Администрация Project-2501 Posted November 18, 2007 Администрация Report Posted November 18, 2007 Итак, сегодня состоялся переход на новую версию форума. Что изменилось: - Сама версия 2.3.3 по сравнению с 2.2 не обладает новой фкнкциональностью, но зато в ней оптимизирована производительность ядра под большие нагрузки, плюс исправлено много мелких ошибок - Доработан мод цитирования выделенного текста, теперь цитирование содержит ник и дату, как когда-то на версии 2.1 - Добавлено прикрепление 1-го сообщения (тоже, как когда-то в версии 2.1) Quote
Ellaya_dw Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Внезапно пооткрывались все спойлеры. По крайней мере, в теме Claymore - точно. Также при нажатии на кнопку "Личные данные", когда открываются недавно посещенные темы, рядом не указывается количество страниц. То есть, сначала приходится переходить в начало темы, а затем на нужную страницу. Quote
Администрация Project-2501 Posted November 18, 2007 Author Администрация Report Posted November 18, 2007 Да, мы в курсе проблемы с нестандартными тегами.Сейчас она решаетсяю Quote
oven666 Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Внезапно пооткрывались все спойлеры. Да, мы в курсе проблемы с нестандартными тегами.Сейчас она решаетсяю а можно при решении как то решить проблемку того, что раньше в Лисе спойлеры не открывались? Я не настаиваю, но если это будет не слишком муторно почему бы не попробовать? А то столько жалоб было.То есть, сначала приходится переходить в начало темы, а затем на нужную страницу.Так вроде и раньше так было :) если из личного профиля темы открывать то всегда переход сначала на первую страницу. У меня во всяком случае. Сразу на последнюю только из подфорумов. Quote
Администрация Project-2501 Posted November 18, 2007 Author Администрация Report Posted November 18, 2007 Блоги тоже обновлены. Quote
Carhvax Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 (edited) Не то чтобы ошибка, но все же..Теперь будут доступны юзербары??? Не хотелось бы... *надеюсь, эту функцию отключат* Edited November 18, 2007 by cjJoker (see edit history) Quote
Guitar Otoko Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 забавный глюк при просмотре профиля- кликаешь на ник- достаточно поводить мышкой по всплывающему окошку(там где просмотр профиля, отправить ЛС и проч.)- и появляется нека которая "ничего не нашла")))))ссылку что-то в подписи нормально не поставить))но мож это только у меня такие фури-курийные глюки, сейчас просто комп новый)))))) Quote
SA10 Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 (edited) Не то чтобы ошибка, но все же..Теперь будут доступны юзербары??? Не хотелось бы... *надеюсь, эту функцию отключат*Походу доступны тут была ссылка, но т.к. юзербар 'исчез', она уже не актуальна ^^' мну тоже против. Edited November 18, 2007 by SA10 (see edit history) Quote
Администрация Project-2501 Posted November 18, 2007 Author Администрация Report Posted November 18, 2007 Не будет никакх юзер-баров. Просто кто-то успел. Наверное, только этого и ждали ) Quote
absolvo Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 В плане картинок в подписи политика Администрации не поменялась - эту возможность отключат. Quote
u-jinn Posted November 18, 2007 Report Posted November 18, 2007 Вроде появилась новая группа "Старожилы". По-моему, это каждый второй)) Как я понимаю, это кто на форуме дольше года. Может, поменять на полтора или даже два? Quote
Администрация Project-2501 Posted November 18, 2007 Author Администрация Report Posted November 18, 2007 u-jinn, критерий не по дате регистрации, а по числу сообщений (выше 150). Названеи группы рабочее, подумаем над ним, и нужно ли вообще отдельное название. Цель: дать части пользователей досут в Камин, который планируется скоро открыть. Quote
Kuota Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Project-2501, подпись не парсится. Quote
absolvo Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Пока вопрос с картинками в подписи не решён - bb коды в этих самых подписях выключены. Quote
Ladynessa Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 почему я не могу просмотреть ни одного изображения? :mad: может я не до конца авторизирована? Так как письмо на майл так и не пришло... но войти я в форум смогла же.. ^_^ Quote
Серебряный алхимик Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Ladynessa, изображения, оставленные до 1 января этого года посмотреть не может никто, их просто нет. Quote
апкиш Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 жмакаешь -- ответить или расширенный ответ -- выдаётся глюкавая форма, окошки короткИ, текст сдвинут влево P.S. нечего изображения с анимефорума, тут один хентай на изображениях =) Quote
oven666 Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Может появиться возможность увеличить подпись? Quote
Большой Бо Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 жмакаешь -- ответить или расширенный ответ -- выдаётся глюкавая форма, окошки короткИ, текст сдвинут влевопоправил. во всяком случае в моём лисе стало нормально. Quote
lazycat Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 (edited) u-jinn, критерий не по дате регистрации, а по числу сообщений (выше 150). Названеи группы рабочее, подумаем над ним, и нужно ли вообще отдельное название. Цель: дать части пользователей досут в Камин, который планируется скоро открыть. Неверно. Кому-то достаточно и 100 сообщений(у одного "старожила" и вовсе 99), кому-то нет. Принцип неясен. Особенно забавно смотрится в группе "старожилов" участник с регистрацией 13.11.2007. Вот уж буквально "без году неделя". =)Давайте назовем группу честно - "флудеры". =) Edited November 19, 2007 by lazycat (see edit history) Quote
Keity Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 (edited) Project-2501, Камин, который планируется скоро открыть.*плакает от счастья* идея с группами мне нравится а кавайность будет? P.S. я долго смотрела на ссылку "личные данные" с подозрением что что-то тут не так..... Edited November 19, 2007 by Keity (see edit history) Quote
pepel Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 (edited) с подписью косяки :((и ещё у меня "быстрый ответ" всегда теперь открытпользуюсь оперой Edited November 19, 2007 by pepel (see edit history) Quote
Большой Бо Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 Неверно. Кому-то достаточно и 100 сообщений(у одного "старожила" и вовсе 99), кому-то нет. Принцип неясен.поправлено, т.к в критерии перехода из участников в старожилы стояло 100 а не 150 как надо бы было ... пока критерий работает только на кол-во дата регистрации не учитываеться. с подписью косяки :( (и ещё у меня "быстрый ответ" всегда теперь открытпользуюсь оперойбыстрый открыт по умолчанию, так оно и должно быть. в подписи пока не работают ББкоды. поправим в течении 10 минут. Quote
Большой Бо Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 бб коды в подписях восстановлены, рисунки запрещены. P.S во всяком случае я надеюсь что картинки не пройдут .. =) Quote
Йожег-тян Posted November 19, 2007 Report Posted November 19, 2007 P.S во всяком случае я надеюсь что картинки не пройдут .. =)Подтверждаю - не проходят (во всяком случае у меня) ^^ Quote
Recommended Posts