Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Может не стоит влезать в чужую тему. Ты там не была и орг. ситуацию не знаешь.

Прошу модераторов следить за подобными постаии и не допускать провокации.

Я там не была на данной пати, но с клубом мы не первый год работаем, поэтому противно смотреть, как все косяки на администрацию валят. Облажались - держите удар, а не нюни распускайте.

Я не наехала, я просто факт констатировала, а вот ты конкретно на меня сейчас наезжаешь.

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чем, лично Вы, сейчас и занимаетесь:)

Пример, пожалуйста, что и на кого я свалила.

Да была решена.

Но тебя не было в этот раз в клубе, Elfik отписал истинную правду.

Администрация в этот раз вела себя просто....

Понятно. Ну да, у них бывает...

Опубликовано
26 вроде юудет ещё какаято ,а вообще вроде всё написано ,что когда и где

сори конечно...пост до конца каникул охото сходить на анимэ пати (на эту не получилось кастюм делал...) тоесть раньше 27января не ждать???

Опубликовано
сори конечно...пост до конца каникул охото сходить на анимэ пати (на эту не получилось кастюм делал...) тоесть раньше 27января не ждать???

Сорри за оффтоп, но отвечу на вопрос. Модераторы могут стереть потом, если сочтут нужным.

Вполне возможно, что ждать )

Опубликовано
Сорри за оффтоп, но отвечу на вопрос. Модераторы могут стереть потом, если сочтут нужным.

Вполне возможно, что ждать )

если узнаешь по поводу вечеринок плиз напиши мне.....за ранее огромное спасибо....

Опубликовано

Мини отзыв и несколька фоток [url="http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post61420985/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post61420985/[/url]

Потом ждите большого кол-ва фотографий от анилийфстрим))

Мне надо дней 5 чтобы все обработать.

post-79382-1198452366_thumb.jpg

Опубликовано

Постараюсь быт объективным и ответить на некоторые вопросы тут.

Но сначала:

1. Когда на Хэллуин пришло более тысячи человек, этого не могли предвидеть ни орги (не сумевшие разрулить ситуацию со входом даже на уровне очереди), ни сами пришедшие (иные из которых только усложняли все оргам) - это понятно. Но когда МЕСЯЦ на этом (и не только) форуме только и появляются посты о том, как быстро расходятся билеты - на мой взгляд очевидно, что народу будет тьма, а значит будет душно и накурено. К слову гардеробщики реально ступили (на мой вопрос, почему на освободившиеся места нельзя вешать одежду, я внятного ответа не получил), а народу было поменьше чем на Хэллуин. Так что - чего жалуемся? Все было понятно заранее.

2. Когда я вижу очередной пост о том, какой ацтой музыка и где аниме-музыка, напрашивается вопрос - люди, вы вообще аниме-то смотрите?! Или кроме остов к Death Note, Bleech и Naruto ничего не знаем (ну только пара-пару и ддр)? Там были одни осты, которые (напоминаю!) делают либо японские рок-группы (j-rock), либо японские поп-группы и исполнители (j-pop)! Сразу вспоминаю, как после одного (еще АППшного) мероприятия, на такие вот посты Айла (который тогда ставил музыку) очень хорошо всем ответил, просто назвав то аниме, откуда эта музыка и была. Может и в этот раз надо так поступить и показать всем, что некоторым нужно просто поучить матчасть. Я заходил в большой зал часто (кроме Оптимуса), и каждый раз когда я там был - я слышал именно анимешную музыку (живых групп это не касается).

НЕ хватало вот чего - мало НГ атрибутики. Снегурок, Деда Мороза, снега - вот этого явно не хватало! За джейрок во втором зале - спасибо, хотя...Канеда - я не ослышался, ты ставил Oz и Envy(?!). Нет, это хорошо, но разообразия явно не было. Хотя поначалу - просто блеск, как и на втором сете. Но народ все равно дико отжигал, так что - было здорово. В большом зале тоже было весело, хотя последняя (перед японцами) группа явно была лишней.

Кстати, сами иппонские гости (оооо, как Йошики говорил на дикой смеси английского и русского, ооооо!) - тоже лентяи. Только в двенадцатом часу стали играть. Правда под пиротехнику-пойщиков, с которой даже перестарались. Микрофон японцы отладили быстро, аж уши закладывало от того, что они там выделывали...жаль не до конца был. :blush:

Третий участник группы (N@o) ушел из "Готики" еще весной.

Диски - дорогие блин!

Цены в баре - запредельные даже для "Города"!

Звук кое-где лажал, но куда ж без этого, увы.

Пати не идеальная по всем параметрам, но лично мне очень понравилось. На Santa Fest не был, поэтому не сравнивал, хотя по отзывам - не жалею.

Главная проблема пати, не толпы (они уже к 19 часам рассосались и дышать стало легче), а слишком большое количество групп.

Фотки будут завтра.

Видео с японцами у меня есть (почти полная песня), но будет позже.

Опубликовано
Пати порадовала. Так где-то на 6 из 10 баллов. Gotika, действительно выступила. Спасибо ребятам - очень старались, не смотря на постянные лаги с обоудованием. А гитарист их покинул, как я понял с их слов. Не понял только навсегда или нет....
Опубликовано

Пати порадовала вполне даже очень.

Готика пафосно дооооо.

Хорошо что на чамп по ГГ ребята с асофа не пришли :)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/358/12358176_pinkrobo.PNG

Eien ni washi no shouri da.

Опубликовано
Так японская группа выступила-таки или нет!??! Дайте, дайте фоток!!!

в 11 начали Сейчас попробую выложить

А вот на Helloween Party от FunExpress эта проблема была решена.

Может не стоит валить все на администрацию?

Если мне не изменяет память на упомянутой пати народ и в семь вечера стоял мерз на улице и не мог попасть внутрь. Некоторые не выдержав разворачивались и уходили. Тем не менее это не помешало Владимиру заявить:

А то вам устроили самую масштабную аниме-вечеринку в России, а вы сейчас только очередь вспоминаете. На всех крупных мероприятиях она будет.

Здесь я встал в очередь намного дальше от входа, но внутрь попал гораздо быстрее. Народу была масса, но двигаться можно было. Слэм был, но.... В ПЕРВЫЙ РАЗ Я УВИДЕЛ КАК СЛЭМЩИКИ ОРГАНИЗОВАЛИ СЕБЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗВЛЕКУХИ И НЕ ВЫХОДИЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ. Соответственно никто не пострадал. Во всяком случае я об этом не слышал. Если кого то и на этот раз стоптали отпишитесь и я отредактирую пост.

фотка Готики

post-78388-1198473352_thumb.jpg

Опубликовано

По мне так было норм.... Что очень удивило так это укуренное лицо гардеробщика, свободный вход без всяких осмотров на наличие острых и колющих предметов... зашел как домой блин...

Как зашел сразу стал спотыкаться об чьи то тела которые удобно расположились на полу. Ребят вам че сесть вообще негде было?

Что касается накуренности... Помойму во всех клубах накуренно и всегда после таких мероприятий надо мыть голову от сигаретного запаха))) дым меня не смущал так как сам дымлю))) Немного пугали девушки которые явно перебрали и начали ходить и целовать всех выпрашивая при этом алкоголь... противное зрелище.

Про Слэм вообще отдельный разговор. Так как меня толкнул кто-то и тут же ко мне подбежал охранник или кто-то и попросил вести себя более подобающе. Реакция у него просто опупенная))))

Что касается Готики то мне как то не понравилось. Чет они с самого начала начали сливать... а могли и лучше.

В итоге ничего особенного я не увидел. Все как всегда. Но за пати все равно Аригато.

Опубликовано
От лица организаторов (ибо таковым и являюсь) поясню причем тут город!

Не все знают что в кл. "Город" есть второй вход и вторая раздевалка. Мы предвидели такое кол-во народа и заранее обговорили с клубом, что можно будет открыть второй вход. Однако когда это нужно было сделать на практике администрация кл."Город" отказала открыть второй вход! Поэтому люди стояли дольше. Хотя были неоднократные просьбы вход открыть.

Вторую раздевалку соответственно нам тоже не дали. Поэтому людям пришлось таскать вещи с собой.

Далее, не все знают что на первом этаже есть третий зал. Который так же обсуждали с администрацией. Но когда дело дошло до практики нам отказали в открытии дополнительного зала. Поэтому было тесно.

Надеюсь я ответил на вопрос "причем тут клуб "Город"?

Сам клуб хороший. Проблема в администрации клуба которая получила свои деньги за аренду и ей ***** на просьбы организаторов.

Знаете, просто смешно) Вроде все взрослые люди, если уж вы договаривайтесь, так договаривайтесь, а то развели тут детский сад, я не я, попа не моя. Как такое может быть, что вам во всем отказали? Что в кл. Город в песочнице администрация играет.

Если уж знали, что столько народа придет, то и договаривались бы нормально, а не отмазывались, что хотели как лучше, а получилось как всегда.

Опубликовано

В клубе "Город" возможно ВСЕ! :P

Если нет юридически оформленного договора, администрация клуба имеет полное право менять условия договоренности в зависимости от своего настроения. И хорошо, если это касается клубов, часто такое происходит на крупнейших аниме-фестах...

Опубликовано
Вобщем, мне все понравилось. Народ к 9 часам уже расползся и было достаточно просторно. Музыка отличная. Отдельное спасиб за Dark Princess. Gothika.... хм... без коментариев, на вкус и цвет фломастеры разные.
Опубликовано
Музыка как раз была анимешная, помимо живых выступлений. В частности, я был приятно удивлен когда услышал ост опенинга из Transformers - Victory) Ностальгия.. м.. Респект))
Опубликовано (изменено)

Музыка подобрана отлично:было много и джэйрока и попа и всего что хотелось,как обычно порадовало что после файтинга в малом зале была музыка,пасибо канеда.

Так же Спасибо Тусовке Оффлайнеров.Там еще Корин,Лидер, и.т.д(простите если забыла)

Зен-напомни свою вторую песню,я забыла название...весь комп перевернула.Выступил супер.

To RvK-жду 28 числа))

Готики не дождалась,не много обидно, но видос посмотрю с удовольствием.

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
З.ы. а подарок нам не дали..бу
Где подарочки при входе? Мы зашли через полчаса после начала запуска - их что уже разобрали или еще не начали давать? XD

Эээ...на входе стояли я и Анисандра,чуть ли не орали просто "Подарки,подарки,халявная шапка и значок (которые закончились потом)"...Так что не нада грить,что подарки не давали,просто нужно было не стесняться,подходить и брать...Стояли мы там с самого запуска...Надо быть более внимательными,дорогие мои^^

Когда народ сваливает в Атриум,они делают большой подарок оставшимся-освобождают кучу свободного места.Пасиба вам!!!^^

Пати понравилась,было много знакомых,было классно,музыку оч хорошую ставили,особенно 30 Seconds To Mars)))Так что не нужно гнать на оргов.Выступлений,по большей части,вообще не видела,сидела в малом зале(пропустила Зена,Мураками,Кряк,косплееров...всех практически)...иногда выбиравшись в большой,пропихиваясь в толпень,чтобы кренделя ногами повыделывать XD.

Да,напрягают те личности,которые просто тупо стоят на танцполе и ничего не делают.Можно просто постоять и в сторонке,чтобы не мешать людям отрываться,а то свободное простарнство заняли,а танцующим места нифига нет,вот:P...Порадовал Соул Калибур,кто-то тут написал,что на 3 Консоли джойстики фиговые были-терь яснаЮпочему я проиграла,черд^^...Обидно,что пропустила Готику в силу своего плохого самочувствия,голова просто по швам трещала,пришлось где-то там на диванчике сидеть,тем более,чет Они настраивались долго...А так обидно,когда ж я их еще раз увижу то Т_Т????Хочу их лицензионный диск^^...А так,пасиба всем-оргам,друзьям,знакомым,моим лапочкам-оффлайнерам...да просто,спасибо что пришли ;)...

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вобщем хотелось очень сильно посматреть на япошек...думал они отжигать будут...

не очень понравилась их музыка...но так ничего выступают...

был очень рад увидеть кто приехал из страны гурманов...пообщаться с теми кого невидел давно...

и вобщем пати оставило общее хорошое впечатление...

Опубликовано

Отпишусь честно.

Пати могла быть намного лучше. НАААМНОГО. Были косяки со звуком. Странные и непонятные. Например с заводящимся микрофоном, который, по словам администрации был залит снегом.... Правда у них ветрозащита в капсюле... Ну да ладно уж... Вобщем оборужование - гавнотрэш, которое ещё и успели убить к вечеринке.

Куча народа. Хотя насколько я помню на вечеринку прошло 800 +- 30 человек. Так что по заявлению администрации, клуба должно было хватить.

Администрация клуба - казлы казлами. Больше нечего сказать. Ну и организаторских косяков тоже хватает.

Ну и по теме.

Рад был увидеть кучу народа.))

Зайчик, Линг, Кос, Серенити, Вини ааааа вобщем всем-всем кого знаюи кто был - спасибо! Было весело. Правда, Зай, мы так и не поплакали Т,Т

Музыка в главном зале - имхо очень хорошо подобрана была. Во всяком случае по заполненности танцпола было видно))

Про второй зал-первую часть.Музыку ставил я. Все претензии по поводу неяпонской музыки - мне.))))) Самаель, не Оз и Енви там не было. Там были Heaven Shall Burn, As I lay Dying, Killswitch Engage и 30 seconds to mars)))))

Darkprincess очень качественно отыграли свою программу. Правда долго почему то... администрация клуба "Город" ТУК-ТУК (это была группа от клуба пропихнутая для затравки к Готике). Из-за этого у Готики сократилась программа. На что солист обиделся )) Умудрился даже крикнуть в зал "f@cking russian!!!!!" ) Вродь успокоили его.

По поводу "запоротых-выступлений-из-за-не-сделаного-минуса". ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для группы Крэк)Минусов от меня не ждите. Вы даже за прошлый минус (Tommy Heavenly) спасибо не сказали.

С охраной проблем в этот раз вроде не было...

Позитив был. Нового года, вернее его настроения - нет. Может быть погода, может быть вина организаторов, но для меня уж точно, настроения НГ не чувствовалось.

А так вечеринка была хорошая)))

Всем спасиб.

Опубликовано

Обоже, что за глупости народ пишет про прокуренность??? Так было всегда и почти во всех клубах!!! Там всегда накурено и если вас это так пугает, то не приходите. Все знают, что в подобных местах курить разрешается.

Что касательно пати. Пришла только около восьми часов. Ни толпы, ниче))) Просто прекрасно) Приятно было пообщаться со знакомыми.

Джейрок был просто отличный, ух как я там напрыгалась, спасибо за такую музыку)

Готику не дослушала, ибо устала и поздновато все таки они выступали.

В общем впечатление очень положительное.

Но судя по отзывам толпы опять не удалось избежать, опять те же грабли)

Опубликовано (изменено)

Пати понравилась вобщем, жаль пропустил выступление Канеды и Зена :D прям очень обидно

СК выиграл я, верней моя пьяная рожа, дали целую фигурку из Стрит Файтера (при чём здесь он не могу понять, моглиб уж фигурку из СК дать), в следующий раз хотябы ценник с неё снимите)))

про накуреннось согласен моглиб хоть из двух главных залов сделать один для курящих другой наоборот соответственно, но это мечты мечты)

В следующий раз хотелось бы увидить файтинг по Наруто, вообще непонимаю это же анимешная пати при чём тут Теккен и СК, как будто анимешных файтингов мало, наприме Блич и Драгон болл все впринципе нормальные. Если игр нету у вас напишите я всё могу принести, все последние части у меня есть (даже второй по Шиппудену уже есть).

Музыка тоже понравилась, анимешной музыки было навалом, я не знаю чем там народ слушал, и заказы были, вобщем всё как надо. Столяру отдельный респект за это)

Выступлений было дествительно много, помойму перебор всё же, ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ДИСКОТЕКИ И ЗАЯВОК))))

Халява на входе и правда была, я только заваливаюсь в клуб и мне тут же дают халявную шапочку Деда Мороза, вот правда на значки видимо я не успел((

А да чуть не забыл и куда-то подевалась вся быдло-охрана, ваще не одной морды не увидил) видимо из-за этого на входе практически не проверяли на всякие там опасные предметы, даже и не знаю хорошо это или плохо...

Вобщем пати прошла удачно я считаю, только вот Город дествительно надоел) подыщите уже побыстрее нормальный клуб, чтоб устраивал и вас и нас (эт я к оргам).

И ещё я наконецто увидил в живую японцев, пох как они там пели главное что ЯПОНЦЫ))))

Изменено пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Выступила. Только народ простоял 3 композиции и начал двигаться в сторону выхода

Ничего подобного!!!! Я пришла на эту пати лишь ради Готики!!! Кто же виноват что ее поставили на самый конец пати, дали неработующие оборудование, да и еще вырубили песню не дав ребятам доиграть!!!!!!!!!!! Это атвратительно не прилично, первый раз высказываю свое ФИ да и не только!!!!!!!!!!!! Мне так их было жаль, ребята приехали к нам в Москву чтобы чуть чуть поиграть а им даже и этого нормально сделать не дали, зато конечно Мура-Ками выступали как в шоколаде((((

_______

Пати вобщем то мне понравилась.

Самым веселым наверно была толкучка у клуба, нехватка мест в раздевалке, затем толкучка в прокуренном до нельзя клубе, да и клуб, действо в котором напоминало метро в час пик на протяжении почти всей пати. Зато все это мило компенсировалось кавайными шапочками раздовавшимися у входа далеко не всем!) ахахаах Спасибо вам Новогодние бараны, что перерыли всю мою сумку))) Еще очень круто было, что народ пускали, пускали, пускали....а второй зал не открывали, не открывали, не открывали....)) ахахахах тоже забавно правда?

А вот РВК молодчинка!!!)))) Во втором зале было клево)))))

Духа НГ конечн оне почувствовалось, зато дух малолетних алкоголиков наполнил собой все и вся) ахахахах

Все наверно) СПС все друзьям моим закодычным за компанию, особенно Винькам, Зайке и Лидеру)

Изменено пользователем Корин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пати понравилась вобщем, жаль пропустил выступление Канеды и Зена :D прям очень обидно

СК выиграл я, верней моя пьяная рожа, дали целую фигурку из Стрит Файтера (при чём здесь он не могу понять, моглиб уж фигурку из СК дать), в следующий раз хотябы ценник с неё снимите)))

про накуреннось согласен моглиб хоть из двух главных залов сделать один для курящих другой наоборот соответственно, но это мечты мечты)

В следующий раз хотелось бы увидить файтинг по Наруто, вообще непонимаю это же анимешная пати при чём тут Теккен и СК, как будто анимешных файтингов мало, наприме Блич и Драгон болл все впринципе нормальные. Если игр нету у вас напишите я всё могу принести, все последние части у меня есть (даже второй по Шиппудену уже есть).

Музыка тоже понравилась, анимешной музыки было навалом, я не знаю чем там народ слушал, и заказы были, вобщем всё как надо. Столяру отдельный респект за это)

Выступлений было дествительно много, помойму перебор всё же, ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ДИСКОТЕКИ И ЗАЯВОК))))

Халява на входе и правда была, я только заваливаюсь в клуб и мне тут же дают халявную шапочку Деда Мороза, вот правда на значки видимо я не успел((

А да чуть не забыл и куда-то подевалась вся быдло-охрана, ваще не одной морды не увидил) видимо из-за этого на входе практически не проверяли на всякие там опасные предметы, даже и не знаю хорошо это или плохо...

Вобщем пати прошла удачно я считаю, только вот Город дествительно надоел) подыщите уже побыстрее нормальный клуб, чтоб устраивал и вас и нас (эт я к оргам).

И ещё я наконецто увидил в живую японцев, пох как они там пели что ЯПОНЦЫ))))

во-во охрану я видел ток в тех случаях когда они катаной интерисовались которую я в клюб пронес))))))

вот ток фоток еще невидна......

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация