.stereo9 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Конечно хотел бы жить вечность, но:-Должна быть стабильная не сломанная функциональность мозга.-Функциональность психики ( можно же жить вечно но в псих. больнице, а это не есть хорошо)-Здоровье тела и всех органов. Цитата
Last keeper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Хотел бы, но при условии, что моё тело будет идеальным, способность к регенерации, трансформации, сверхсила и сверхразум и т.п. вот тогда бы я повеселился :lol: Есть у меня одна такая мысль что если уж становиться вечьным (бессмертным не хочу я уважаю её), то с начала надо за, допустим человеческую, жизнь навидаться, напереживаться, наобсуждать, понапридумать и т. д. таких страстей, мудростей, эмоций, чувств и всего прочего по полной программе. А потом просто и банально если уж бысть вечьным то вечьность строить, разрушать, вершить, смотреть, наслождаться и жить во всех этих мирах да так что я некогдаб и не задался бы вопросом "Сколько мне ещё осталось". Это на мой взгляд единственный вариант, вариант спасителя, вершителя, создателя и хранителя в одной сущьность. От такая вот идейка, банальная идейка Бога, но идей, мудрости, веры и желания иметь столько сколько хватило бы на все души всех миров и да же больше. От такой я жадный ^^ Цитата
Utsukushii Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Возможно Жить вечно интересно, но смотря как жить. Жить в молодом возрасте, или не умирать на пенсии, когда тебя мучает радикулит и есть постоянная возможность инфаркта, и еще полный набор заболеваний. Но если все таки в молодом, то рано или поздно это просто надоест. Цитата
Boхer Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Жить вечно не хотел бы. Лучше уж долго, но не вечно... Цитата
Krustnik6 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 $talker (SS), это невозможно по определению. Развиваться можно до предела и он у каждого свой. Как у каждого свои способности. Можно конечно насмотревшись Гаттаки сказать, дескать, нет все возможно, однако это не так. Это примерно 50 на 50. Как, к примеру, человек не имеющий слуха и человек с абсолютным слухом изначально имеют разные возможности в достижении высот в музыкальной сфере. Все ж таки это не tabula rasa как не крути. Цитата
Komthur Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Нет, конечно. Вечная жизнь - это самое страшное наказание, какое только может родить разум. Цитата
Кенсин Химура Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Нет.Зачем?Если дана вечность - постоянно будешь что-то откладывать... на потом...Итак не всегда все получается.Но надо стараться.а когда - вечность - это потом, это потом, это надоело...Да и не поспеть везде как и не стараться...Аниме все посмотреть?Все-все?Да ну?Даже вечности не хватит.Да и зачем - нужно просто выбрать свое.И тогда свою обычную жизнь можно сделать неповторимо бессмертной. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Если дана вечность - постоянно будешь что-то откладывать... на потом...Ну это не обязательно. И все равно все зависит от человека. Если ты ленивый, то тебе и обычной то жизни не хватит. А вот если ты трудоголик, то вечность тебе никогда не помешает... Цитата
Komthur Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вечная жизнь - это бесконечная череда потерь. Это знание того, что будет впереди. Выдержать это разум вряд ли сможет. Или деградирует. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вечная жизнь - это бесконечная череда потерь. Это знание того, что будет впереди. Выдержать это разум вряд ли сможет. Или деградирует.Или приспособится. Разум она такая скотина, ко всему привыкает. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не сможет выдержать разум?Да разум может выдержать все!!! А вот человеческое тело... это уже другое дело... Цитата
Last keeper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Или приспособится. Разум она такая скотина, ко всему привыкает. Не сможет выдержать разум?Да разум может выдержать все!!! А вот человеческое тело... это уже другое дело... Да вы с ума все посходили!!!!!!????? Разум это самое нестабильное составляющее человека!!! Просто представь себе такую ситуацию: да ты живешь вечно и более того ты предал смерть и ушел от неё (стал бессмертным: само слово уже настораживает бес - проклятье, связь с чистым злом, не правильный и неправедный поступок и смерть - то с чего всегда всё начинается), потом ты ещё и остался в том облике в котором ты сам пожелал + обладаешь какойнибудь мега регенерацией, неуязвим и ещё какието тама силы, которые тебя будут веселить от 2-х до 30-ти тыс. лет, а потом попросту перестанут хоть както скрашивать твою вечность. Ты прожил таки лет 100 - 150: умерли все родственники, родные, а их чада стали для тебя невыносимы ибо так похожи на них, ты попер по миру в поисках подобной жизни что у тебя была до вечности + если воображение работает то ещё и задался какойто определенной целью; прошло с момента получения вечности ещё 2- 3 тыс лет: всё чего можно было добиться ты добился или убедился что эти цели тебе не нужны, если ты солидный гад то ты приходишь и вживаешся в семьи простых людей и пытаешься жить не своей жизнью а их; с момента получения вечности прошло 7 - 10 тыс. лет: человечество изменилось а ты остался прежним, так как ты всё тот же человек то меняться кардинально ты не можеш и не хочеш а следовательно наступают века сплошной апатии; прошло ещё 100 - 500 тыс лет и у тебя просто не будет больше занятий кроме как найти способ себя добить, а все с кем ты раньше жил и места где ты обитал попросту тебя пугают или исчезли навсегда; а уж дальше просто и будет самая страшная форма смерти - "Забвение" :) Но если честно это самые идеалистические расчоты, а по правде у тя крыша поедет полностью и окончательно уже спустя 1000 - 1/5 тыс. лет по любому =0) Ет конечно всё философские взгляды но доля сути тут всё же есть :D Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Есть. Не спорю. Но слишком уж далеко ты закопался в свои философские взгляды. Цитата
Last keeper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Есть. Не спорю. Но слишком уж далеко ты закопался в свои философские взгляды. Мне по другому просто уже скучно =0) Не помню кто это сказал, но: "скука - злейший враг вечности" :D Цитата
Sangatsu Neko Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да вы с ума все посходили!!!!!!?????Разум это самое нестабильное составляющее человека!!!...(стал бессмертным: само слово уже настораживает бес - проклятье, связь с чистым злом, не правильный и неправедный поступок и смерть - то с чего всегда всё начинается)Не перегибайте палку, тиоварищ. Я хоть и согласен с вами в основном вопросе, но ваши аргументы всё таки слишком консервативны... Я со своими апонентами прсото делаем разные выводы из одних и тех же фактов... Сейчас поясню. Ты прожил таки лет 100 - 150: умерли все родственники, родные, а их чада стали для тебя невыносимы ибо так похожи на них, ты попер по миру в поисках подобной жизни что у тебя была до вечности + если воображение работает то ещё и задался какойто определенной целью;Сим человек начнёт заниматься когда его начёнт грызть настальгия... Если он умный, то он постарается удалиться от своих родственников после 10 лет проживания вместе с ними. прошло с момента получения вечности ещё 2- 3 тыс лет: всё чего можно было добиться ты добился или убедился что эти цели тебе не нужныПервые пару тысяч лет он будет обучатсья. Я уктверждаю, что за этот срок бессмертный изучит всё. Мои аппоненты утверждают, что за это время знания человеческие приувеличаться во много раз и будет чему человеку заняться.Ещё проблема состоит в том, что мои аппонеты скорее всего агностики, а я гностик. Однако же, даже я не могу поспорить с тем, что бесконечных целей не существует... Однако я замечаю, что исполнить их не подсилу человеку с обычной человеческой самоосознанием.человечество изменилось а ты остался прежним, так как ты всё тот же человек то меняться кардинально ты не можеш и не хочеш а следовательно наступают века сплошной апатииА вот здесь ты ошибаешься координально! Человек в возрасте от 25-45 обладает наибльшей социальной осознанностью! То есть он достаточно хорошо может подстраиваться под все аспекты общества. Едиснвтенной проблемой как таковой можно лишь определить фенотипическую неизменчивость (авось все люли на Земел станут зеленоглазыми неграми с тремя яйцами?).а уж дальше просто и будет самая страшная форма смерти - "Забвение"Если бессмертный умный, то это произойдёт сразу... Он будет менять свою личну каждые 20-25 лет...Но если честно это самые идеалистические расчоты, а по правде у тя крыша поедет полностью и окончательно уже спустя 1000 - 1/5 тыс. лет по любому =0)Нет, нет и ещё раз нет! Надо быть психом изначально чтобы на такое решиться! Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Да вы с ума все посходили!!!!!!?????Давно уже...Разум это самое нестабильное составляющее человека!!!На самом деле в человеке нестабильно практически все(стал бессмертным: само слово уже настораживает бес - проклятье, связь с чистым злом, не правильный и неправедный поступок и смерть - то с чего всегда всё начинается),Не стоит строить предположения на основании приставки "бес"...потом ты ещё и остался в том облике в котором ты сам пожелал + обладаешь какойнибудь мега регенерацией, неуязвим и ещё какието тама силы, которые тебя будут веселить от 2-х до 30-ти тыс. лет, а потом попросту перестанут хоть както скрашивать твою вечность.Одной регенерации достаточно, остальное лишь приятное дополнениеТы прожил таки лет 100 - 150: умерли все родственники, родные, а их чада стали для тебя невыносимы ибо так похожи на них, ты попер по миру в поисках подобной жизни что у тебя была до вечностиОтвет прост - не живи с родственниками, съезди посмотри мир, займись накоплением стартового капитала и начального багажа знаний+ если воображение работает то ещё и задался какойто определенной целью; прошло с момента получения вечности ещё 2- 3 тыс лет: всё чего можно было добиться ты добился или убедился что эти цели тебе не нужны,Нет предела совершенству, общество развивается и ты вместе с ним, если не дурак, а дураку бессмертие ни к чему...если ты солидный гад то ты приходишь и вживаешся в семьи простых людей и пытаешься жить не своей жизнью а их;А зачем?с момента получения вечности прошло 7 - 10 тыс. лет: человечество изменилось а ты остался прежним, так как ты всё тот же человек то меняться кардинально ты не можеш и не хочеш а следовательно наступают века сплошной апатии;Если человечество не уничтожит себя к этому моменту или не деградирует в результате какого-либо глобального катаклизма, перед ним будет открыт космос...прошло ещё 100 - 500 тыс лет и у тебя просто не будет больше занятий кроме как найти способ себя добить, а все с кем ты раньше жил и места где ты обитал попросту тебя пугают или исчезли навсегда; а уж дальше просто и будет самая страшная форма смерти - "Забвение" :lol:Полмиллиона лет долгий срок, собственный разум к этому моменту давно превратится во что-нибудь другоеНо если честно это самые идеалистические расчоты, а по правде у тя крыша поедет полностью и окончательно уже спустя 1000 - 1/5 тыс. лет по любому =0)Не факт. Цитата
Мэри Hollywood Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Очень хотела бы, я бы хотела путешевствовать на космическом корабле по Вселенной вечно. Одна. Можно в виде энергии, но тогда не на космическом корабле. И если так то обладать разумом.Чтобы хоть что то соображать))) Цитата
NauT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Глупости... Вечноживущих не бывает! :rolleyes: Цитата
Nezumi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Глупости... Вечноживущих не бывает! Так никто и не говорит, что они бывают... Это просто очередная мечта)) А мне вечная жизнь врядли нужна)Все зависит от условий, но рано или поздно я бы все равно захотела смерти! Цитата
NauT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Да не, я понимаю. Это я так просто сказал )А я вам скажу что хотел бы, не смотря на то, что потом всё равно захочется умереть. Хмм, и если бы я стал бессмертным, то первым бы делом прочитал абсолютно все книги, которые есть на данный момент ) Цитата
Nezumi Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Хмм, и если бы я стал бессмертным, то первым бы делом прочитал абсолютно все книги, которые есть на данный момент ) Ужас! У меня даже слов нет) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Nezumi Чего же в этом ужасного? Думаю,это даже достоино уважения! :) Цитата
NauT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Честно говоря... Может я и зря в этом сознаюсь, но человек я не читающий ))) И прочитал я в своей жизни виннипуха да пару книжек у Пауло Коэльо. Это я к тому, что уж на ближайшую бесконечность времени нашёл бы чем себя занять. Изменено 7 января, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.