Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это был не флаер, а приглашения которые раздавались на "Hentai Halloween Party"

Это не суть.

Пусть приглашение, какая разница как назвать. Как оно выглядело то?

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так как эта party проводится тоже в "Городе", по запросам некоторых дублирую свое сообщение и сюда.

*хотя.. пока тут быд.. охрану-охрану! не обсуждали, но все в переди!*

Все обсуждения party в "Городе" выливаются в обсуждения быд... привлекательной и очаровательной охраны.. даа, я хотела сказать именно это )

Давайте определим какую-нибудь дату, и будем поздравлять быд.. да-да! привлекательную и очаровательную охрану "Города"!

Опубликовано
бОян

пусть баян, но тем не менее, каждый раз находятся все новые и новые люди, кто эту тему начинают (в параллельной теме уже успели начать)

вот и предложение: почему бы из баяна не сделать традицию? )

Опубликовано (изменено)

Знаю, я все темы читаю.

Не надо делать не самую лучшую традицию. Тем более что над этим работают. Лично я договорился с администрацией, что буду распечатывать жалобы после пати с форума и отдавать им. Причем не только с наших пати но и с тем "конкурентов" ибо проблема эта общая и у нас и у них - охрана одна для всех. Естественно текст для этого должен быть вменяемым с описанием причины и следствия, а не просто "все козлы". Тему "все козлы" или пустое перетирание косточек вообще предлагаю закрыть т.к. пустое, и полезной инфы не несет.

По поводу наездов охраны.

Сам лично был свидетелем одного конфликта и если бы не видел "исходник" конечно бы сказал "ай какая плохая охрана" но ... претензии охраны были совершенно ОБОСНОВАНЫ. Естественно у "пострадавших" другое мнение, по-другому и быть не может.

А вот тут тонкий момент, хоть они и придрались по делу, то КАК они это делают, конечно, оставляет желать лучшего - можно все это делать и более вежливо...

С дирекцией клуба это все обсуждалось.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С дирекцией клуба это все обсуждалось.

наивные. с охраной клуба "город" вы НИЧЕГО сделать не сможете. это такая политика владельца клуба. охрана это тоже знает, поэтому быдлует на полную катушку.

Опубликовано

4Нытики.

Проблемы почему то у вас у всех.

У спокойных людей - которые посещают вечеринку - почему то проблем не бывает.

Флуд в обсуждении последних пати в "городе"  постоянно  пополняется обсиранием охраны.

Люди - будьте проще.

Я прихожу на форум - надеясь увидеть нормальные коментарии. Но везде вижу кучу негатива.

Вам не пофиг - какая там охрана? У них своя работа .Вы вот  плачете 

все - что охрана плохая - а все равно туда идете.

Не сменят там  этих "бульдогов" ))) пока не будет аргументов.

если до вас докапываются - не думали искать причину в себе?

Опубликовано
Кстати, меня впустят с игрушечным пистолетом без пулек из Детского Мира?

Думаю - да. Если будет проблема на входе - пусть позовут любого из организаторов или меня лично. Лично я в игрушечном пистолете криминала не вижу.

Опубликовано
Думаю - да. Если будет проблема на входе - пусть позовут любого из организаторов или меня лично. Лично я в игрушечном пистолете криминала не вижу.

Elfik Могу сказать что могут не пустить. Сама сталкивалась с тем что могут отобрать даже игрушечный незаряженый даже пульками пистолет. Например на Блич пати у моего друга отобрали. Сказали потом прийти через полчаса забрать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация