Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю - да. Если будет проблема на входе - пусть позовут любого из организаторов или меня лично. Лично я в игрушечном пистолете криминала не вижу.

Позову тебя тогда.

to Хеекса

А если даже обойму вытащить? Оо

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Через пол-часа это нормально.

А они его проверяют на работоспособность и на содержание наркотиков внутри? (я без шутки юмора, я серьезно спрашиваю). Мне просто мотивацию данных действий хочется понять.

Опубликовано

Contr-se Я конечно могу наврать, но по-моему в том пистолете котторый отобрали тогда у друга, обойма вообще не предполагалась.

А с наручниками пускают. Ошейники, наручники, цепи (по крайней мере пока) со всем этим пускали.

Опубликовано
пистолете котторый отобрали тогда у друга, обойма вообще не предполагалась.

В пистолете нет обоймы? Оо Загадочно... я еще ни разу не встречала (даже игрушечных) пистолетов, где нет обоймы или барабана.

Опубликовано

А по поводу GOTHIKA (ex-EUTHANASIE) уже точно известно?!

Да, ребят, не стоит недооценивать охранников "Города". Лично была свидетелем очень грубого *мягко сказано* отношения, так что будьте осторожны: руками и ногами не трогать.))

Опубликовано
. Тем более что над этим работают. Лично я договорился с администрацией, что буду распечатывать жалобы после пати с форума и отдавать им. Причем не только с наших пати но и с тем "конкурентов" ибо проблема эта общая и у нас и у них - охрана одна для всех. Естественно текст для этого должен быть вменяемым с описанием причины и следствия, а не просто "все козлы". Тему "все козлы" или пустое перетирание косточек вообще предлагаю закрыть т.к. пустое, и полезной инфы не несет.

По поводу наездов охраны.

Сам лично был свидетелем одного конфликта и если бы не видел "исходник" конечно бы сказал "ай какая плохая охрана" но ... претензии охраны были совершенно ОБОСНОВАНЫ. Естественно у "пострадавших" другое мнение, по-другому и быть не может.

А вот тут тонкий момент, хоть они и придрались по делу, то КАК они это делают, конечно, оставляет желать лучшего - можно все это делать и более вежливо...

С дирекцией клуба это все обсуждалось.

Если будет на входе слэм как на Хеллуин Деснот пати то без грубости со стороны охраны нельзя. Иначе затопчут самых маленьких и слабых.

наивные. с охраной клуба "город" вы НИЧЕГО сделать не сможете. это такая политика владельца клуба. охрана это тоже знает, поэтому быдлует на полную катушку.

Можно. На Хентай пати мой конфликт с охраной разрешился к обоюдному удовольствию после обращения к организаторам. Так что думаю и на этой пати всё будет норм.

О! А наручники-то можно спокойно брать?

Я аж две пары и цепь с собой приносил возражений не было.

Если по поводу пистолета беспокоишься - отвлеки их. Войди с чем нибудь съедобным (яблоко, чипсы в руках они скажут нельзя - без возражений отдашь и пройдешь.

Новость.

Те кто ещё не успел приобрести VIP - билеты, поторпитесь.

Их почти не осталось.

А зарезервировать нельзя? За дополнительный полтиник? А то я уже привык ВИП брать а

на встречу:

Внимание!

Сегодня вторая продажа билетов:

м. Боровицкая с 18:00-19:00 (у стены в конце зала)

Продавать будет человек с бэйджиком AnilLifeStream.

боюсь не успею - работы много.

Или можно будет взять обычный билет заранее а на входе доплатить двести и получить вип печать?

Опубликовано
боюсь не успею - работы много.

Или можно будет взять обычный билет заранее а на входе доплатить двести и получить вип печать?

Если к этому времени ВИП - билеты останутся, то да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация