Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1913247
Можно ли победить смерть? Этот вопрос всегда волновал людей. В этой теме у вас есть возможность поговорить по этому поводу....
  • Ответов 605
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• начитавшись немереного количества фантастики/фэнтэзи, вынужден с прискорбием заявить что скорее всего нет не, это было б прикольно и всё такое прочее, жить припеваючи и никуда не торопясь (особенно ес

• типично женский ответ. Люболь-морковь все дела. Я бы хотел смотрет как человечество развивается, осваивает новые миры, погибает, превращается в новую расу, лезет все дальше во вселенную, уничтожает си

• Вселенная
    Вселенная

Вечно О_0 как? процесс старения будет? Или нет? Вечно дряблой, и гниющей. В детстве хотела умереть, и жить вечно. Но сейчас утомительно, да и душа не резиновая)

Опубликовано
comment_1913276

Я бы попробовал, но с условием, что смогу умереть когда захочу (:

Хотя если ставить вопрос ребром (да/нет), то выбираю нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_1913283

Вечность, тоже понятие растяжимое. Если на Землю упадет метиорит, или, скажем, потухнет Солнце(к примеру), то и бессмертие тут не поможет.

А вот что касается " Умереть когда захочу"... А захочется ли умирать? Добровольно?

Опубликовано
comment_1913290

Скажем так.

Вечная жизнь подразумевает бессмертие, бессмертие - отсутствие смерти (^^ глубокая мысль)

Представляете: вокруг вас свернулось пространство, в результате какого-нибудь коллапса (ну тут сами придумайте себе катаклизм по вкусу) а вы висите себе такой в пустоте (ну или только сознание) и думаете чем бы себя занять в ближайшую бесконечность лет? ^^

Опубликовано
comment_1913295
Оловянный снег, а вокруг меня - все мои близкие и мы сними найдем тем для общения на две вечности. Понятие вечности исчезнет с понятием времени, а время исчезнет вместе с материей.
Опубликовано
  • Автор
comment_1913296

Да... это ужас, даже представить себе страшно такое...

И наверное одной неотъемлимой деталькой вечной жизни, наверное является и вечная молодость. А то как то дряхлой старухой(стариком) не хочется коротать вечность...

Опубликовано
  • Автор
comment_1913308
А еще хуже: Ты живешь, накапливаешь знания, все больше и больше. И до какой степени это будет продолжаться? Голова просто лопнет...
Опубликовано
comment_1913316
Я не хочу жить вечно тлько потому, что знаю, что мой самый дорогой человек в этом мире умрет на моих глазах...Я не хочу жить вечно,потому что я не хочу видеть своими глазами конец света.Я не хочу жить вечно птому что буду все знать и от этого еще больше плакать...Я ХОЧУ жить вечно,но тлько после смерти
Опубликовано
  • Автор
comment_1913322
Сложно победить старость, невозможно... Хотя кто может это точно знать. Мы можем только мечтать о вечной жизни, или отрицать данную возможность, но врядли секрет вечной молодости будет раскрыт.
Опубликовано
comment_1913324

Нет, не хочу. Перенаселение, мировые войны, голод, разруха.

А если выбирать избранных - то по каким критериям выбор осуществлять? Всякие там президентов чтоль, видных деятелей культуры, всяких гламурных дим балинов? Рано или поздно узнают что проводят выборы тех, кто будет жить вечно и начнется тоже самое - войны, революции и тд.

ЗЫ Да и к тому же, неужели прям никому не интересно, что идет после смерти?

Изменено пользователем Bredovik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1913335

Интересно конечно, что там, за этой последней чертой...

Но не то имелось ввиду, когад говорилось о том, чтобы выбирать.

Bredovik Выбрать, в смысле одного, любимого, дорогово тебе человека, того, с кем бы ты хотел провести ближайшую вечность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.