Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, крайне редко какое произведение о вампирах рассказывает о том, как весело им живётся.

Да ты ведать не смотрел Хелсинг :( и не видел главного вампира всех вампиров.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да ты ведать не смотрел Хелсинг :D и не видел главного вампира всех вампиров.
Смотрел, но не заметил, что бы Алукард он был бесконечно счастлив. :(

Ну, помимо Хеллсинга я читал и смотрел "Дракулу", "Вампирские хроники" Энн Райс, и ещё десяток-другой произведений с подобной тематикой. Общая картина не радует. Уж лучше помереть человеком. :(

Опубликовано
Я бы не хотела жить вечно.Видеть,как умирают твои близкие довольно жестоко. А также очень несправедливо,когда ты один будешь жить,а другие нет. Видеть смену поколений очень серьезное испытание,не каждый смог бы пройти его....
Опубликовано

А мы и так вечны ( души перерождаются, колесо Сансары вращается) и это будет вечно!!!

Что касается этого воплощения и этого конкретного тела - не не катит. Ацтой. Во-первых с полом как=то неподфартило...Ну а потом хачччччччччу в мир высших существ, ни хачу тут тусоваться - тут отстойно: холодно, все время хочется то есть то пить, то еще че-нить...то спать , то че нить болит ( cry). Но в мире людей прикольная жрачка ( суши).Ну и анимешки конечно). Во как. Но в целом -серо ( выпустите меня отсюда, выпустите!!!!) /crycrycry/

Опубликовано

Мой ответ "ДА"

Главная причина наибанальнейшая: Я боюсь смерти.

Хотя... есть ещё причины, например: Я бы хотел много чего в этой жизни успеть такого на что у меня из-за её конечности просто-напросто не хватит времени.

Опубликовано
Главная причина наибанальнейшая: Я боюсь смерти.

А чё её бояться. Зачем бояться того, чего не в силах изменить.

На вопрос темы отвечу "да", но не потому что боюсь, а потому что хочу посмотреть, чем всё закончится.

Опубликовано
Ну, конечно, хочется. Но когда у тебя на глазах умирают близкие, а ты всё живёшь и живёшь... Это не особо приятно. К тому-же, не факт, что ы не будешь стареть. Да и жить вечно очень скучно.
Опубликовано

Вампирша

А я бы не говорил так уверенно. У некоторых (да-да, тех-кто-не-ходил-голосовать) просто не хватит ни желания, ни фантазии стремиться к чему-нибудь.

Пазаниус

Тем более не ручался бы за собственные желания за 300 лет. У меня полностью поменялись взгляды за каких-нибудь полгода. Ну ладно я, но у любого человека может столько всего произойти в душе за три столетия...

Опубликовано (изменено)
ну конечно для девушек это шикарно(бессмертие), т.к вечная молодость обеспечина,

а вы уверены девушка, что вы останетесь спустя 300-500 лет такой же (допустим) молодой и красивой, как щас особой=)???

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чисто---просто...шок -это по нашему...И что же вы будете делать вечность???Анимэ смотреть???Не надоесть???Ну мир посмотреть. Ну это и за обычную жизнь можно успеть. Ну там..книжки какие почитать...Тоже можно успеть. НО. 1. Это полное одиночество. Потому что все друзья и близкие умрут а с остальными нельзя будет завязать каких либо ...контактов иначе они поймут в чем тут дело было. То есть чисто такие друзья напрокат и все остальное. Дальше...Увидите смерть своих детей...Не слабо? Далее...А в этом конкретно мире в этом обществе чем занимацца будете?М? Это тока в Горце была Организация по контролю за Бессмертными. А тут как?

Если не порежут на кусочки и не растащат для опытов...и если удастья убежать то пожалуй что только где-нить в пещере забарикадироваться и жить как отшельник...И то быстро узнают и придется опять прятаться. Даже...если учесть что в силу своих неординарных способностей получится стать Богом этого нового мира...( сначало мир создать) и его бессменным правителем, то не надоесть править???Это утомительно. Быть Богом.

Словом это все бред -порождение страха смерти.

На самом-то деле в мире есть вещи куда более страшные чем смерть. Не стоит их недоценивать. Жизнь прекрасна- именно потому что она конечна. Потому что каждый миг жизни...Никогда не повториться. Смерть -ее неотъемлемая часть. Это надо просто принять. И все.

Опубликовано

Вообщем то очень трудный вопрос. Многие сразу могут ответить "да" примерно столько же ответят "нет", но нормально ответить на вопрос "зачем вам это?" никто не сможет, и это всем ясно.

Ещё в школе я начал увлекаться философией, общением тет а тет о том что нельзя ни потрогать и ни всегда возможно да же представить, но вобщем то свою стезю я в этом нашел и потому со временем пришел к этому вопросу.

На первых парах как истинный мыслитель, в кавычках, конечно же говорил нет, но абсолютно не понимал почему просто это меня отделяло от многих других попросту выпендривался :)

Потом я задумался над некими вечными вопросами типа: "С чего всё начиналось", "А есть ли Бог" (это ваще отдельная тема), "Что такое смерть и бессмертие", "В чем смысл жизни". Ясен пень я чтото для себя понял а со временем ещё и нашел подтверждение многим моим мыслям, но это всё не так важно, а важно то что примерно в это же время мне по очереди совершенно разные источники (и источники довольно надежные) предсказали мне смерть в 22 года (2/3 предсказали смерть, остальные сильные изменения во мне и в моей жизни).

Тут та я начал вспоминать все мысли о бессмертии что я когдато услышал, чтото вроде: "Злейший враг вечности - скука", "Живя вечно переживешь всё что любишь и во что веришь", "Всё вокруг течет, всё меняется и мы меняемся, а следовательно вечный в конечном итоге окажется один на один со своим миром в мире чуждом ему", "Эльф живя (убейте не помню сколько) не создаст и разрушит столько сколько этого сделает человек", "душа бессмертна", "бессмертие это не благословление, это проклятье", "Боятся умирать те кто знают и боятся того что их ожидает "там" ", "тот кто умер не страдат, страдает тот кто остался", так же мои собственные мысли о том что есть тело, дух и душа, от куда они и куда они денутся, "Реинкорнации человека всётаки врядли будут в бабочку или пуму, скорее всего человек перевозрождается в человека, но со временем душа забывает о какихто из прожитых жизнях и человек просто меняется и более не похож не на одного из тех кем был раньше =0)", даи и вобщемто ещё много чего.

Я уж думал не боюсь умирать но недавно я проходил пару тестов и в одном из них был вопрос типа: "У вас не бывает моментов в жизни, когда вы не знаете куда идти, что дальше делать?" и тут я да же немного испугался, а ведь и в впрямь я знаю что я хочу сейчас да и на ближайшие 2 года + как вобщемто и все мечтаю о будущем и чтото пытаюсь соорудить для него прямо сейчас, но я понял что ваобще не представляю себе что буду делать если всетаки не отброшу коньки в 22 :) простотаки нет никакого желания жить дольше.

Я со временем начал понимать что мои взгляды сильно отличаются от стандартных-общечеловеческих да и вобщемто у меня есть возможности дойти до моей цели, но я никак не хочу дожить до 60, 80 и т. д. Меня вобщемто не так уж страшит смерть и можетбыть то что в моя цель не будет свершена, а просто удивляет возможность прожить дольше чем я представляю своё время в этом мире.

Если со мной всё понятно, то я думаю что неудовлетворенность ответами вовсе не в ответах а в вопросах. Думаю надобыло задать вопрос: "А сколько вы ещё хотите прожить в этом мире помимо ваших энных лет?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация