Lia Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Это был не флаер, а приглашения которые раздавались на "Hentai Halloween Party"Это не суть.Пусть приглашение, какая разница как назвать. Как оно выглядело то?
Elfik Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Прямоугольничек такой с синем фоном. Там буковки были... Были в белых конвертах с лого AniLifeStream.
Zai4ik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 скорее лежали на входе в конвертах))и почему мы их не увидели =( наверняка пойду)))
IceRay Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Идём скорее всего все :) Полагаю пропустить такое грех )
KRioGeN Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Я был на Хентай Пати, даже ВИП взял (зря конечно, но сейчас не об этом), но никакого приглашения у меня почему-то нет... Чего делать?
Elfik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Это не страшно что нет, в предпродаже и так можно купить билет.
Ksenon Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 о,придёмссс с удовольствием)))
шушпанчик Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Хммм....23е... :huh: надо успеть разделить галактику с Наполеоном и Рузвельтом на сферы деятельности.Если успею,то по-любому.... :D
SлаSтёна Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 и почему мы их не увидели =(я сама чисто случайно заметила))
Elfik Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну, мы практически все раздали. Их в любом случаи было ограниченное количество - всего 300шт. Все же спец-предложение как ни как.
Samael-sama Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Пойду! ГОТИКУ не пропущу, они жгут!
два_хвоста Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Так,сюда,пожалуй,стоит заглянуть...побалуем себя перед НГ?^_^
Contr-se Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Так как эта party проводится тоже в "Городе", по запросам некоторых дублирую свое сообщение и сюда. *хотя.. пока тут быд.. охрану-охрану! не обсуждали, но все в переди!* Все обсуждения party в "Городе" выливаются в обсуждения быд... привлекательной и очаровательной охраны.. даа, я хотела сказать именно это )Давайте определим какую-нибудь дату, и будем поздравлять быд.. да-да! привлекательную и очаровательную охрану "Города"!
Contr-se Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 бОянпусть баян, но тем не менее, каждый раз находятся все новые и новые люди, кто эту тему начинают (в параллельной теме уже успели начать)вот и предложение: почему бы из баяна не сделать традицию? )
Elfik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Знаю, я все темы читаю.Не надо делать не самую лучшую традицию. Тем более что над этим работают. Лично я договорился с администрацией, что буду распечатывать жалобы после пати с форума и отдавать им. Причем не только с наших пати но и с тем "конкурентов" ибо проблема эта общая и у нас и у них - охрана одна для всех. Естественно текст для этого должен быть вменяемым с описанием причины и следствия, а не просто "все козлы". Тему "все козлы" или пустое перетирание косточек вообще предлагаю закрыть т.к. пустое, и полезной инфы не несет. По поводу наездов охраны.Сам лично был свидетелем одного конфликта и если бы не видел "исходник" конечно бы сказал "ай какая плохая охрана" но ... претензии охраны были совершенно ОБОСНОВАНЫ. Естественно у "пострадавших" другое мнение, по-другому и быть не может.А вот тут тонкий момент, хоть они и придрались по делу, то КАК они это делают, конечно, оставляет желать лучшего - можно все это делать и более вежливо...С дирекцией клуба это все обсуждалось. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Contr-se Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 to Elfikа тут юмор вообще понимают? Оо
DJ Kuroneko Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 С дирекцией клуба это все обсуждалось.наивные. с охраной клуба "город" вы НИЧЕГО сделать не сможете. это такая политика владельца клуба. охрана это тоже знает, поэтому быдлует на полную катушку.
absolvo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 DJ Kuroneko, выражайся проще. С твоего поста наверняка начнётся новая ветка холивара, который мне уже надоел по самое не балуй.
sk1m Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 4Нытики.Проблемы почему то у вас у всех.У спокойных людей - которые посещают вечеринку - почему то проблем не бывает.Флуд в обсуждении последних пати в "городе" постоянно пополняется обсиранием охраны.Люди - будьте проще. Я прихожу на форум - надеясь увидеть нормальные коментарии. Но везде вижу кучу негатива.Вам не пофиг - какая там охрана? У них своя работа .Вы вот плачете все - что охрана плохая - а все равно туда идете. Не сменят там этих "бульдогов" ))) пока не будет аргументов.если до вас докапываются - не думали искать причину в себе?
Contr-se Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, меня впустят с игрушечным пистолетом без пулек из Детского Мира?
Elfik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Кстати, меня впустят с игрушечным пистолетом без пулек из Детского Мира?Думаю - да. Если будет проблема на входе - пусть позовут любого из организаторов или меня лично. Лично я в игрушечном пистолете криминала не вижу.
Death God Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Млиинн... почему 23 в вскр., зачетная неделя...Постараюсь прийдти :)
Хеекса Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Думаю - да. Если будет проблема на входе - пусть позовут любого из организаторов или меня лично. Лично я в игрушечном пистолете криминала не вижу. Elfik Могу сказать что могут не пустить. Сама сталкивалась с тем что могут отобрать даже игрушечный незаряженый даже пульками пистолет. Например на Блич пати у моего друга отобрали. Сказали потом прийти через полчаса забрать.
Рекомендуемые сообщения