Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Канкуруля зе бест!
      12
    • 9 - Обожаю его!
      8
    • 8 - Без него манга много бы потеряла.
      19
    • 7 - Он крут, вот только..
      26
    • 6 - Скорее положительно
      25
    • 5 - Он мне безразличен.
      18
    • 4 - Скорее отрицательно.
      5
    • 3 - Не нравится мне его крашенная физиономия.
      7
    • 2 - Жалкий косплей Бэтмена, не больше.
      6
    • 1 - Не переношу! Топор мне!!!
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сасори уважаю, но ЭТОТ тип меня бесит. Просто никакой. Битва на экзамене вообще не впечатлила, С Шино дрался смехотворно, ЭТО не есть сила марионеточника. А то что Сасори-сама его похвалил, так это только потому что крашенный мальчик играет куклами его производства. Этакое умиление писателя, который видит что его книги читают в метро. Один раз он сделал все как положенно (Сакон и Укон в бочке), но за один раз раздражение не искупить. Как человек неприятен: слабак который вымещает на детях свою злость к брату, к тому же излишне пафосный, что тоже явно не плюс (не умеет он пафос преподносить).

Прим. Есть КУДА БОЛЕЕ достойные оценок 8 и 9 персоонажи чем он.

Опубликовано

9. Мне вообще нравятся песочники, у меня слабость к сложным, даже неприятным с первого взгляда людям. И Канкуро как раз такой. Но дополнительный плюс (иначе бы поставила 7-8) за марионеточные техники. Хорошо теперь говорить, что рядом с Сасори Канкуро не смотрится, и вообще, марионетки уже не эксклюзив, но когда он появился, его манера боя меня очень порадовала. Да и помощник казекаге из него, вроде, неплохой получился.

Хм, не заметила в Канкуро пафоса, он мне как раз показался вполне себе приземленным человеком. Не скажете, какие именно эпизоды Вы имели в виду?

Опубликовано

Насчёт боя с Шино, так извините, парню 14 лет, генин! Чего вы его с преступником класса Ы и старейшиной селения сравниваете?

Не, Канкуро - он как Буратино, некрасивый, а обаятельный... Голос у него, кстати, тоже прикольный, с акцентиком. Что мы знаем про его характер7 Он не любит детей, но может быть и заботливым (после исправления-то Гаары!), хитрый, изобретательный, сражается до конца. Ответственный. Вредный и позлорадствовать может, недостатком эмоций не страдает. А что он сестрину помаду тырит - так профессия обязывает =) В древней японии, вроде, актёр театра марионеток должен был раскрашивать лицо и носить костюм "бэтмена". Просто когда Киши стал развивать тему марионеточников, он отошёл от традиционного дизайна, сохранив колорит только у Канкуро.

Опубликовано

7, как и Недзику, за вторую арку, в которой выяснилось, что Канкуро, в целом, славный малый, и симпатяга ^^ /хотя внешне чем-то неуловимо напоминает представителя кавказской национальности/. А в первой арке бесил, хоть и доказал, что противник опасный.

И 10 заочно Темарьке за образ сильной жен.. ээ, девушки. /и как это я предыдущую голосовалку пропустил? О_о Хоть на заборе пиши!/

Опубликовано

А знаете? Он мне нравится! Веселый такой, лихой. Марионеточные техники — одна из лучших находок, что есть в Наруто.

Ну и костюм... это просто невообразимо как замечательно. Очень стильно.

10 ему поставил.

Опубликовано

Параллельно. По мне, так Канкуро особой роли-то и не сыграл-ня...

Разве что Кибу спас и подрался с Сасори.... Мм... Безразличен. 5 баллов.

Опубликовано

8 баллов.

Интересно дерётся, характер хорош, после "похорошевшего" характера Гаары :). Но ему явно надо нанять десяток - другой имиджмейкеров :)

И 10 заочно Темарьке за образ сильной жен.. ээ, девушки. /и как это я предыдущую голосовалку пропустил? О_о Хоть на заборе пиши!/

Не нада :) Дяденька и так с первого места чуть не слетел :)

Опубликовано
Жалко нет цифры 5,5 ^_^ потому что для меня сей персонаж меньше чем положительно,но больше,что паралельно.Блин,что ж поставить...Персонаж более менее сильный.Смог сразится в ничью против Шино,но его брат и сестра мне нрава больше.С другой стороны, это первый представший перед нами кукольник,с индивидуальной боевой окраской лица (хотя и без нее он симпатичный) + он наконец-таки наладил отношения с Гаарой и спас Кибу.Плюсов больше.Мой вердикт 6
Опубликовано
5. Он, конечно, довольно хороший кукловод, но не более того. Более походит на рядового шиноби, ни чем не примечательного. Вобщем, не остается от него каких-то хороших впечатлений. имхо.
Опубликовано
Блин, по ходу я отношу себя к малочисленной группке любителей Канкуро) С первого раза понравился, жутковатый сам по себе, да и кукольные техники мне нравятся.Особенно запомнился в бою с Шино) Жаль, что мало раскрыт) 8 баллов.
Опубликовано

5 - абсолютно безразличен.

вначале он мне даже не понравился, но потом привыкла.

Хотя костюмчик бетмен-стайл меня прикалывает, но как уже многие заметили, по сравнению с мега рулез монстром Сасори марионетки Конкуро никак не смотрятся.

Опубликовано

8

Почему 8?

1. Марионеточник. Один из немногих, показанных :lol:

2. У нас одинаковое отношение к детям. :D

3. Суна.

Почему не 10?

1. Костюмчик. Это дааа...

2. Немного харизмы не хватает. Может просто потому, что мало его показывали - не раскрыли нормально характер.

----------

З.Ы. Я пропустил голосование за Темари. Вот где трагедия века :(

Заочно ей - десятку. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация