Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_12837

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_746389

храню не все аниме, а строго избранное и любимое...

закупаюсь ДВД болванками в Боксах.. делаю коверы и распечатываю на ламинатке... очень здорово выходит, пока не откроешь бокс, считаешь, что лицензия или в магазине куплено :blink:

Опубликовано
comment_746608

У меня на жёстком места не хватает, чтбы всё хранить..)) Так что беру стипендию и иду в магазинчик за ГРОМАДНЫМ колличеством ДВД. А куда деваться, стирать жалко, а места на жёстком нету..))))))

Хотя после этого появляется другая проблемма..... КУДА СТАВИТЬ ДИСКИ!!!!!!!!!))))))))))))))

Опубликовано
comment_747298

теперь на винте ^.^

пока все 200 не забью не успокоюсь.

муур.

а еще пропагандирую хранение на dvd еще надежнее.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_747862
У меня на жёстком места не хватает, чтбы всё хранить..)) Так что беру стипендию и иду в магазинчик за ГРОМАДНЫМ колличеством ДВД. А куда деваться, стирать жалко, а места на жёстком нету..))))))

Хотя после этого появляется другая проблемма..... КУДА СТАВИТЬ ДИСКИ!!!!!!!!!))))))))))))))

Енто точно! В виду вышеобозначенных проблем, больше 40Гб я за раз аниме не приобретаю. Вообще не просмотренное храню на винче, хоть капельку увиденное и просмотренное, тоже капельку, сразу (по крайней мере стараюсь) переписываю на ДВД. Однако ещё одна проблемка возникает - как скомпоновать, чтобы места свободного много не оставалось, сильно разбивать сериалы не приходилось, и чтобы по смыслу подходило. Бе... Хранила бы всё на винче, но сколько ж их надо покупать, а енто дороже, чем ДВД, кроме того, винчи такие ненадёжные, вирусы там всякие и т.п., конечно, и диски иногда сами по себе перестают читаться. Вывод: ВСЁ НАДО ДУБЛИРОВАТЬ. А енто дорого и места много надо. =>Жалко и накладно. Итог: Надежда на светлое будущее! И на русское Авось. :)

Но Май-ХиМЕ я всё-таки продублировала...

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

Опубликовано
comment_747904
Ну не знаю у меня на диске как скопиться какое-то кол-во аниме заливаю на Двдехи

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_748130

Запись.

Только DVD Verbatium.

Это новая коллекция.

Старая ещё валяется на CD, но по возможности, потихоньку переходит на DVD.

Храню.

Сначала, после скачивания, на харде.

После накопления критического уровня, чуть больше 4 Гиг, оное добро переходит на DVD.

Скоростое хронение в маленькой коробке из под 25 дисков.

Долгосрочное - в кейсах по 200 дисков.

Очень удобная штука, кстати.

Занимает мало места и всё отсортировано. Что при необходимости, позволяет, очень быстро найти то, что нужно.

Есть три проги.

Неро - прожиг.

CDRoller - моментальная проверка диска, после записи, на читаемость.

Win organeizer - каталог фильмов, по дискам.

:)

Опубликовано
comment_749379
На ДВДшках в основном. Хотя есть и СД, и кассеты, кое что на винте слито... но основное на ДВД=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_749833
На ДВДшках в основном. Хотя есть и СД, и кассеты, кое что на винте слито... но основное на ДВД=)

749379[/snapback]

Храни на полке под подушкой(ООООООоочень удобная штука)

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_749870

Храню исключително на внешних насителях тоесть DVD & CD и лецинзионики конечно.

Винты!! стараюсь сразу перепесать на дивидюк и дать друзьям саратникам для сохраности. Они сразу себе скинут на балваночку. И то тут большая сохраность ибо 2 диска с одинаковым Аниме надежней чем один СТРАХОВКА!!!

www.ecchi.ucoz.net - Hentai, ecchi, cosplay и другие НЯштяки.
Опубликовано
comment_750267
Однако ещё одна проблемка возникает - как скомпоновать, чтобы места свободного много не оставалось, сильно разбивать сериалы не приходилось, и чтобы по смыслу подходило. Бе...

Вот-вот!! Это и останавливает в записи. Лично я следую концепции: посмотреть и сохранить надо все, любить - только лучшее. Так что вопрос от том, как записать на DVD какой-нибудь хентай, а рядом с ним - детскую кавайную сказочку, при этом не запятнав свою совесть (и репутацию, если сказочку кому-то посмотреть даешь) остается актуальным. А место зря тратить не хочется...

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_750312
Винч - это, как перевалочный пункт, с него сбрасываю на ДВД-болвани, удобно и легко. Образовалась уже целая библиотека что ли... и места много не занимают, и искать ничего не надо...)))

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_751337
Всё храню на DVD, в слимаз, предпочитаю TDK или Вербатим, ну Самсунги или что-то в этом роде иногда бывают. Дёшево и удобно, что ещё надо. Это же просто прелесть - я гектар 500 уже на DVD слила, всё остальное - не до конца вышедшее, манга и ОСТы, неперевёденное, перевёденное, но плохо, и т.д. болтается на винчестере. И естественно каталожек с нумерацие, иначе просто не найдёшь "ту маленькую овашку, которую мне фимг знает кто принёс", особенно когда срочно надо. Хотя аниме у меня много, но увы, резать его и складировать - занятие долгое, а его ещё и посмотреть хочется! Так что всё, что было на CD я благополучно раздала...за просто спасибо. Вот народ-то радовался...
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_751425
Храню на DVD? Есть даже пара лицензионных. Заисываю на болванки Imation, TDK. Затем вставляю в двойные кассетные боксы.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_751448

Храню на харде пока не посмотрю, и не решу стоит оставлять или нет)) Потом перебрасываю на болванки, никак руки не дойдут пишуший ДВД купить..

Кстати, кто-то может разяснить в чем принципиальная разница между дисками DVD-R и DVD+R (на разных упаковках одной компании по разному написано) ?

Бог наблюдает за тобой. Живи так чтоб ему не было скучно.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_751462
С сд стараюсь переходить на двд, но записывать туда надо сразу много, а копить на винте, чтобы записать неудобно. Поэтому пока и сидюками справляюсс.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_751531
идиотский опрос, правда! конечно же, мы храним на кассетах, под кроватью - в чУмадане... где ж еще?
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_753660
Кстати, кто-то может разяснить в чем принципиальная разница между дисками DVD-R и DVD+R (на разных упаковках одной компании по разному написано) ?

751448[/snapback]

Разный способ записи(что-то вроде того)..))))) Некоторый ДВД не поддерживают -R ))))

Опубликовано
comment_754154

Было на СД, потом прешел на ДВД. Скидываю на ДВД при накоплении более 80 Гб на винте, примерно раз в 2 недели...

Диски стараюсь брать Verbatim. +R, так как они надежнее пишутся у меня...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_754561
Храню на DVD, а то надоело разбирать склад CD-болванок (хотя вроде аниме совсе мало) :(
Я так поняла, что особых различий нет, разве что плюсы пишутся и читаются немного быстрее и считаются более надежными (главное, чтобы привод мог их записывать), и вроде они дешевле (хотя сейчас все DVD дешевые)... Я обычно пишу на болванках Verbatim DVD+R, на 4-16 скорости. Хотя и с другими проблем не было (нет, вспомнила, у меня диски фирмы Skazy не читались). Единственное, чего не могу понять - почему Nero видит емкость диска 4,38Gb вместо 4,7Gb (бывает, одна серия не помещается =)). Никто не сталкивался? :)
Опубликовано
comment_755145
Единственное, чего не могу понять - почему Nero видит емкость диска 4,38Gb вместо 4,7Gb (бывает, одна серия не помещается =)). Никто не сталкивался? :D

754561[/snapback]

Больше 4.6 неро не поддерживает - для DVD5.

DVD9 это для 8.5 гиг.

Заходиш в Nero Burning ROM - Экспрертные свойства

http://img473.imageshack.us/img473/7982/nero3pd.th.jpg

И выставляешь так.

На всякий случай, проверь остальные опции.

Если где есть цифры, на ограничение записи, поправь их.

Потом, когда будешь писать диск большого размера, неро спросит тебя, писать ли диск с превышением объёма.

И всё.

У меня была подобная проблема с одним сериалом.

И единственное решение, которое я нашёл, это пережать дабом фильм.

После чего он с 1.3 гиг - стал 800 мег.

Качество не ухудшилось, а у меня получилось его всунуть, вместе с сериалом.

:ph34r:

Но, это был крайний случай.

И на это ушло 2 часа.

:huh:

Изменено пользователем Alik125 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_755159
Большую часть анимешек после просмотра отправляю по направлению Local Disc C: -> Recycle Bin. Но некоторые которые чем-то зацепили или оседают на DVD

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.