Jump to content
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

129 members have voted

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Канкуруля зе бест!
      12
    • 9 - Обожаю его!
      8
    • 8 - Без него манга много бы потеряла.
      19
    • 7 - Он крут, вот только..
      26
    • 6 - Скорее положительно
      25
    • 5 - Он мне безразличен.
      18
    • 4 - Скорее отрицательно.
      5
    • 3 - Не нравится мне его крашенная физиономия.
      7
    • 2 - Жалкий косплей Бэтмена, не больше.
      6
    • 1 - Не переношу! Топор мне!!!
      3

Recommended Posts

Posted

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Темари - 8.24

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Яманака Ино - 5.6

Тен-Тен - 5.3

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

5. Сам по себе Канкуро - довольно мрачный и местами даже грубый тип (особенно в самой первой сцене, когда появляется). А техники кукольников меня особо не впечатлили, честно говоря. И, как мне кажется, он слабейший из тройки песка.

P.S. Надо же, первым успел :)

Edited by BTTF (see edit history)
Posted

Где-то 9.5, до фаворита все-таки не дотягивает, но округлю в пользу Канкуро. Голос мне его нравится :). И отдельный плюс еще и за вторую арку - он так трогательно заботится о Гааре. В общем, я ему симпатизирую - это точно.

ЗЫ: Я смотрю, песочники у меня только высокие баллы получают :).

Posted
Восемь баллов... без кукольников (марионеточников если угодно или совсем уж повелителей кукол :)) манга много бы потеряла...
Posted
8 баллов. Один из любимых персонажей. Несмотря на некоторую грубость и жесткость, Канкуро очень позитивен... И техники его мне нравятся...
Posted
Не нравится мне этот парень. Какой то он... страшный и пафосный) Хотя стиль боя и забавен, но с потерей потента на эксклюзивное использование - уже не забавно. 3.
Posted (edited)

9. Я его просто обожаю. Не знаю даже почему. Вроде и показывали мало, и грубиян, и победил один раз, добив уже ослабленного противника, а всё равно - обаяшка. Этакий котяаара... =) Базилио. А Темари - Алиса.

Кстати, без капюшона и раскраски он похож на своего папу.

Edited by magpie (see edit history)
Posted

По началу раздражал, во второй части уже больше нравился, но его роль быстро закончилась...

Единственное с чем у меня этот персонаж ассоциируется- одноименная песня КИШа

Шестерочка вобщем

Posted
Хотела поставить 7, ибо интересный персонаж и симпотичный, особенно когда не разукрашен. А потом неожиданно (чесно-чесно) :) вспомнила серию, когда Сакура его лечила и он там полуголый лежал...ээээ вообщем в итоге 9 :P
Posted

7 - он крут, вот только... есть Сасори :)

в принципе, его техника мне параллельна, ничего особо выдающегося, хотя нельзя не отметить её оригинальность...

характер у него тоже ничего особенного, когда Гаара был злой - сидел поджав хвост, но потом...

потом все знают, что было, поэтому 7, но не более...

Posted

О боги! Трон Какаши-сенсея пошатнулся.

Обожаю технику марионеточников, только Канкуро в ней далеко не лучший, но все-же 8 баллов.

Posted
Сасори кажется в аниме оценил талант канкуро... Только мальчику не повезло нарваться на создателя марионеток. Но теперь, он, похоже собрал свою собственную. и мне было бы очень интересно узнать - какую. Жаль, экранное время закончилось...
Posted
Один из тех персов, которые мне не нравятся. ТО ли потому что он так себя в начале вел, то ли костюм его, то ли техники... короче, двояк ((
Posted (edited)

1.

Но он и того не стоит... Для него надо было ещё 10 в "-" сделать))

Вообще бесит меня, костюм как у гоп-бетмена, характер тоже отстой, слабак вообще...Убил мною многоуважаемых Сакона и Укона...

Вообщем даже Саске по-лучше...)) (О боже, что я сказал... Но все же так и есть XD )

Edited by Enja (see edit history)
Posted
Песочники рулят. Подумать только 3 родственика с такими сложными характерами - и в команде! Для этого надо уметь мириться со многим. Куклы - это нечто! Кроме всего прочего повергают противника в шоковое состояние. Корче -8.
Posted

4. You are not funny. I dont like you. (с) Наруто

Вобще-то мне на Канкуро фиалетово, но когда он появляется в манге/аниме, то на меня нагоняет скуку. Плюс, эта его боевая раскраска - просто ужас. И марионетки меня не прут совсем.

Posted

7 - Он крут, вот только..

сейю-потрясающий, марионетки произвели должное впечатление, но до 10ки не дотянул :o

Posted
5. Ну сила в нём конечно есть. Но мне просто не нравиться само искусство марионеточников.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information