Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tesar D. Thunderscream отдавать друзьям свои диски? это не спортивно. то есть, не по-коллекционерски. а случись какой обмен с другим городом, а френд с мастер-диском уехал на турецкий пляж. и что, сидеть и жалеть о своей доброте?

пусть приходят с винтом и гребут, сколько хотят, но диски - это святое. особенно двд. с них легче копировать в случае чего. то есть, не быстрее, чем с 7 cd, но точно удобнее.

а вот что касается хардов, как подручного средства, а у тебя какой марки дольше живут? особенно, если их часто выкручивать и в гости с собой носить.

• Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
В гости ходить есть 40гб (надо будет как нить сменить на 120) карманный юсбшный хард. Помещается в карман и вмещает более чем достаточно. Он живет уже 3й год. Из всех дисков дольше всего жили максторы, но им нужно дополнительное охлаждение. Сейчас перешел на сата - взял для пробы два макстора и два сигейта. Последние нравятся тем что холодные и меньше шумят, но согласно техническим характеристикам у максторов больше времени наработки на отказ. Опыт знакомых, содержащих свои архивы показывает что надежнее всего - максторы с дополнительным охлаждением. Сигейты же страдают тем что модель на модель не приходится, бывает и хорошие, бывают и не очень. По крайней мере мой предыдущий опыт их использования был не очень удачен. Избавился от них сразу как представилась подобная возможность. Еще говорят неплохие WD - стабильный середнячок. Вообще же харды полностью сменяются наверно раз в два - три года. Продаются старые - добавляется немного баблосов - и покупаются новые. так перезжал с 40 на 120, со 120 на 200. Сейчас докупаю 250 и жду когда более менее приемлемо будут стоит 400 и 500 гиговые винты. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И на ДВД и на СД. И лицензия, и бравое пиратское! А на компе - только клипушники, на которые тоже есть копии на СД. И это праильно! Как раз недавно вирус подхватил... Пришлось диск форматнуть. А если бы всё на ём бы было... ;) Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не, я к сожаленью лишен возможности хранить такого рода файлы в таком кол-ве. Хорошо, что есть друзья, которые это делают в место тебя.:)

ПыСы Чувствую себя халявщиком ;)

Опубликовано

Ну, меня в сетке отаку счиатют. ;) Совета просят, что посмотреть - даже не кикаю людей, что качают именно АНИМЕ: вижу, что комп притормаживает, морщусь, но... это же свои!!

Поэтому-то и взял хард поболе для сетчан.

Опубликовано

храню всё на двд, когда раньше были сд, все их на двд перегнал а сд раздал:)

раньше когда муняшкой был даже покупал аниме:)

славное было время, хорошо что быстро прошло:)

Опубликовано (изменено)
Да, кто-нить вобще хранит на ДиВиДи-ЭрВи: по-моему, это дорого и ненужно, т.к. все равно вряд ли придется перписывать. Изменено пользователем littlenicky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На dvd-rw приходится хранить, если попадется неполный сериал. На р-ку обычно записываю всю вещь целиком, с выправленными титрами и плейлистом. Если чего не хватает - запись на rw, чтоб место на харде не занимало, и не так это дорого, 35-40р за матрицу.
Опубликовано

Храню на CD в основном, ибо комп слабоват, каждый раз сажусь за него в ожидании взрыва :D (которого так и нет). На мой взгляд опасно забивать коллекцию на жеский диск, что случится (полетит он, вирус, ну мало ли), и прощай аниме (да и винд у меня маленький) ;). Ну а болванки все сразу не летаут :) , лежат себе акуратнинько в шкавчике, вроде как настоящая коллекция (хоть и маленькая... пока).

А на счет хождения по рукам родного аниме :blink: , надо просто ставить ультиматум, мол давай болванку запишу, а нет, то как говорится на нет и суда нет :)

Опубликовано
Я на днях наконец-то покупаю себе DVD резак. В связи с этим вопрос к владельцам многотомных коллекций - как вы поступаете с сериалами вес которых превышает 4.7 Гб? Если писать каждый сериал на свою болванку, а все оставшиеся хвосты от нескольких сериалов сливать на одну, то есть опасность потерять все, если болванка с хвостами загнется. Как лучше?
Опубликовано (изменено)

Onizuka-sensei

а ты вот как делай, не собирай непоместившиеся концовки, а продолжай писать, если например аниме не влезло на один, остаток пиши на следующий двд со следующим аниме.. удобно=)

а концовки не так уж и трудно собрать=)))

Изменено пользователем Maho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DVD (пиратщина). редко DivX. Вообще надо лицензиии покупать... типа хорошим становится. А хардюк дело хлипкое, полетит винда (а я не один за компом, еще моя семейка) и делай что хочешь. Диски хоть заныкать куда-нибуть можно (лучше под замок :D)
Опубликовано
Всяких там, диллеров у меня в городе нет, ну что бы на винт записывать...а друзей и знакомых снобжаю я, так что приходится покупать, а раз покупать то только на DVD и CD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация