Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
B-7, это не проблема браузера, после перехода на новую версию форума, некоторые темы с опросами попортились и вышло такое. Сейчас опрос удалила, но его можно добавить вновь, как только кто-нибудь определится с вариантами ответов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

При ответе в любой теме какому-либо юзеру, нельзя редактировать его цитату - не видна ползунка и ничего не удаляется,копируется или вставляется(в окне ответа)

Как я понял Rich Text адски глючит.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При ответе в любой теме какому-либо юзеру, нельзя редактировать его цитату - не видна ползунка и ничего не удаляется,копируется или вставляется(в окне ответа)

Как я понял Rich Text адски глючит.

какой браузер? В старой и последней версии оперы все работает, в последнем ИЕ - тоже нормально работает

Если можно, скриншот глюка в действии

Опубликовано (изменено)
какой браузер?

Подозреваю, что ФФ, так как у меня такой глюк наблюдается.

Если можно, скриншот глюка в действии

Скриншотить смысла нет, так не увидеть. При нажатии на кнопку "Ответ" в появившемся окне ничего не удаляется, курсор не появляется, текст вводится только в самом начале (т.е. перед

), позиция ввода текста не меняется, т.е. можно только добавлять буквицы или удалять последние бэкспейсом. Если процитировать в "Быстрый ответ" и жмякнуть "Расширенная форма", то усе работает.

Firefox 3.6.8 @ Linux, NoScript для АФ отключен.

ПыСы Та же фигня при создании новых тем.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серебряный алхимик

Как я понимаю на FF у всех возникает следующая проблема.

link.

Почему-то при онлайн-просмотре глючит (слишком быстро проигрывает), поэтому лучше скачайте видео. Вирусов нет. <_<

Такая проблема возникает при цитировании или ответе. Именно на FF (в бете, 4-ой версии тоже) и на винде, и на линуксе, и с работающими плагинами, и с отключенными.

UPD: Такой же баг возникает и при повышении репутации. Ничего нельзя редактировать. Как и вообще что-либо писать.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подозреваю, что ФФ, так как у меня такой глюк наблюдается.

Дякую его прозорливость. Плюс описано всё более конкретно.

И у меня подпись не меняется. Жопой чую, что всё благодаря полгодишному бану полученного от одного модератора женского пола.

Спасибо, починили подпись!

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прикольно что в файлах локализации видимо отсутствует краткое обозначение для сентября (а может ещё по какой причине), а посему даты постов/сообщений в профиле превращаются в красивое, но бесполезное "5 2010". Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При заходе в некоторые темы браузер намертво зависает. В последний раз это было с темой Death Note. Это только у меня? Браузер - Google Chrome.
У меня так же.

Послал вопрос разработчикам:

http://www.google.com/support/forum/p/chro...89a60&hl=ru

Вывод - скрипты форума глючат.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не могу создать тему или отредактировать сообщение в полном виде. Пропадает курсор и ПКМ не доступны некоторые функции. Стоит "FireFox 4.0 Beta 6" Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Счётчик непрочитанных сообщений вверху экрана показывает "-1". Новых нет.

После прихода нового установился на 0, в "помощнике" вывелось "новых нет", хотя одно было.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Счётчик непрочитанных сообщений вверху экрана показывает "-1". Новых нет.

После прихода нового установился на 0, в "помощнике" вывелось "новых нет", хотя одно было.

одно из прочитанных сообщений было лишним. Его читать не следовало)))))

Этот глюк и на дайри бывает

Опубликовано
TerryBogard, дублировать сообщение чтоб его заметили не обязательно. Попробуйте Chrome ради интереса. У меня в нём всё работает. На форуме более года нет технического администратора, вылавливать глюки работы с конкретными браузерами сейчас пока некому. Данная тема в основном предназначена для каталогизации глюков, список которых можно будет предъявить техническому администратору после того как хозяин форума сочтёт это нужным.
Опубликовано
Ну раз так. Не думаю что я первый это заметил, но в ближайших страницах вроде нет. В списках друзей отражается последнее посещение друга со скрытым присутствием. У Nox, например, последнее - Сегодня, 16:48 хотя в самом профиле это скрыто. Как-то так. Каталогизируйте.
Опубликовано (изменено)
На форуме более года нет технического администратора, вылавливать глюки работы с конкретными браузерами сейчас пока некому.
И глюку этому при работе с Лисой тоже уже больше года, IIRC :rolleyes:. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Захожу во вкладку "Репутация", смотрю последние изменения. Вижу, пользователь Relax + 1. Нажимаю "Подробнее", попадаю на страницу пользователя "Agonist". Это нормально? Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Захожу во вкладку "Репутация", смотрю последние изменения. Вижу, пользователь Relax + 1. Нажимаю "Подробнее", попадаю на страницу пользователя "Agonist". Это нормально?

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация