Krita Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 В основном на ДВД, а самые любимые :huh: на лицензионных. Цитата
Kitty-shan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Конечно же на ДВД и влазит много и хранить удобно! Я редко смотрю аниме один раз серавно когда нибудь захочу посмотреть еще раз а оно как раз под рукой! Удобно! :unsure: ^_^ Цитата
Ryu-chan Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 На ДВД, пожалуй, лучше всего хранить.)..Хард может полететь, болванки занимают много места..Хотя ДВД, как и болванки, может поцарапаться или еще чего../Но у меня всего по чуть-чуть) Треть на болванках, треть на харде, треть на ДВД.. Цитата
Melchior I Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 DVD как самый оптимальный формат хранения аниме это понятно, вопрос на каких? Ведь даже выбирая проверенные брэнды (TDK, Verbatim, Sony) можно получить не качественные ДВД! Иногда помогает проверка при покупке завода-изготовителя по медиа-коду болванки... Кстати, TDK - один из лучших, но порой под данной маркой попадались и откровенно бракованные ДВД (не единично) как по записывающей поверхности, так и по качеству изготовленного материала! Как результат - трещины (просто от того, что пролежали (без использования) несколько месяцев в коробке) и не читаемая информация - сразу после записи или некоторое время! Verbatim - мне понравились болванки с "серебренной" поверхностью, а вот "белые" посыпались в самом конце записи, причем две подряд, они были куплены в коробочной (джевел) версии! (примеч.: качество самой записи и работы привода не обсуждаем, обусловившись - "работа шла в штатном режиме...") Sony - почему практически никто не говорит об этой марке?Практика показала, что минусовые Sony отличное средство хранения информации! Претензии были только к плюсам, может и странно, но если плюсы подводили, то минусы - никогда! Вообще мой итоговый выбор болванок таков: 1 - Sony -R, если их нет, то TDK +R, в крайнем случае Verbatim. Цитата
Devil Blood Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У мя на CD болванках половина, на DVD половина и на вениках часть. Вообще пишу на DVD TDK+RПишу со скоростью 4x и не саветую никому писать более быстрее... как говориться тиши пишеш, фиг что запориш. Кстать, через несколько годикав, надеюсь, перейдём уже на новый формат - Blue Ray, 30gb =) Цитата
Kururu Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Кстать, через несколько годикав, надеюсь, перейдём уже на новый формат - Blue Ray, 30gb =)25gb. При этом уже изобретены 4-слойные экспериментальные ТДКшки на 100gb и исследуется возможность создания 8-слойных. Извращенцы. У меня на винте столько не помещается. Страшно подумать о таком. :)Фильмы на BD и HD-DVD вроде как уже в этом году обещали...Кстати, правильно писать Blu-ray. Изменено 20 января, 2006 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
J.S. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Все храню на DVD. После записи диск сканируется прогой Where Is It и нумеруется. Хранятся в слимах стопками в порядке номеров, так что с нахождением нужного проблем нет Цитата
Imelman Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Хроню на CD меньше затираются - сравнивал. Цитата
Kururu Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вопрос. Что вы делаете, если на двд не вмещается 1-4 серии сериала? Пишете его на другой двд вместе с чем-нибудь другим или делаете дописку на сд? Цитата
Shinigami Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Вопрос. Что вы делаете, если на двд не вмещается 1-4 серии сериала? Пишете его на другой двд вместе с чем-нибудь другим или делаете дописку на сд?Я лично дописываю с каким-нибудь другим аниме на двд диск. Если каждый раз делась дописку на СД, то этож сколько болванок надо? Цитата
Giena Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Все на DVD. Пронумерованно, на компе же лежит список - с поиском проблем никогда нет. Цитата
Hane Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот скоро приобрету резак и буду хранить аниме на двд, а то иногда хочется пересмотреть что-нибудь, или с друзьями поделиться.Пока же на аниме уходит весь обьем моего ЖД. Цитата
Vicktoria Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Храню в основном на двд, часть на жестком... Цитата
Фьюжн Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 любимые, запавшие в душу - на жестком, ибо часто пересматриваю моментики, остальное стираю после просмотра Цитата
poKe Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Вообще я храню на жестком, но когда подходит определенный момент - закатываю все на CD болванки, а с винта удаляю. В последнее время стал использовать DVD...на них действительно БОЛЬШЕ влазит. :blink: Цитата
Neiko Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Все на DVD, раньше на Cd, но я люблю, когда сериал целиком на одном диске. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 В последнее время храню на Харде, половина ДвД поотдавал. Цитата
traitor Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 В основном Хард и DVD. На болванки катаю в основном для друзей. Цитата
arekkusu Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Раньше на CD, а сейчас все уже на DVD. Очень удобно и практично. ^^ Лежит все в слимах (люблю это дело!) на полочке. Цитата
Lizagc Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 кто-нить что-нить слышал про UVD? галографические диски объёмом 200гб, сони обещала продавать по 30$ за штуку, на каких принципах сделаны? Цитата
Clow Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 По-началу всё хранил на винте.Но чуть погодя я понял что это плохая затея.И стал записывать на болванки.Но и это оказалось тоже не хорошо.Много места занимают.И после появления дивидирома всё стало отлично. Цитата
poKe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Все же нельзя только на харде хранить. У мя недавно винт полетел...geeeez! А если бы там была коллекция аниме??? :( Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А на харде лучше хранить то, что смотришь в данный момент. Потом можно и затереть. Тем более, если субтитры отдельно, а не на диске. Цитата
Deep Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 как и большинство храню на двд, с порядковым номеромтолько вот проблема возникает когда нужно найти определенного жанра аниме, сегодня вот искал кавайное ченить замучился Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.