Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чаще всего скачиваю с торрентов.

Готовы ли вы платить деньги за возможность скачать нужное аниме из большого архива без ограничений по скорости?

Однозначно нет. Не настолько фанатка аниме.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я всегда качаю из локальной сети по DC++. Выбор огромный!!! Иногда в инете нет новых серий, а там есть!!! Плюсов много. Как правило качество ооочхорошее, быстро, удобно и бесплатно)))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
путём выпрашивания. хД

иногда покупаю диски.

Эх! Какое было золотое время! Узнавал, просил, договаривался. Потом встреча срывалась. Потом снова. Наконец доставал. Смотрел. Просил продолжения. Тут история повторялась. Пока не мог достать новое аниме пересматривал старое... А теперь? Узнаешь на форуме - Читаешь описание на WorldArt - Качаешь с торрентов- Обсуждаешь на форуме... И никакого тебе живого общения...

Опубликовано

да, рутрекер, сеть, няторрент для онгоингов. раньше с блога качал и с других сайтов. было так, что пару дисков даже купил, но лучше бы этого не делал.

друзья приносят на болванках.

п.с безлимитка нормальная. хвастаюсь.

Опубликовано
Торренты. С некоторых пор перестал доверять городской сети, фиг поймешь, хардсаб там или равки, чей рип, какого качества и тп (те 5 секунд, когда я начал глядеть в Хякко овашку и обнаружил вшитый намертво фандаб, от которого подавился пироженкой, стали последней каплей). Проще уж зайти на рутрекер, глянуть все необходимое и быстренько закачать.
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, вот были времена - доставал исключительно обменом. Безлимитного высокоскоростного интернета не было. Даже приезжали меняться аниме из близлежащих городов )))

А сейчас всё можно скачать из городской сети DC, или глобальной.

Но самое любимое у меня куплено на дисках - Ninja Robots (Ninja Senshi Tobikage) (в своё время раритет) и "За облаками" (лицензия от XL Media).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем привет. У меня нет знакомых анимешников, в городе не продают никаких дисков кроме Наруто и Бакугано, потому я всегда скачиваю их с интернета через торрент. Возможно ето не слишком быстро, но для меня ето эдинствений приэмливый вариант.
Опубликовано

пропала проблема где достать аниме так как на торентах почти всегда есть даже самые редкие штуки и появилась новая проблема какое аниме скачать (

так как в погоне за прибылью угодить клиенту (любители пантсу 70% анимешников если такая тенденция потеряли смысловую начинку ( печальлно очень мало интересного аниме стали делать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня нет знакомых анимешников, в городе не продают никаких дисков кроме Наруто и Бакугано, потому я всегда скачиваю их с интернета через торрент. Возможно ето не слишком быстро, но для меня ето эдинствений приэмливый вариант.

Кстати, может кто-то знает русско-украинские торрент сайты, где можно было бы скачать бесплатно, через торрент-клиет большое количество аниме, а то у меня есть три сайта, но не все аниме на них можно найти.

Если у кого-то есть инфо, можите ответить сюда или в профиль, буду очень благодарна.

Со своей стороны также предоставлю необходимую информацию об известных мне сайтах.

Опубликовано

Качаю с торрент-трекеров....всего несколько раз покупал диски (и то, уже после просмотра, а не до, тобишь просто сохраняю "шедевры")...

Sidzyma, меня кинозал еще ни разу не подвел, хотя я обычно сижу на другом....в худшем случае можно просто оставить заказ на конкретное аниме и уже на след. день оно успешно раздается...

• 2 года спустя...
Опубликовано

В половине случаев скачиваю. Просто невозможно купить всё, что хочешь посмотреть. Как бы на это ни смотрели.

Обязательно хожу в кинотеатры, если вдруг случайно узнаю, что где-то что-то показывают.

Покупал диски у Реанимедии. Покупал диски в Японии ("То love Ru"). Покупал диски в Малайзии ("Akira"). Покупал диски в США ("Gunslinger girl"). Покупал диски в Великобритании ("Fate/stay night").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация