Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно - пытаюсь загрузить аватар, но на форуме они выглядят, как серая каша :lol:

Пробовал разные аватары (и gif анимированные, и обычные jpg) - одно и то же. Хотя те же самые аватары в раздел фото грузятся нормально.

В чём тут дело?

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ramyro, сейчас у Вас собачка (или волчок) черный и страшный

Вот чудеса то??? А у меня на экране вместо этого самого волчика какая то серая каша - как если бы рисунок взяли, и все краски перемешали :mad:  Никогда в жизни с таким странным багом не сталкивался... в профиле волчик выглядит так, как ему и положено... Дассс... Ясно, что ничего не ясно.

P.S. А как сюда можно вставить рисунок? Я бы показал, как жутко аватарка выглядит с моего монитора.

Изменено пользователем Ramyro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заработало! :) Правда эту комбинацию не нажимал... во всяком случае осознанно... но вот сейчас действительно волчик!

P.S. А CTRL+F5 он что делает?

Опубликовано

Перезагружает станицу... При этом не использует кеш...

Правда в опере эта комбинация просто перезагружает все вкладки...

А в KDE почему-то сворачивает окно...

Опубликовано
в профиле волчик выглядит так, как ему и положено...

И уберите, пожалуйста, из профиля картинку. Там для фотографии место (но ставить её не обязательно).

(На всякий случай: УСТАВ 3.11. Запрещается размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения.)

Опубликовано
И уберите, пожалуйста, из профиля картинку. Там для фотографии место (но ставить её не обязательно).

(На всякий случай: УСТАВ 3.11. Запрещается размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения.)

Сорри! Ну не как не мог подумать, что администрации сайта есть разница, какое фото у меня в профиле? :blink:  

Конечно же уберу, не вопрос :unsure:  Ещё раз, извините.

А если не секрет - из-за чего возник этот пункт правил??? Ведь картинка то соответствует требованиям по размеру и прочим...

P.S. ВОПРОС: А можно эту аватарку из фото поставить мне себе именно аватаркой? Дело в том - что её размер 38,5 кб, а в правилах написано 30 кб для аватарки... Может разрешите всё же? Всёж таки аниме форум - а мне именно эта анимеаватарка ну очень приглянулась :)  

• Администрация
Опубликовано

Ramyro, потому что это место для фотографии, а не для произвольной картинки. Когда кто-то смотрит ваш профиль, он ожидает на месте фотографии увидеть именно фотографию, а не произвольную фигню.

Вы в паспорт ещё вместо фотографии наклейте Микки-Мауса и показывайте на границе.

Опубликовано
Ramyro, потому что это место для фотографии, а не для произвольной картинки. Когда кто-то смотрит ваш профиль, он ожидает на месте фотографии увидеть именно фотографию, а не произвольную фигню.

Вы в паспорт ещё вместо фотографии наклейте Микки-Мауса и показывайте на границе..

Ок. Всё понял.

Так что по поводу аватарки и лишних 8,5 кб? :)

• Администрация
Опубликовано
Так что по поводу аватарки и лишних 8,5 кб?

Попробуйте пережать её в другой формат или же чуть уменьшите размеры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Немного неправильно работают прикреплённые сообщения: "перейти к первому непрочитанному" при наличии такового в теме (например, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1495) часто (видимо, когда число сообщений кратно 20 или что там у пользователя в настройках) на последней странице показывает только этот самый пост.
Уважаемая техслужба форума! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этой ошибкой - или, если неисправимо, то хотя бы открепите первые сообщения в темах "Что бы посмотреть", "Что смотрим сейчас?" и "Отзывы на просмотренное аниме". Браузер Firefox 2.0.0.14.
Опубликовано
то ли у меня проблема с браузером, то ли ошибка - не могу редактировать нормально сообщения - не появляется курсор. поэтому приходится все удалять (при помощи ctrl+A->del) и печатать по новой
Опубликовано (изменено)

Ссылка "Моя репутация" остаётся красной после изменения кавая, не смотря ни на какие заходы, и т.п. манипуляции. Помогает только релогин, что очень неудобно.

p.s. Opera v9.27

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не уверен, что поможете. Но, почему бы не попытаться.

Вчера я редактировал этот пост. Добавил там одно предложение в текст, больше ничего не трогал. После того как я нажал "сохранить изменения", все ссылки "слетели". Стали такого типа "<a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?s=&showtopic=58880&view=findpost&p=2080525"]ЗДЕСЬ[/url]".

А вопроса три: В чём может быть причина подобного "фертеля"? Есть ли возможность вернуть ссылки в нормальное состояние? И имеется ли вероятность, что они, после того как я их поправлю, впоследствии опять "слетят"?

Дело в том, что тот пост постоянно редактируемый и ссылок в нём приличное количество. Поэтому, собственно, у меня и возникло определённое беспокойство.

Опубликовано
А вопроса три: В чём может быть причина подобного "фертеля"? Есть ли возможность вернуть ссылки в нормальное состояние? И имеется ли вероятность, что они, после того как я их поправлю, впоследствии опять "слетят"?

Лично мне пришлось переделывать один свой немаленький пост под форумный формат ссылок (сохранил не глядя на результат, а потом поздно было). Да, поддержка html-тегов отрубилась. (

Опубликовано (изменено)
Назовём этот баг "поцелуй модератора". ))

:) >__<"

Так не только от модераторов...

з.ы. Кстати, исчезло само на этот раз. Спасибо тебе, осознавший себя форумный Искусственный Интеллект. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде сюда... у меня почему-то не отображаются личные сообщения от пользователя Notadognotawolf. Видно только цитируемый текст, а самого сообщения нет.
  • Администрация
Опубликовано
Если просматривать исходящую кавайность и из неё попробовать просмотреть профиль пользователя, которому поставили кавайку, то переходишь в профиль поставившего. Не знаю глюк ли, но не логично.
Опубликовано

У меня пара притензий. Я поставил другу симпу, и у него их стало две. Затем он мне поставил симпу, но она почему-то не засчеталось, он поставил мне её ещё раз, она засчеталась, но его две обнулились. Я решил поправить несправедливость и поставил ему ещё одну симпу, но она ему снова не засчиталась, а у меня почему-то стало -1. Что за гадость?

Второе, у меня несколько раз не считались посты.

Опубликовано
2)Посты в тимах и в камине не считаются.

Посты были написаны в топике Code Geass.

В теме "Кавайность (она же репутация) " ничего на первых двух страницах не нашёл по этому поводу, да там вроде вообще какое-то голоосование проводилось, видно сейчас скрытое от моих глаз. В факе тоже ничего вразумительного не нашёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Баги при использовании "Обратиться к:"

Баги возникают, если имя написано кириллицей или если есть пробелы.

Серебряный алхимик - Серебряный алхимик

Акари - Акари

BakaВ Oni-chan - Baka Oni-chan

niiroВ dzyaki - niiro dzyaki

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация