Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой.ой.ой. как же я люблю кавай!!!!ой.просто слов нет...ой...мур...как всё-таки мило...аааа!! прелесть. обожаю!!! ну а самые кавайные на мой взгляд это happy world, ai yori aoshi, card captor sacura,Azhumanga Daioh. ну и еще много. это всё уже называлось не раз. вообще очень люблю кавай. я и сам по себе очень добрый, милый и пушистый.

и вот, кстати, картинка хорошая :

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кавай, как жанр, не переношу на дух.

Его основные атрибуты( "Ня", уши, хвосты, огромные глазищи, сопливая романтика детсадового уровня) тоже.

Могу стерпеть, разве что, редкие вкрапления этого саамого кавая в обычное аниме.

Но не больше.

Опубликовано (изменено)

dragon half, хоть это и стёб

основные атрибуты( "Ня", уши, хвосты, огромные глазищи, сопливая романтика детсадового уровня)

а ещё бубенчики размером с кулак, румянец, выходящий далеко за пределы лица, кошачие рты и пропорции тела в 2 головы

Изменено пользователем timth (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Проще перечислить аниме в котором нет кавая, чем перечислять кавайное аниме ИМХО. Что-либо кавайное присутсвует почти в каждом аниме, главное внимательно смотреть.
Опубликовано

Damekko Doubutsu - Бесполезные Зверушки

Вот это кавай точнее каваише!

не наю как вам, а после просмотра данного аниме у меня настроение взлетело выше некуда, как начнешь вспоминать так опять весело, а если еще раз смотреть то мона умереть от смеха!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Хм, вот читаю форум......и тут узнаю множество интересных Вещей, например, что Аска из Евы "наикавайнеший персонаж"……….

Так вот предлагаю обсудить, что такое кавай.....

На мой взгляд если персонаж нарисован симпатично, как в Гравика, но абсолютно не кавайный и трагичный.......

На мой взгляд кавайным можно назвать ту же самоу пару Zero из Loveless, а никак не Эда из ФМА.

Изменено пользователем Тсузуки Асато (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кавайное Аниме, Для некавайный личностей: ОПАСНО!
С чего бы вдруг опасно? Кавайным себя никак не считаю, даже наоборт. Зато кавай люблю и даже очень.

Хм, вот читаю форум......и тут узнаю множество интересных Вещей, например, что Аска из Евы "наикавайнеший персонаж"……….

Мда, аскафаны атакуют. Скоро и Алукард кавайным станет, не иначе.

Вот Панипони - это да, омега кавай :)

Опубликовано

Честно говоря, обидно и печально. Я без претензий, но вот уже 9 страниц обсуждают кавайное аниме, а так никто или почти никто(поиск результата не выдал) не назвал My Neighbor Totoro. :)

Я думаю(мне на самом деле кажется это факт), Тоторо - это золотой фонд кавайного аниме. Кавайно в Тоторо все, начиная от безумно трогательной и тонкой истории, заканчивая, конечно, зверушкой. И вообще это одно из немногих по-настоящему кавайных аниме. Не пародийно-глупых-кавайных. А вот именно настоящих кавайных.

Кстати, помню я его первый раз смотрел лет в 8 где-то. Очень хотелось увидеть настоящего Тоторо после просмотра, была такая своего рода мечта. :lol:

Эх...теперь уже не увижу, вырос. Тоторо, как известно, только дети видеть могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация