Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_12837

Расскажите, кто какими болваночками пользуется - фирмы, а также в каком виде - слимы/пакетики/шпиндели

особенно было бы интересно узнать у тех, кто уже перешел на двд-р,в какие форматы пишем- + или -,на скольки скоростях и на какие болванки(сам тоже в ближайшем будущем планирую переходить на "прогресивные носители"(с)-Klaus :D )

сам покупаю в слимах,из фирм-трахдата,дисан,скази,тдк

• Ответов 970
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_269139
Раньше на CD хранила, но с увеличением коллекции стало резко нехватать места для дисков, так что сейчас я перешла на DVD. Намного удобнее и места меньше занимают и дешевле получается...
Опубликовано
comment_269151
в основном онемэ записывается при первой же возможности на болванки... но с мангой сложнее, т.к. неполные серии я стараюсь не скидывать на болванки... а кто имел дело с мангой, знает и соотношение полных-неполных манг в сети... -___-

Изменено пользователем Nishi-san (смотреть историю редактирования)

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_269166

Ответил последнее, т.к. варианта "На чём в приличном качестве достал, на том и храню" не нашёл %)))

PS. опрос тем более идиотский, что "Что это?" по английски будет "What's this", а не "That's this", гомен за мой французский... ^__^

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_269192

b4nz4i

Пасибо, но мне можно, ибо [bloody idiots team], а тут критику любят ^______^

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_269215
Мангу на винте и болванках. Простых, ДВДРВ я пока не прикупил. Аниме не храню. Нахрена оно мне ^__^

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_269251
ДВД, за редким исключением - СД. Все в мпег4, ДивХ или Хвид. Есть дубли, потому как сначала покупал ДФорсовские диски, а потом понял, что анимешники существуют... ^^
Опубликовано
comment_269286
DVD само собой. Писалка стоит копейки. Болвани тоже. Винт захламлять не стоит. Вот мангу всю на винте из-за упомянутой выше "текучести кадров".
Опубликовано
comment_269287
Чистая лицензия. Кроме евы-приходиться на харде хранить,но скоро и её куплю.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_269324
Хард(избранное+непросмотренное) + DVD(для остального! =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_269524
Всё на CD, которые храняться в кейсах. Хранил бы на DVD, но нет DVD-рума. На харде оставляю только по последней серии от просмотренных анимешек(вот такой вот причуд).

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_269532

Большая часть на СД, т.к ДВД купили недавно, а на кассетах ничего стоящего найти нельзя. Пару ДВД, конечно же, есть, на винте кое-что лежит, да и кассеты тоже...хотя к СД я как-то привыкла.

Оффтоп: Помню, когда я заказывала первое аниме, я даже не удосужилась поинтересоваться на чём оно будет записано. Насколько велика была радость маленькой девочки ^__^

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_269559
Всякие DivX на CD, а DVD видео на DVD как есть, мангу на CD и жестком всю и законченную и не законченную, незнаю как я это буду потом разгребать уже все перепуталось :D
Опубликовано
comment_269581

Много хранится на СD, примерно так... раньше была идея переболванить на DVD, но, вообще, дико лень...

кассеты дарю друзья, ибо местно много занимают...

на харде обычно только манга...

Опубликовано
comment_269786
Хард(избранное+непросмотренное) + DVD(для остального! =)

Аналогично.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_269862
CD балванки рулят!! посмотрим, что раньше закончится мои деньги или увлечение аниме ...

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_269919

DVD5

Только одно волнует, что с ними будет через пять лет... Но в любом случае, даже если диск посыпится, то можно будет найти у знакомых.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_269979

ну cd, потому что,

во-первых, dvd нет

во-вторых, недорого

в-третьих, выбор больше

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.