Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1129754

Храню на ДВД, как и множество людей.

ДВД болванки с анимэ, не доверяю никому - ибо уже один раз расквитался за свою доверчивость...

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

• Ответов 970
  • Просмотры 62,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1129894
на Двд храню, а также на CD иногда.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1129917

DVD дружно в ряд.

на полочке, не успевают запылится ,)

перебираю.

маленькая, но очень коллекция ..

мурр.

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1180094
На винте храню 10 анимешек. И то, что смотрю в данный момент. А остальное -- таскаю у брата. :D В прочем, мы иногда скидываемся на ДВД-болванки. А винтов у него я уже и не знаю сколько... :D

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] - неофит

ВСЕМ НЯ! ^____^

Опубликовано
comment_1181365
Тёмной-тёмной ночью, чтобы никто не видел и не засёк, собираем диски\балванки\файлы...всё это сворачиваем в трубочки и засовываем в маленькую коробочкунепонятного вида (чтобы никто на неё не подумал)...коробочку - на замок...ключ - съесть ( а то вдруг кто найдёт)... саму коробочку лучше закопать...Нет! Закапывать опасно (вдруг кто проследит?) вместе с землёй помещаем коробочку в тёмный покет (чтобы не просвечивал) покет заталкиваем в морозилку холодильника (там точно никто не найдёт).. далее заказываем перевозку мебели...грузчики увозят холодильник в крайний север Сибири...после чего можно спокойно расслабиться - анимэ в сохранности...

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1181501

Видно я один такой не брежный, храню всё на винте, :D

просто потомучто задалбаюсь распихивать 35 гигов счасть по дискам :wub:

Масса тела на скорость пули не влияет.

Главное это цель в жизни... а патроны найдутся.

Опубликовано
comment_1181618
Видно я один такой не брежный, храню всё на винте,  :(

просто потомучто задалбаюсь распихивать 35 гигов счасть по дискам :mellow:

1181501[/snapback]

Эх.. а вот моя так делать боиться... ибо мой компьютер имеет страшную привычку летать по поводу и без ( я тут почти не при чём ^^)..так что в плане информации это не лучшее хранилище... потому пользуюсь старым дедовским способом - на дисках... :mellow:

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1182537
Преимущественно на хардах, а как накапливается более 300 гг, закупаюсь ДВД болванками (в последнее время digitex, ибо недорогие), долго и нудно отписываю, распихиваю по кейсам и прячу в самый пыльный угол шкафа... От последней CD-R успешно избавился неделю назад...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1182749

Покупаю всегда одни и те же DVD+R болванки в стандартных боксах в картонной пачке по пять болванок, и одинаковые двойные прозрачные боксы. (Задолбаешься искать одинаковые, уж поверьте, но дело того стоит)

Потом записываю болванку, или если сериал(ы) не лезет(ут) - две. Оставшееся место забиваю мангой, или артбуками, или овашками.

Потом распечатываю на принтере красивый вкладыш, аккуратно канцелярским ножем по металлической линейке на куске фанеры-подложке обрезаю его по форме стандартного вкладыша, что был в боксе с диском, и вставляю новый вкладыш, вместе со старым, подложенным снизу, обратно в бокс (стандартная офисная бумага слишком тонкая).

Дизайн вкладышей меняю через каждые 15 дисков, на вкладыше пишу номер диска и сколько дисков лежит в боксе, ну и название того, что записано, разумеется.

На самом диске не делаю никаких отметок и отличаю его от остальных только по номеру вкладыша в боксе.

Пять боксов с одним или двумя дисками в каждом укладываю обратно в картонную коробку, в которой я их купил, обрезанную по диагонали, и ставлю на полку над кроватью.

Получаю огромное удовольствие от всей проделанной работы, выключаю комп и ложусь спать.^_^

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1182886
Я на DVD всё скидываю.CDюки слишком маленькие для этого,как я считаю...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1186553
У моего драндулета нет DVD romа так что на винче и CD балванках + иногда нахожу Эмпеги 4 чуть ли не дешевли чем балванки :)
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1186557
В сети храню у друзей =)
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1187649
DVD, CD. всё балванки!
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1188487
TDK Scratchproof - отличные ДВД с противоцарапной подложкой. Разница с обычными ДВД реально заметна, рекомендую - в первую очередь тем, кто хранит диски на шпинделях.
Опубликовано
comment_1197018
Няя... на жестяке, жестяк закатан в свинцовый гробик, гробик засунут в пуленепробиваемый несгораемый сейф. Ключ от него хранится в швейцарском банке. Счета - офигенные...
Опубликовано
comment_1197107
2Verades: однажды ты можешь вынуть свой драйв из сейфа и обнаружить, что он по-тихому умер от одиночества. Будет грустно.
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1197111

весь алхимик, Back на CD, остальное на DVD... но винчестер полюбому рулит))))

P.S. хотя копии хранящиеся в швейцарском банке то же нужны)))))

No Panic
Опубликовано
comment_1198241
Verades: однажды ты можешь вынуть свой драйв из сейфа и обнаружить, что он по-тихому умер от одиночества. Будет грустно.

1197107[/snapback]

Я этого не переживу, придется покончить жизнь самоубийством =) А если серьезно то храню на специально отведенном жестяке - 512 гигов... уже практически весь забит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.