Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано

Patron, 3 дня РО. Это Вам время подумать над тем, что:

- большинтсво проглосовало за сохранение репутации, и убеждать кого-то в обратном нужно было тогда, а не сейчас

- "опять всё по новой" не будет, система защищена от накруток достаточно эффективно

- РО не за то, что Вы против репутации, разумеется, а за то что ругаетесь. Нехорошо это.

Опубликовано (изменено)
У меня не значительная, но все же не приятная проблема. В пункте Репутация у меня нет голосов, но при этом стоит -1. :-(
кому ты повышала кавайность и сколько раз?

такой же вопрос к Zai4ik

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть, повышая кому-то репутацию, я отнимаю её у себя?

О, действительно интересно! Судя по всему идут штрафы? Можно повышать одному и тому же человеку в течение одного дня и огребать штрафы, я правильно понимаю? И, вероятно, за слишком щедрые рассыпания кавы тоже штраф? Правильной дорогой идете, товарищи! :) :lol: :lol:

Опубликовано
~k!SSa~, а смысл? Всем надоела её накручиваемость и необъективность.

ну тада получаецо что у всех репа будет в минусе...эт не прикольно..Х_х

Сделайте хотяб чтоб можно было повысить репу не отправляясь при этом в минус..

Опубликовано
ну тада получаецо что у всех репа будет в минусе...эт не прикольно..Х_х

Не получается. Получается так только если постоянно заниматься каваеобменом и накрутками.

Сделайте хотяб чтоб можно было повысить репу не отправляясь при этом в минус..

Легко. Ставьте плюсы обдуманно и не по десять раз на дню одному человеку и всё будет ОК.

Опубликовано
Легко. Ставьте плюсы обдуманно и не по десять раз на дню одному человеку и всё будет ОК.

Ааааааааааа...все до меня дошлооо!!Оо

А если вы сделаете по поводу репы правило какое нить...ну как с кавайностью тип 10дней и т.д..?О-о

Опубликовано

вполне возможно, что мне сделали штраф за то, что я нечайно поставила два плюса подряд некоторым знакомым о_О можно в таком случае удалить второй, чтоб я совсем в минус не ушла?

повышала репутацию уже оч многим людям, 10 как минимум.. кому то по ошибке поставила сразу две, но удалить вторую не получилось...

нельзя ли ограничить количество изменений в репутаци? например, только по одной симпатии в неделю одному пользователю или ток 10 в день :mellow:)

Опубликовано
Не получается. Получается так только если постоянно заниматься каваеобменом и накрутками.

Поправка: если заниматься ими преимущественно. В принципе, можно быть в плюсе, занимаясь накрутками. Просто это будет маленький плюс.

А если вы сделаете по поводу репы правило какое нить...ну как с кавайностью тип 10дней и т.д..?О-о

Зачем правило, если в железе всё реализовано? Пользуйтесь! =)

Опубликовано (изменено)

Обнулили кавайность? Опять заново ставить...

А правила, действительно, плиз в студию!

PS А анонимность - зло.

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*ушел в вечный минус*

менял репутацию юзеру, поставил, нажал Назад, потом Вперед - в итоге два одинаковых коммента/изменения.. глюк или задумка?

если не сложно, ткните носом в правила изменения репутации. [update: когда они появятся]

Опубликовано

Project-2501, Eruialath, absolvo, Почему то перестали работать стандартные функции "Вставка" текста или перемещение курсора по тексту стрелочкой (только мышью). Я и так много времени на написание постов трачу, а если мне теперь придется огромные куски текста вручную набивать...... я просто озверею. В данный момент например не могу перенести свой пост Соционический тип личности

из темы творчество в тему тесты Где ему место

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация