Contr-se Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Думаю - да. Если будет проблема на входе - пусть позовут любого из организаторов или меня лично. Лично я в игрушечном пистолете криминала не вижу.Позову тебя тогда. to ХеексаА если даже обойму вытащить? Оо
Тсузуки Асато Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Мя наверно непойдёт, ибо нехотит.В последние время пати всё скучнее, или просто приелися...Да и некоторых людей нехочется видить.
Contr-se Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Можно было бы без намеков, а прямо.
Elfik Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Сказали потом прийти через полчаса забрать.Через пол-часа это нормально.
Contr-se Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Через пол-часа это нормально.А они его проверяют на работоспособность и на содержание наркотиков внутри? (я без шутки юмора, я серьезно спрашиваю). Мне просто мотивацию данных действий хочется понять.
Elfik Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 А шут его знает. Ну хочется им. Сам иногда так ждал. В принципе не критично и ничего страшного.
Contr-se Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ясно. Тогда я принесу. Если будут проблемы, зову, Грей, тебя.О! А наручники-то можно спокойно брать?
Elfik Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Contr-se, я же не охрана чтобы отвечать на 100%. Если не пустят - попробуем договориться, но 100% никто не даст.
Хеекса Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Contr-se Я конечно могу наврать, но по-моему в том пистолете котторый отобрали тогда у друга, обойма вообще не предполагалась. А с наручниками пускают. Ошейники, наручники, цепи (по крайней мере пока) со всем этим пускали.
Contr-se Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 пистолете котторый отобрали тогда у друга, обойма вообще не предполагалась.В пистолете нет обоймы? Оо Загадочно... я еще ни разу не встречала (даже игрушечных) пистолетов, где нет обоймы или барабана.
Elfik Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Могу сказать только одно, не надо им грубить и пытаться выяснить отношения - ничего не выиграете и настроение испорчено будет.
_kaneda_ Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Я буду! Полюбас! XDИ надеюсь придут куча знакомых, которых я давно не видел. Уйдём ватрыыфф >.<
Elfik Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Внимание, внимание.Первая продажа билетов уже сегодня!м. Пролетарская с 14:30-16:00 Спешите видеть :D
Stolar_san Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Новость. Те кто ещё не успел приобрести VIP - билеты, поторпитесь.Их почти не осталось.
ksu1 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 А по поводу GOTHIKA (ex-EUTHANASIE) уже точно известно?! Да, ребят, не стоит недооценивать охранников "Города". Лично была свидетелем очень грубого *мягко сказано* отношения, так что будьте осторожны: руками и ногами не трогать.))
al001 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 GOTHIKA точно будет выступать на нашей вечеринке.
Samael-sama Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Согласен с Elfik и ksu1. Не стоит спорить особо и угрожать охранникам. Вам только хуже будет, им наплевать. Не тратьте свои нервы на них там. Лучше ругайте их здесь! :P
Elfik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Внимание!Сегодня вторая продажа билетов:м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)Продавать будет человек с бэйджиком AnilLifeStream.
oven666 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 . Тем более что над этим работают. Лично я договорился с администрацией, что буду распечатывать жалобы после пати с форума и отдавать им. Причем не только с наших пати но и с тем "конкурентов" ибо проблема эта общая и у нас и у них - охрана одна для всех. Естественно текст для этого должен быть вменяемым с описанием причины и следствия, а не просто "все козлы". Тему "все козлы" или пустое перетирание косточек вообще предлагаю закрыть т.к. пустое, и полезной инфы не несет. По поводу наездов охраны.Сам лично был свидетелем одного конфликта и если бы не видел "исходник" конечно бы сказал "ай какая плохая охрана" но ... претензии охраны были совершенно ОБОСНОВАНЫ. Естественно у "пострадавших" другое мнение, по-другому и быть не может.А вот тут тонкий момент, хоть они и придрались по делу, то КАК они это делают, конечно, оставляет желать лучшего - можно все это делать и более вежливо...С дирекцией клуба это все обсуждалось.Если будет на входе слэм как на Хеллуин Деснот пати то без грубости со стороны охраны нельзя. Иначе затопчут самых маленьких и слабых. наивные. с охраной клуба "город" вы НИЧЕГО сделать не сможете. это такая политика владельца клуба. охрана это тоже знает, поэтому быдлует на полную катушку.Можно. На Хентай пати мой конфликт с охраной разрешился к обоюдному удовольствию после обращения к организаторам. Так что думаю и на этой пати всё будет норм. О! А наручники-то можно спокойно брать?Я аж две пары и цепь с собой приносил возражений не было.Если по поводу пистолета беспокоишься - отвлеки их. Войди с чем нибудь съедобным (яблоко, чипсы в руках они скажут нельзя - без возражений отдашь и пройдешь. Новость. Те кто ещё не успел приобрести VIP - билеты, поторпитесь.Их почти не осталось.А зарезервировать нельзя? За дополнительный полтиник? А то я уже привык ВИП брать а на встречу: Внимание!Сегодня вторая продажа билетов:м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)Продавать будет человек с бэйджиком AnilLifeStream. боюсь не успею - работы много.Или можно будет взять обычный билет заранее а на входе доплатить двести и получить вип печать?
Stolar_san Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 боюсь не успею - работы много.Или можно будет взять обычный билет заранее а на входе доплатить двести и получить вип печать? Если к этому времени ВИП - билеты останутся, то да.
Nega Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Думаю появиться -) зависит от сессии)
Sаi Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Доо,на этой я все-таки появлюсь ^___^ как раз косплэй будет готов,так что все сугой,доо
NeKotёnok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Решено! ^_^ Горю желанием! ^_^ Буду! :mellow: А где флаеры берут на подобные мероприятия?
Contr-se Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А где флаеры берут на подобные мероприятия?см. первое сообщение темынужны билеты
NeKotёnok Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я спросила в принципе про флаеры на аниме пати, а не конкретно про Новогоднюю :D С новогодней все ясно B) туда стоит сходить в любом случае B)
Рекомендуемые сообщения