Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_12837

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1854381
На жёстких дисках и токо. ДВД не доверяю мало ли а так вся инфа продублирована (на всяк случий ;) )... ах да 1024 гб это хорошо но лутше когда их 2.
Опубликовано
comment_1858325

надо проводить опрос не на чем храним, а как и в чем

например, я раньше хранил на болванках, в высоких круглых коробках на 50 дисков, но они у меня там быстрро царапаются и я стал каждую болванку упаковывать в отдельный конвертик :)

Опубликовано
comment_1858378

сейчас 4 харда подключено. еще один в ремонте, многи вещи пересохранены на дисках по несколько раз, продублировано на ДВД.

брат купил себе ноут, щас заберу у него комп, и к нему еще 2 харда воткну.

но дорого. даже 400гб хард стоит не мало ..

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1858521
В последнее время очень мало пишу диски и всё чаще удаляю просмотренное.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1858796
Хы, какие вы серьезные. Я вот место нашел, там мне заливают аниме на винт по стоимости 1 грн. за 10 гб))) так что на болванки я просто разорюсь, я составляю список всего, что посмотрел (пока чуть больше 500 гб), а потом куплю винт получше, отнесу туд и за полтинник все залью. Вообще предпочитаю хранить на компе, свему компу я доверяю)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1878405
Я сторонник жести :)

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1878478
Стараюсь держать и на жестком диске и на двд, чтобы в случае проблем на одном носителе, не потерять ничего.

Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1907601
Я поддерживаю DVD ,но в основном все храню на жестком диске ,так что DVD -запасной вариант ,если срочно понадобилось место на компьютере
Опубликовано
comment_1907694

раньше в различных боксах и папках для дисков, этими боксами уже забил весь свой стол...

щас на анлим перешел, то чно очень понравилось пишу на болванку, а остальное стираю после просмотра)

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1907709
из за маленького размера жеского диска приходится все писать на DVD болванки
Опубликовано
comment_1907932
У меня всё разнормировано по болваночкам DVD и никак по другому.Хотя если анимэ маленькое,то не брезгую и другими носителями!
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1908058

На винте , на болванки не хватает иногда , но и на болванках есть :huh:

P.s. Винт 60Гб ((

Изменено пользователем Myxaxa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908117
Бованки дивидишные, конечно, на винте никакого места не хватило бы. Но пишу только то, что понравилось хотя бы немного, все остальное удаляю после просмотра нафик. Диски подписываю, чтоб сразу видеть, что на них, и кладу в сумочку для дисков. Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.