Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Администрация
Posted

Итак, сегодня состоялся переход на новую версию форума. Что изменилось:

- Сама версия 2.3.3 по сравнению с 2.2 не обладает новой фкнкциональностью, но зато в ней оптимизирована производительность ядра под большие нагрузки, плюс исправлено много мелких ошибок

- Доработан мод цитирования выделенного текста, теперь цитирование содержит ник и дату, как когда-то на версии 2.1

- Добавлено прикрепление 1-го сообщения (тоже, как когда-то в версии 2.1)

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Внезапно пооткрывались все спойлеры. По крайней мере, в теме Claymore - точно. Также при нажатии на кнопку "Личные данные", когда открываются недавно посещенные темы, рядом не указывается количество страниц. То есть, сначала приходится переходить в начало темы, а затем на нужную страницу.
Posted
Внезапно пооткрывались все спойлеры.

Да, мы в курсе проблемы с нестандартными тегами.Сейчас она решаетсяю

а можно при решении как то решить проблемку того, что раньше в Лисе спойлеры не открывались? Я не настаиваю, но если это будет не слишком муторно почему бы не попробовать? А то столько жалоб было.

То есть, сначала приходится переходить в начало темы, а затем на нужную страницу.

Так вроде и раньше так было :) если из личного профиля темы открывать то всегда переход сначала на первую страницу. У меня во всяком случае. Сразу на последнюю только из подфорумов.

Posted

забавный глюк при просмотре профиля- кликаешь на ник- достаточно поводить мышкой по всплывающему окошку(там где просмотр профиля, отправить ЛС и проч.)- и появляется нека которая "ничего не нашла")))))

ссылку что-то в подписи нормально не поставить))

но мож это только у меня такие фури-курийные глюки, сейчас просто комп новый))))))

Posted (edited)
Не то чтобы ошибка, но все же..

Теперь будут доступны юзербары??? Не хотелось бы... *надеюсь, эту функцию отключат*

Походу доступны

тут была ссылка, но т.к. юзербар 'исчез', она уже не актуальна ^^'

мну тоже против.

Edited by SA10 (see edit history)
Posted
Вроде появилась новая группа "Старожилы". По-моему, это каждый второй)) Как я понимаю, это кто на форуме дольше года. Может, поменять на полтора или даже два?
  • Администрация
Posted
u-jinn, критерий не по дате регистрации, а по числу сообщений (выше 150). Названеи группы рабочее, подумаем над ним, и нужно ли вообще отдельное название. Цель: дать части пользователей досут в Камин, который планируется скоро открыть.
Posted
почему я не могу просмотреть ни одного изображения? :mad: может я не до конца авторизирована? Так как письмо на майл так и не пришло... но войти я в форум смогла же.. ^_^
Posted

жмакаешь -- ответить или расширенный ответ -- выдаётся глюкавая форма, окошки короткИ, текст сдвинут влево

P.S. нечего изображения с анимефорума, тут один хентай на изображениях =)

post-57584-1195454492_thumb.png

Posted
жмакаешь -- ответить или расширенный ответ -- выдаётся глюкавая форма, окошки короткИ, текст сдвинут влево

поправил. во всяком случае в моём лисе стало нормально.

Posted (edited)
u-jinn, критерий не по дате регистрации, а по числу сообщений (выше 150). Названеи группы рабочее, подумаем над ним, и нужно ли вообще отдельное название. Цель: дать части пользователей досут в Камин, который планируется скоро открыть.

Неверно. Кому-то достаточно и 100 сообщений(у одного "старожила" и вовсе 99), кому-то нет. Принцип неясен.

Особенно забавно смотрится в группе "старожилов" участник с регистрацией 13.11.2007. Вот уж буквально "без году неделя". =)

Давайте назовем группу честно - "флудеры". =)

Edited by lazycat (see edit history)
Posted (edited)

Project-2501,

Камин, который планируется скоро открыть.

*плакает от счастья*

идея с группами мне нравится

а кавайность будет?

P.S. я долго смотрела на ссылку "личные данные" с подозрением что что-то тут не так.....

Edited by Keity (see edit history)
Posted
Неверно. Кому-то достаточно и 100 сообщений(у одного "старожила" и вовсе 99), кому-то нет. Принцип неясен.

поправлено, т.к в критерии перехода из участников в старожилы стояло 100 а не 150 как надо бы было ... пока критерий работает только на кол-во дата регистрации не учитываеться.

с подписью косяки :( (

и ещё у меня "быстрый ответ" всегда теперь открыт

пользуюсь оперой

быстрый открыт по умолчанию, так оно и должно быть. в подписи пока не работают ББкоды. поправим в течении 10 минут.