MuseHunter Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Kibavеk, у меня так же работает. Я уже привык.
TerryBogard Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Kibavеk, у меня так же работает. Я уже привык.У меня работает в "FireFox" и с плагином "IE Tab 2" (преи переключении движка) или в "IE"
Yonta Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 с плагином "IE TabНе вариант. У меня не только Винда
Agent B-7 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 В Opera - та же история.
Серебряный алхимик Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 B-7, это не проблема браузера, после перехода на новую версию форума, некоторые темы с опросами попортились и вышло такое. Сейчас опрос удалила, но его можно добавить вновь, как только кто-нибудь определится с вариантами ответов.
Mifune Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 При заходе в некоторые темы браузер намертво зависает. В последний раз это было с темой Death Note. Это только у меня? Браузер - Google Chrome.
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) *удолил* Изменено 29 августа, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования)
Shikamaru_kun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) При ответе в любой теме какому-либо юзеру, нельзя редактировать его цитату - не видна ползунка и ничего не удаляется,копируется или вставляется(в окне ответа)Как я понял Rich Text адски глючит. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Серебряный алхимик Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 При ответе в любой теме какому-либо юзеру, нельзя редактировать его цитату - не видна ползунка и ничего не удаляется,копируется или вставляется(в окне ответа)Как я понял Rich Text адски глючит.какой браузер? В старой и последней версии оперы все работает, в последнем ИЕ - тоже нормально работаетЕсли можно, скриншот глюка в действии
niiro dzyaki Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) какой браузер?Подозреваю, что ФФ, так как у меня такой глюк наблюдается. Если можно, скриншот глюка в действииСкриншотить смысла нет, так не увидеть. При нажатии на кнопку "Ответ" в появившемся окне ничего не удаляется, курсор не появляется, текст вводится только в самом начале (т.е. перед ), позиция ввода текста не меняется, т.е. можно только добавлять буквицы или удалять последние бэкспейсом. Если процитировать в "Быстрый ответ" и жмякнуть "Расширенная форма", то усе работает. Firefox 3.6.8 @ Linux, NoScript для АФ отключен. ПыСы Та же фигня при создании новых тем. Изменено 31 августа, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Tоri Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Серебряный алхимикКак я понимаю на FF у всех возникает следующая проблема.link. Почему-то при онлайн-просмотре глючит (слишком быстро проигрывает), поэтому лучше скачайте видео. Вирусов нет. <_< Такая проблема возникает при цитировании или ответе. Именно на FF (в бете, 4-ой версии тоже) и на винде, и на линуксе, и с работающими плагинами, и с отключенными. UPD: Такой же баг возникает и при повышении репутации. Ничего нельзя редактировать. Как и вообще что-либо писать. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Shikamaru_kun Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Подозреваю, что ФФ, так как у меня такой глюк наблюдается.Дякую его прозорливость. Плюс описано всё более конкретно.И у меня подпись не меняется. Жопой чую, что всё благодаря полгодишному бану полученного от одного модератора женского пола.Спасибо, починили подпись! Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Dvvarf Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Прикольно что в файлах локализации видимо отсутствует краткое обозначение для сентября (а может ещё по какой причине), а посему даты постов/сообщений в профиле превращаются в красивое, но бесполезное "5 2010". Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Сергий Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 При заходе в некоторые темы браузер намертво зависает. В последний раз это было с темой Death Note. Это только у меня? Браузер - Google Chrome.У меня так же.Послал вопрос разработчикам:http://www.google.com/support/forum/p/chro...89a60&hl=ru Вывод - скрипты форума глючат.
TerryBogard Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Не могу создать тему или отредактировать сообщение в полном виде. Пропадает курсор и ПКМ не доступны некоторые функции. Стоит "FireFox 4.0 Beta 6" Изменено 15 октября, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Agent B-7 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Счётчик непрочитанных сообщений вверху экрана показывает "-1". Новых нет.После прихода нового установился на 0, в "помощнике" вывелось "новых нет", хотя одно было. Изменено 17 октября, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)
oven666 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Счётчик непрочитанных сообщений вверху экрана показывает "-1". Новых нет.После прихода нового установился на 0, в "помощнике" вывелось "новых нет", хотя одно было.одно из прочитанных сообщений было лишним. Его читать не следовало)))))Этот глюк и на дайри бывает
TerryBogard Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Не могу создать тему или отредактировать сообщение в полном виде. Пропадает курсор и ПКМ не доступны некоторые функции. Стоит "FireFox 4.0 Beta 6"
Nox Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 TerryBogard, дублировать сообщение чтоб его заметили не обязательно. Попробуйте Chrome ради интереса. У меня в нём всё работает. На форуме более года нет технического администратора, вылавливать глюки работы с конкретными браузерами сейчас пока некому. Данная тема в основном предназначена для каталогизации глюков, список которых можно будет предъявить техническому администратору после того как хозяин форума сочтёт это нужным.
Rаkka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ну раз так. Не думаю что я первый это заметил, но в ближайших страницах вроде нет. В списках друзей отражается последнее посещение друга со скрытым присутствием. У Nox, например, последнее - Сегодня, 16:48 хотя в самом профиле это скрыто. Как-то так. Каталогизируйте.
Komthur Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Rаkka, возможно, это случайный баг. Я проверил свой список, кто входит скрыто, в списке так же покрыт мраком неизвестности.
Rаkka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ну да. Сегодня, 18:42 вы заходили.
Al_Sleeper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) На форуме более года нет технического администратора, вылавливать глюки работы с конкретными браузерами сейчас пока некому.И глюку этому при работе с Лисой тоже уже больше года, IIRC :rolleyes:. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Sovent Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Захожу во вкладку "Репутация", смотрю последние изменения. Вижу, пользователь Relax + 1. Нажимаю "Подробнее", попадаю на страницу пользователя "Agonist". Это нормально? Изменено 27 октября, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Tоri Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Захожу во вкладку "Репутация", смотрю последние изменения. Вижу, пользователь Relax + 1. Нажимаю "Подробнее", попадаю на страницу пользователя "Agonist". Это нормально?Да
Рекомендуемые сообщения