absolvo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 G.K., не путай понятия "старожилов" и группу для доступа к камину. Чувствуешь разницу? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Patron, 3 дня РО. Это Вам время подумать над тем, что:- большинтсво проглосовало за сохранение репутации, и убеждать кого-то в обратном нужно было тогда, а не сейчас- "опять всё по новой" не будет, система защищена от накруток достаточно эффективно- РО не за то, что Вы против репутации, разумеется, а за то что ругаетесь. Нехорошо это. Цитата
Аия Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 У меня не значительная, но все же не приятная проблема. В пункте "Репутация" у меня нет голосов, но при этом стоит -1. :-( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) У меня не значительная, но все же не приятная проблема. В пункте Репутация у меня нет голосов, но при этом стоит -1. :-(кому ты повышала кавайность и сколько раз?такой же вопрос к Zai4ik Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Серебряный алхимик То есть, повышая кому-то репутацию, я отнимаю её у себя? Интересно. =| Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Серебряный алхимикТо есть, повышая кому-то репутацию, я отнимаю её у себя?Да ну..Х_хЛучше верните то что было на форуме до изменений...я про "Кавайность" Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ~k!SSa~, а смысл? Всем надоела её накручиваемость и необъективность. Цитата
lazycat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 То есть, повышая кому-то репутацию, я отнимаю её у себя?О, действительно интересно! Судя по всему идут штрафы? Можно повышать одному и тому же человеку в течение одного дня и огребать штрафы, я правильно понимаю? И, вероятно, за слишком щедрые рассыпания кавы тоже штраф? Правильной дорогой идете, товарищи! :) :lol: :lol: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ~k!SSa~, а смысл? Всем надоела её накручиваемость и необъективность.ну тада получаецо что у всех репа будет в минусе...эт не прикольно..Х_хСделайте хотяб чтоб можно было повысить репу не отправляясь при этом в минус.. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ~k!SSa~, нет, не будет у всех в минусе. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 ну тада получаецо что у всех репа будет в минусе...эт не прикольно..Х_хНе получается. Получается так только если постоянно заниматься каваеобменом и накрутками.Сделайте хотяб чтоб можно было повысить репу не отправляясь при этом в минус..Легко. Ставьте плюсы обдуманно и не по десять раз на дню одному человеку и всё будет ОК. Цитата
Carhvax Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 А юзербары, до сих пор есть... решили не убирать?? или остались у некоторых пользователей, не то чтобы критично... но вроде за скорость загрузки страницы это сказывается... (((( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Легко. Ставьте плюсы обдуманно и не по десять раз на дню одному человеку и всё будет ОК.Ааааааааааа...все до меня дошлооо!!ОоА если вы сделаете по поводу репы правило какое нить...ну как с кавайностью тип 10дней и т.д..?О-о Цитата
absolvo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 cjJoker, у некоторых осталась - линки кидайте - я уберу. Цитата
Zai4ik Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 вполне возможно, что мне сделали штраф за то, что я нечайно поставила два плюса подряд некоторым знакомым о_О можно в таком случае удалить второй, чтоб я совсем в минус не ушла?повышала репутацию уже оч многим людям, 10 как минимум.. кому то по ошибке поставила сразу две, но удалить вторую не получилось... нельзя ли ограничить количество изменений в репутаци? например, только по одной симпатии в неделю одному пользователю или ток 10 в день :mellow:) Цитата
absolvo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Zai4ik, просто ставь обдуманней. Цитата
Кuu Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 absolvo, Хотелось бы правила и мэнуалы - как работает текущая кавайность... Цитата
absolvo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ayanami-kun, настройка пока в процессе. Да её и не анонсировали пока - так что не торопитесь. Цитата
Eruialath Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Не получается. Получается так только если постоянно заниматься каваеобменом и накрутками.Поправка: если заниматься ими преимущественно. В принципе, можно быть в плюсе, занимаясь накрутками. Просто это будет маленький плюс.А если вы сделаете по поводу репы правило какое нить...ну как с кавайностью тип 10дней и т.д..?О-оЗачем правило, если в железе всё реализовано? Пользуйтесь! =) Цитата
u-jinn Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Обнулили кавайность? Опять заново ставить... А правила, действительно, плиз в студию!PS А анонимность - зло. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня глючит репутацию было +3 больше никто не добавлял и не отнимал теперь -2 Цитата
Eruialath Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 у меня глючит репутацию было +3 больше никто не добавлял и не отнимал теперь -2А сами вы добавляли / отнимали? Цитата
Aeolide Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 *ушел в вечный минус* менял репутацию юзеру, поставил, нажал Назад, потом Вперед - в итоге два одинаковых коммента/изменения.. глюк или задумка?если не сложно, ткните носом в правила изменения репутации. [update: когда они появятся] Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Смотрим соседнюю тему Кавайность Цитата
oven666 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Project-2501, Eruialath, absolvo, Почему то перестали работать стандартные функции "Вставка" текста или перемещение курсора по тексту стрелочкой (только мышью). Я и так много времени на написание постов трачу, а если мне теперь придется огромные куски текста вручную набивать...... я просто озверею. В данный момент например не могу перенести свой пост Соционический тип личностииз темы творчество в тему тесты Где ему место Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.