monah Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну, крайне редко какое произведение о вампирах рассказывает о том, как весело им живётся. Да ты ведать не смотрел Хелсинг :( и не видел главного вампира всех вампиров. Цитата
Deimos Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Да ты ведать не смотрел Хелсинг :D и не видел главного вампира всех вампиров.Смотрел, но не заметил, что бы Алукард он был бесконечно счастлив. :( Ну, помимо Хеллсинга я читал и смотрел "Дракулу", "Вампирские хроники" Энн Райс, и ещё десяток-другой произведений с подобной тематикой. Общая картина не радует. Уж лучше помереть человеком. :( Цитата
Gospozha Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ужас! Это же мучение... Вечно голодный, вечно страдающий от одиночества, не видящий дневного света...Для кого как^^ Цитата
Aureola Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я бы не хотела жить вечно.Видеть,как умирают твои близкие довольно жестоко. А также очень несправедливо,когда ты один будешь жить,а другие нет. Видеть смену поколений очень серьезное испытание,не каждый смог бы пройти его.... Цитата
Ksenon Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 думаю да...конечно было бы сложно-но зато я смогла бы узнать больше чем за одну свою жизнь...хотя всё относительно Цитата
Krustnik6 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А мы и так вечны ( души перерождаются, колесо Сансары вращается) и это будет вечно!!!Что касается этого воплощения и этого конкретного тела - не не катит. Ацтой. Во-первых с полом как=то неподфартило...Ну а потом хачччччччччу в мир высших существ, ни хачу тут тусоваться - тут отстойно: холодно, все время хочется то есть то пить, то еще че-нить...то спать , то че нить болит ( cry). Но в мире людей прикольная жрачка ( суши).Ну и анимешки конечно). Во как. Но в целом -серо ( выпустите меня отсюда, выпустите!!!!) /crycrycry/ Цитата
smash Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мой ответ "ДА" Главная причина наибанальнейшая: Я боюсь смерти. Хотя... есть ещё причины, например: Я бы хотел много чего в этой жизни успеть такого на что у меня из-за её конечности просто-напросто не хватит времени. Цитата
Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Главная причина наибанальнейшая: Я боюсь смерти. А чё её бояться. Зачем бояться того, чего не в силах изменить. На вопрос темы отвечу "да", но не потому что боюсь, а потому что хочу посмотреть, чем всё закончится. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Trilogy Хотя бы из инстинкта самосохранения. Или потому, что тогда я (Вы) не успею сделать всего, что хочу. Или посмотреть на то, что случится. Цитата
.............. Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Определенно нет. Ведь все рано или поздно надоедает и вечная жизнь надоест. А вот долго жить не отказался, лет этак 300. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 А через 300 захочется еще, а потом еще и еще. Сомневаюсь, что тебе захочется умереть. Цитата
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну, конечно, хочется. Но когда у тебя на глазах умирают близкие, а ты всё живёшь и живёшь... Это не особо приятно. К тому-же, не факт, что ы не будешь стареть. Да и жить вечно очень скучно. Цитата
Вампирша Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 ArkaУже который раз пишу, что вечно жить не может быть скучно. Мечты, желания, и интересы, найдутся... если была бы возможность жить вечно. Цитата
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не боюсь смерти и готов умереть в любой момент, по этому и буду жить вечно! :) Цитата
Gospozha Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 ну конечно для девушек это шикарно(бессмертие), т.к вечная молодость обеспечина Цитата
Пазаниус Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Я уверен, что не захочу. Зачем жить вечно, если лет за 300 я могу сделать все, что захочу. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Вампирша А я бы не говорил так уверенно. У некоторых (да-да, тех-кто-не-ходил-голосовать) просто не хватит ни желания, ни фантазии стремиться к чему-нибудь.Пазаниус Тем более не ручался бы за собственные желания за 300 лет. У меня полностью поменялись взгляды за каких-нибудь полгода. Ну ладно я, но у любого человека может столько всего произойти в душе за три столетия... Цитата
Вампирша Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Lawliet-san Мда... бывают и такие люди. Цитата
Destus Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) ну конечно для девушек это шикарно(бессмертие), т.к вечная молодость обеспечина, а вы уверены девушка, что вы останетесь спустя 300-500 лет такой же (допустим) молодой и красивой, как щас особой=)??? Изменено 5 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирша Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Ну о том речь и идет, именно чтоб оставаться молодой(дым), красивой(вым)... Вот что проблематично. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Чисто---просто...шок -это по нашему...И что же вы будете делать вечность???Анимэ смотреть???Не надоесть???Ну мир посмотреть. Ну это и за обычную жизнь можно успеть. Ну там..книжки какие почитать...Тоже можно успеть. НО. 1. Это полное одиночество. Потому что все друзья и близкие умрут а с остальными нельзя будет завязать каких либо ...контактов иначе они поймут в чем тут дело было. То есть чисто такие друзья напрокат и все остальное. Дальше...Увидите смерть своих детей...Не слабо? Далее...А в этом конкретно мире в этом обществе чем занимацца будете?М? Это тока в Горце была Организация по контролю за Бессмертными. А тут как? Если не порежут на кусочки и не растащат для опытов...и если удастья убежать то пожалуй что только где-нить в пещере забарикадироваться и жить как отшельник...И то быстро узнают и придется опять прятаться. Даже...если учесть что в силу своих неординарных способностей получится стать Богом этого нового мира...( сначало мир создать) и его бессменным правителем, то не надоесть править???Это утомительно. Быть Богом.Словом это все бред -порождение страха смерти. На самом-то деле в мире есть вещи куда более страшные чем смерть. Не стоит их недоценивать. Жизнь прекрасна- именно потому что она конечна. Потому что каждый миг жизни...Никогда не повториться. Смерть -ее неотъемлемая часть. Это надо просто принять. И все. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Krustnik6, можно просто постоянно развиваться, не останавливаясь на достигнутом... Изменено 6 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Last keeper Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Вообщем то очень трудный вопрос. Многие сразу могут ответить "да" примерно столько же ответят "нет", но нормально ответить на вопрос "зачем вам это?" никто не сможет, и это всем ясно. Ещё в школе я начал увлекаться философией, общением тет а тет о том что нельзя ни потрогать и ни всегда возможно да же представить, но вобщем то свою стезю я в этом нашел и потому со временем пришел к этому вопросу. На первых парах как истинный мыслитель, в кавычках, конечно же говорил нет, но абсолютно не понимал почему просто это меня отделяло от многих других попросту выпендривался :) Потом я задумался над некими вечными вопросами типа: "С чего всё начиналось", "А есть ли Бог" (это ваще отдельная тема), "Что такое смерть и бессмертие", "В чем смысл жизни". Ясен пень я чтото для себя понял а со временем ещё и нашел подтверждение многим моим мыслям, но это всё не так важно, а важно то что примерно в это же время мне по очереди совершенно разные источники (и источники довольно надежные) предсказали мне смерть в 22 года (2/3 предсказали смерть, остальные сильные изменения во мне и в моей жизни). Тут та я начал вспоминать все мысли о бессмертии что я когдато услышал, чтото вроде: "Злейший враг вечности - скука", "Живя вечно переживешь всё что любишь и во что веришь", "Всё вокруг течет, всё меняется и мы меняемся, а следовательно вечный в конечном итоге окажется один на один со своим миром в мире чуждом ему", "Эльф живя (убейте не помню сколько) не создаст и разрушит столько сколько этого сделает человек", "душа бессмертна", "бессмертие это не благословление, это проклятье", "Боятся умирать те кто знают и боятся того что их ожидает "там" ", "тот кто умер не страдат, страдает тот кто остался", так же мои собственные мысли о том что есть тело, дух и душа, от куда они и куда они денутся, "Реинкорнации человека всётаки врядли будут в бабочку или пуму, скорее всего человек перевозрождается в человека, но со временем душа забывает о какихто из прожитых жизнях и человек просто меняется и более не похож не на одного из тех кем был раньше =0)", даи и вобщемто ещё много чего. Я уж думал не боюсь умирать но недавно я проходил пару тестов и в одном из них был вопрос типа: "У вас не бывает моментов в жизни, когда вы не знаете куда идти, что дальше делать?" и тут я да же немного испугался, а ведь и в впрямь я знаю что я хочу сейчас да и на ближайшие 2 года + как вобщемто и все мечтаю о будущем и чтото пытаюсь соорудить для него прямо сейчас, но я понял что ваобще не представляю себе что буду делать если всетаки не отброшу коньки в 22 :) простотаки нет никакого желания жить дольше. Я со временем начал понимать что мои взгляды сильно отличаются от стандартных-общечеловеческих да и вобщемто у меня есть возможности дойти до моей цели, но я никак не хочу дожить до 60, 80 и т. д. Меня вобщемто не так уж страшит смерть и можетбыть то что в моя цель не будет свершена, а просто удивляет возможность прожить дольше чем я представляю своё время в этом мире. Если со мной всё понятно, то я думаю что неудовлетворенность ответами вовсе не в ответах а в вопросах. Думаю надобыло задать вопрос: "А сколько вы ещё хотите прожить в этом мире помимо ваших энных лет?" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.