитация!!! Цитата
Dark Edem Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Кавайное Аниме, Для некавайный личностей: ОПАСНО!С чего бы вдруг опасно? Кавайным себя никак не считаю, даже наоборт. Зато кавай люблю и даже очень. Хм, вот читаю форум......и тут узнаю множество интересных Вещей, например, что Аска из Евы "наикавайнеший персонаж"……….Мда, аскафаны атакуют. Скоро и Алукард кавайным станет, не иначе. Вот Панипони - это да, омега кавай :) Цитата
redbull Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Самое кавайное(из того что я смотрел) - Бинчо-тан.я бы даже сказал - квинтэссенция. сериал ни о чём. тупо о кавае :) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Честно говоря, обидно и печально. Я без претензий, но вот уже 9 страниц обсуждают кавайное аниме, а так никто или почти никто(поиск результата не выдал) не назвал My Neighbor Totoro. :) Я думаю(мне на самом деле кажется это факт), Тоторо - это золотой фонд кавайного аниме. Кавайно в Тоторо все, начиная от безумно трогательной и тонкой истории, заканчивая, конечно, зверушкой. И вообще это одно из немногих по-настоящему кавайных аниме. Не пародийно-глупых-кавайных. А вот именно настоящих кавайных. Кстати, помню я его первый раз смотрел лет в 8 где-то. Очень хотелось увидеть настоящего Тоторо после просмотра, была такая своего рода мечта. :lol: Эх...теперь уже не увижу, вырос. Тоторо, как известно, только дети видеть могут. Цитата
Элна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кавайнее чем UFO Princess Valkiriya, я ничего не видела, мне после просмотра не хотелось кавая смотреть достаточно долго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.