-= sunchess =- Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Храню на ДВД, как и множество людей.ДВД болванки с анимэ, не доверяю никому - ибо уже один раз расквитался за свою доверчивость... Цитата
Даэна Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 на Двд храню, а также на CD иногда. Цитата
Blackly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 DVD дружно в ряд.на полочке, не успевают запылится ,)перебираю.маленькая, но очень коллекция ..мурр. Цитата
Чио-тян Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 На винте храню 10 анимешек. И то, что смотрю в данный момент. А остальное -- таскаю у брата. :D В прочем, мы иногда скидываемся на ДВД-болванки. А винтов у него я уже и не знаю сколько... :D Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Тёмной-тёмной ночью, чтобы никто не видел и не засёк, собираем диски\балванки\файлы...всё это сворачиваем в трубочки и засовываем в маленькую коробочкунепонятного вида (чтобы никто на неё не подумал)...коробочку - на замок...ключ - съесть ( а то вдруг кто найдёт)... саму коробочку лучше закопать...Нет! Закапывать опасно (вдруг кто проследит?) вместе с землёй помещаем коробочку в тёмный покет (чтобы не просвечивал) покет заталкиваем в морозилку холодильника (там точно никто не найдёт).. далее заказываем перевозку мебели...грузчики увозят холодильник в крайний север Сибири...после чего можно спокойно расслабиться - анимэ в сохранности... Цитата
Vorobushek Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Видно я один такой не брежный, храню всё на винте, :D просто потомучто задалбаюсь распихивать 35 гигов счасть по дискам :wub: Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Видно я один такой не брежный, храню всё на винте, :( просто потомучто задалбаюсь распихивать 35 гигов счасть по дискам :mellow:1181501[/snapback]Эх.. а вот моя так делать боиться... ибо мой компьютер имеет страшную привычку летать по поводу и без ( я тут почти не при чём ^^)..так что в плане информации это не лучшее хранилище... потому пользуюсь старым дедовским способом - на дисках... :mellow: Цитата
SF1 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Преимущественно на хардах, а как накапливается более 300 гг, закупаюсь ДВД болванками (в последнее время digitex, ибо недорогие), долго и нудно отписываю, распихиваю по кейсам и прячу в самый пыльный угол шкафа... От последней CD-R успешно избавился неделю назад... Цитата
hepar Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Покупаю всегда одни и те же DVD+R болванки в стандартных боксах в картонной пачке по пять болванок, и одинаковые двойные прозрачные боксы. (Задолбаешься искать одинаковые, уж поверьте, но дело того стоит) Потом записываю болванку, или если сериал(ы) не лезет(ут) - две. Оставшееся место забиваю мангой, или артбуками, или овашками. Потом распечатываю на принтере красивый вкладыш, аккуратно канцелярским ножем по металлической линейке на куске фанеры-подложке обрезаю его по форме стандартного вкладыша, что был в боксе с диском, и вставляю новый вкладыш, вместе со старым, подложенным снизу, обратно в бокс (стандартная офисная бумага слишком тонкая). Дизайн вкладышей меняю через каждые 15 дисков, на вкладыше пишу номер диска и сколько дисков лежит в боксе, ну и название того, что записано, разумеется. На самом диске не делаю никаких отметок и отличаю его от остальных только по номеру вкладыша в боксе. Пять боксов с одним или двумя дисками в каждом укладываю обратно в картонную коробку, в которой я их купил, обрезанную по диагонали, и ставлю на полку над кроватью. Получаю огромное удовольствие от всей проделанной работы, выключаю комп и ложусь спать.^_^ Изменено 11 июня, 2006 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я на DVD всё скидываю.CDюки слишком маленькие для этого,как я считаю... Цитата
Last keeper Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 У моего драндулета нет DVD romа так что на винче и CD балванках + иногда нахожу Эмпеги 4 чуть ли не дешевли чем балванки :) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Банки с DVD и CD болванками... Цитата
SVS Inc Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 TDK Scratchproof - отличные ДВД с противоцарапной подложкой. Разница с обычными ДВД реально заметна, рекомендую - в первую очередь тем, кто хранит диски на шпинделях. Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 DVD рулит, но у мя ДВД не режет, та что все на HD Цитата
Hiroharu Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 храню на ДВД-р, но и на жеском диске дохрена Цитата
Takitori Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хотя имеется коллекция и на VHS, сейчас конечно всё храню на CD и DVD - Rках так как без них никуда. Цитата
Кuu Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Вариант 4: Только не лицензия, а пиратские копии, как исключение : Ева+ЕоЕ+Ева Деф на 12 болванках Цитата
Elanie1 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Храню вообще на жёстком, но иногда приходится перекодировать и скидывать на CDюшки. У меня жёсткий вообще такой непостоянный... Цитата
Verades Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Няя... на жестяке, жестяк закатан в свинцовый гробик, гробик засунут в пуленепробиваемый несгораемый сейф. Ключ от него хранится в швейцарском банке. Счета - офигенные... Цитата
greenporsche Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 2Verades: однажды ты можешь вынуть свой драйв из сейфа и обнаружить, что он по-тихому умер от одиночества. Будет грустно. Цитата
Le_feu_du_destin Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 весь алхимик, Back на CD, остальное на DVD... но винчестер полюбому рулит)))) P.S. хотя копии хранящиеся в швейцарском банке то же нужны))))) Цитата
Verades Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Verades: однажды ты можешь вынуть свой драйв из сейфа и обнаружить, что он по-тихому умер от одиночества. Будет грустно.1197107[/snapback] Я этого не переживу, придется покончить жизнь самоубийством =) А если серьезно то храню на специально отведенном жестяке - 512 гигов... уже практически весь забит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.