Madhouse-fan Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Я могу из библиотеки аниме доставать. Нет, ну правда! Но это не то, о чём вы подумали. Цитата
Xarlamov Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Нонче этот вопрос выродился в похвальбу толщиной Нет-канала ) Как (часто, где и зачем) аниме достает вас - гораздо интереснее обсуждение :rolleyes: 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну вот меня достаёт содержание первых серий "Идолмастера"... Всё какие-то девчачьи проблемы. Правда, с четвёртой серии более-менее сносно становится. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Ты до сих пор не можешь его досмотреть? Цитата
longwiev Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Где скачать rikuesuto surredo плз подскажите. гугл дает ссылки на имиджборды, на торрентах ничего нет (rutraker, nnportal) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 февраля, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Где скачать rikuesuto surredo плз подскажите. гугл дает ссылки на имиджборды, на торрентах ничего нет (rutraker, nnportal) Дружище, нет такого аниме, а «rikuesuto surredo» - не что иное, как японизированное «request thread» или «тема/тред для запросов». Кстати, здесь тоже вовсе не она, так что ваш запрос также мимо кассы. ;) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
longwiev Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Дружище, нет такого аниме, а «rikuesuto surredo» - не что иное, как японизированное «request thread» или «тема/тред для запросов». Кстати, здесь тоже вовсе не она, так что ваш запрос также мимо кассы. ;) Ясно, просто затроллили ньюфага, почему мир так жесток? XD Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Ты до сих пор не можешь его досмотреть?Не то чтобы не могу. Я им наслаждаюсь.https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2976289 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.