Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу тэга "цитата".

Очень часто наблюдаю его неправильную работу. Пример:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...20&start=20

Сообщение #34.

И, как видно, ссылка идет на мое сообщение #32. И так бывает часто, что ссылается система на сообщение, которое чуть выше.

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Теперь что-ли доступна возможность добавления в подпись картинок и прочей ереси?А то уже появились всякие "люблю его 10 месяцев" "вместе с ней 9 лет" и прочая лабуда.Просто раньше этого не было,администрация вроде против была,вот я и подумал,мож косяк какой...>_< Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, запрещено.

Когда форум переводили на новую версию некоторые несознательные пользователи воспользовались технической возможностью и вставили картинки. Сейчас это технически невозможно. Если вас не затруднит - дайте пожалуйста ссылки на профили людей. с картинками в подписи. Спасибо.

Опубликовано

Раздел про баги или какие-либо опечатки не нашел, так что пишу сюда:

ни на что в принципе не влияет, но при просмотре друзей, такая небольшая надпись снизу "менеджер друзей" вызывает почему-то не очень хорошие ассоциации ^_____^ ''

Опубликовано

Исправьте пожалуйста опечатку и товтологию во всплывающей подсказке для тега "Спойлер":

"Что бы открыть или закрыть спойлер нажмите на надпись -Спойлер-."

Предлагаю такой вариант:

"Для отображения скрытого текста, щёлкните по надписи "Спойлер"."

Опубликовано
У вас что-то странное с определением возраста... Видимо, только на год рождения смотрите. В смысле, я родился 18.11.1990 и мне пока ещё должно быть 17 лет, а не 18. Или я с математикой не в ладах?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
только что столкнулась с странной ситуёвиной... мой пост потёрли, а количестве постов в аккаунте сохранилось значение без потирания... ну и видно остальным разумеется... это глюк, бага или фитча??
Опубликовано (изменено)
У меня следующая проблема: После удаления фото из своего профиля, некоторое время я ничего нового не загружала и все было нормально- размытая фигурка "нет фото", затем загрузила новое. В настройках загрузки фотографии я его (в смысле, свежезагруженую фотку) вижу, а на личной странице вдруг появилась старая фотка. Что делать не знаю. Даже после удаления новой фотографии в профиле по-прежнему отображается прежняя. Неужели это мой ком сбрендил? Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня следующая проблема: После удаления фото из своего профиля, некоторое время я ничего нового не загружала и все было нормально- размытая фигурка "нет фото", затем загрузила новое. В настройках загрузки фотографии я его (в смысле, свежезагруженую фотку) вижу, а на личной странице вдруг появилась старая фотка. Что делать не знаю. Даже после удаления новой фотографии в профиле по-прежнему отображается прежняя. Неужели это мой ком сбрендил?

это видимо глючит ваш браузер

я сама с этой проблемой сталкивалась многократно: или превьюшка старая или фотка старая появляется в профиле...

ты почистите temp браузера и перезагрузитесь -- мне помогло

в обратном варианте, это глюк движка.... но думаю его исправлять не будут, т.к. через пару дней Ваша фотка глючить не будет, будьте уверены

Опубликовано

Не совсем по теме, но это тоже ошибка. В подсказке, которая всплывает при наведении на спойлер, написано:

"Что бы открыть или закрыть спойлер..." Чтобы здесь пишется слитно.

Опубликовано (изменено)
Не совсем по теме, но это тоже ошибка. В подсказке, которая всплывает при наведении на спойлер, написано:

"Что бы открыть или закрыть спойлер..." Чтобы здесь пишется слитно.

Исправьте пожалуйста опечатку и товтологию во всплывающей подсказке для тега "Спойлер":

"Что бы открыть или закрыть спойлер нажмите на надпись -Спойлер-."

Предлагаю такой вариант:

"Для отображения скрытого текста, щёлкните по надписи "Спойлер"."

Никакой тавтологии нет. Это технический текст, а не художественный.

Технический текст... ну да, ну да... :);;

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня понизилась репутация, хотя в моей репутации минусов нет. Анонимно я никому не меняла репутацию, и не могу, у меня постов не хватает. Хотела поблагодарить, а не смогла из-за минуса(((
Опубликовано (изменено)

Наверняка лог исходящей кавайности переполнен...Из-за усиленной раздачи каваек падает ваша репутация.

З.Ы. Что должен знать уже помоему каждый на форуме.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
MuseHunter, Лог исходящей +1 (мне) лог входящей +1 от меня и +1 от анонима Где усиленная раздача?
Тогда всё просто, происки сами-знаете-кого, против Вас,oven666, задевают и ваше окружение.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация