Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1907277

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответов 530
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2489214
Kibavеk, у меня так же работает. Я уже привык.

У меня работает в "FireFox" и с плагином "IE Tab 2" (преи переключении движка) или в "IE"

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2520362
B-7, это не проблема браузера, после перехода на новую версию форума, некоторые темы с опросами попортились и вышло такое. Сейчас опрос удалила, но его можно добавить вновь, как только кто-нибудь определится с вариантами ответов.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2528747
При заходе в некоторые темы браузер намертво зависает. В последний раз это было с темой Death Note. Это только у меня? Браузер - Google Chrome.
Опубликовано
comment_2529977

При ответе в любой теме какому-либо юзеру, нельзя редактировать его цитату - не видна ползунка и ничего не удаляется,копируется или вставляется(в окне ответа)

Как я понял Rich Text адски глючит.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2530072
При ответе в любой теме какому-либо юзеру, нельзя редактировать его цитату - не видна ползунка и ничего не удаляется,копируется или вставляется(в окне ответа)

Как я понял Rich Text адски глючит.

какой браузер? В старой и последней версии оперы все работает, в последнем ИЕ - тоже нормально работает

Если можно, скриншот глюка в действии

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2530087
какой браузер?

Подозреваю, что ФФ, так как у меня такой глюк наблюдается.

Если можно, скриншот глюка в действии

Скриншотить смысла нет, так не увидеть. При нажатии на кнопку "Ответ" в появившемся окне ничего не удаляется, курсор не появляется, текст вводится только в самом начале (т.е. перед

), позиция ввода текста не меняется, т.е. можно только добавлять буквицы или удалять последние бэкспейсом. Если процитировать в "Быстрый ответ" и жмякнуть "Расширенная форма", то усе работает.

Firefox 3.6.8 @ Linux, NoScript для АФ отключен.

ПыСы Та же фигня при создании новых тем.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2530114

Серебряный алхимик

Как я понимаю на FF у всех возникает следующая проблема.

link.

Почему-то при онлайн-просмотре глючит (слишком быстро проигрывает), поэтому лучше скачайте видео. Вирусов нет. <_<

Такая проблема возникает при цитировании или ответе. Именно на FF (в бете, 4-ой версии тоже) и на винде, и на линуксе, и с работающими плагинами, и с отключенными.

UPD: Такой же баг возникает и при повышении репутации. Ничего нельзя редактировать. Как и вообще что-либо писать.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2530630
Подозреваю, что ФФ, так как у меня такой глюк наблюдается.

Дякую его прозорливость. Плюс описано всё более конкретно.

И у меня подпись не меняется. Жопой чую, что всё благодаря полгодишному бану полученного от одного модератора женского пола.

Спасибо, починили подпись!

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2534214
Прикольно что в файлах локализации видимо отсутствует краткое обозначение для сентября (а может ещё по какой причине), а посему даты постов/сообщений в профиле превращаются в красивое, но бесполезное "5 2010".

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2537380
При заходе в некоторые темы браузер намертво зависает. В последний раз это было с темой Death Note. Это только у меня? Браузер - Google Chrome.
У меня так же.

Послал вопрос разработчикам:

http://www.google.com/support/forum/p/chro...89a60&hl=ru

Вывод - скрипты форума глючат.

В чем сила, Бато?

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2565919
Не могу создать тему или отредактировать сообщение в полном виде. Пропадает курсор и ПКМ не доступны некоторые функции. Стоит "FireFox 4.0 Beta 6"

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2567438

Счётчик непрочитанных сообщений вверху экрана показывает "-1". Новых нет.

После прихода нового установился на 0, в "помощнике" вывелось "новых нет", хотя одно было.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2567474
Счётчик непрочитанных сообщений вверху экрана показывает "-1". Новых нет.

После прихода нового установился на 0, в "помощнике" вывелось "новых нет", хотя одно было.

одно из прочитанных сообщений было лишним. Его читать не следовало)))))

Этот глюк и на дайри бывает

Опубликовано
comment_2567475
Не могу создать тему или отредактировать сообщение в полном виде. Пропадает курсор и ПКМ не доступны некоторые функции. Стоит "FireFox 4.0 Beta 6"
Опубликовано
comment_2567520
TerryBogard, дублировать сообщение чтоб его заметили не обязательно. Попробуйте Chrome ради интереса. У меня в нём всё работает. На форуме более года нет технического администратора, вылавливать глюки работы с конкретными браузерами сейчас пока некому. Данная тема в основном предназначена для каталогизации глюков, список которых можно будет предъявить техническому администратору после того как хозяин форума сочтёт это нужным.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2567818
Ну раз так. Не думаю что я первый это заметил, но в ближайших страницах вроде нет. В списках друзей отражается последнее посещение друга со скрытым присутствием. У Nox, например, последнее - Сегодня, 16:48 хотя в самом профиле это скрыто. Как-то так. Каталогизируйте.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2567888
Rаkka, возможно, это случайный баг. Я проверил свой список, кто входит скрыто, в списке так же покрыт мраком неизвестности.
Опубликовано
comment_2567910
Ну да. Сегодня, 18:42 вы заходили.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2570131
На форуме более года нет технического администратора, вылавливать глюки работы с конкретными браузерами сейчас пока некому.
И глюку этому при работе с Лисой тоже уже больше года, IIRC :rolleyes:.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2574586
Захожу во вкладку "Репутация", смотрю последние изменения. Вижу, пользователь Relax + 1. Нажимаю "Подробнее", попадаю на страницу пользователя "Agonist". Это нормально?

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2574623
Захожу во вкладку "Репутация", смотрю последние изменения. Вижу, пользователь Relax + 1. Нажимаю "Подробнее", попадаю на страницу пользователя "Agonist". Это нормально?

Да

Опубликовано
comment_2574938

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...&mid=108806

Репутация пользователя Э.Н. В последних изменениях отображается как darling yuuko

Да

Нет. По-моему, должен отображаться нынешний ник, не?

кидать сорказм я тоже могу
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.