Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

UPDATE от июня 2009:

Ошибки в текущей версии, за исключением наиболее критичных, исправляться не будут.

В скором времени будет осуществлён переход на версию 3.0.

Подробности здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69146

• Ответов 530
  • Просмотры 61,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ничего не лучше :) Когда глаза вылазят - это не есть хорошо.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения. В случае пробуксовки переговоров, официальный арт в скине будет заменён фанартом. Сам скин планируется вернуть на форум в течение недели. Надеемся на понимание.
Опубликовано
Пожалуйстаааа, не надо возвращать! Мне моё зрение дороже. Ни фига ж не видно было! Особенно желтый цвет на оранжевом. Меня вполне устраивают и серо-голубые тона.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения. В случае пробуксовки переговоров, официальный арт в скине будет заменён фанартом. Сам скин планируется вернуть на форум в течение недели. Надеемся на понимание.

Зачееем? Пощадите наши глассски! Да ладно было что-то нормальное, так это же наруто! Может голосовалку прикрутить? Или дать выбор между старым скином и этим... меня уже банили за такие слова, так что промолчу.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано

Спасибки! Не здавайтесь! Мы свами! Будем ждать!!!! \=^_^=/

kusosekai.info
Опубликовано
В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения
Это ведь шутка, да? Или у Anivision чувство юмора совсем пропало? Даже на день дурака. Ну ведь ясно, что скин поставили на один день ради смеха и что уже завтра его уберут. Неужели не могли до полуночи подождать?

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано

Рады сообщить, что юридические вопросы с Anivision урегулированы :huh:

Пока продолжаем работу над скином.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
А можно сделать его не таким аляповатым? По глазам жеж бьет. Ладно, 1 апреля потерплю, но вот 2 апреля, боюсь у моих нервных окончаний настанет коллапс. Полный и безвозвратный. Пожалейте мои -6...

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
IRROR, постепенно всё будет. Как видишь, надо ещё кнопочки перерисовать/поменять, цитирование ника сделать, со спойлерами разобраться, форму быстрого ответа к стилю новому привести, ещё кой-чего подкрутить. Тут на несколько дней работы ещё.

Опубликовано
Черт! Стало быть наруты не одному мне мерещатся? Зрение это розовое нечто выносит просто наповал.
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано

Вот и заглядывай на форум первого апреля....Меня же чуть удар не хватил! Т_Т

p.s. Камин выглядит прямо оазисом каким-то... =)

p.s.s. а вообще спасибо :rolleyes: (хотя голова от такой цветовой болит)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано

Надо было фоном сделать лоликон. Хентайный. С тентаклями. Uncensored.

Вот тогда бы даже случайные посетители(т.е. гости нашего форума) оценили.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
Надо было фоном сделать лоликон. Хентайный. С тентаклями. Uncensored.

Вот тогда бы даже случайные посетители(т.е. гости нашего форума) оценили.

Оценили бы не только они, но и "Старший Брат".

Подпись: Кэп :rolleyes:

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
О ужас. Я на какой-то момент даже испугался, чт так и оставят. Потом вспомнил, правда, что сегодня за число.
Опубликовано
ММм, настоящее произведение искусства!!!!!!!!!!111! Признавайтесь, кто из админов профессиональный дизайнер?
Опубликовано
Какие приятные успокаивающие цвета)) С точки зрения психологии это самый чудесный дизайн))
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
Всё, форум посыпался! Ошибки да ошибки! Кто это натворил, а?
Опубликовано
Mio tяn забыла свой пароль, но при попытке восстановления пишется, что пользователя с таким ником нет, хотя он есть и набран ник правильно, помогите девушке.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано

Не правильно набран. Это ник отображаемый, логин у неё другой.

Отпиши мне в ЛС её почтовый ящик. Тогда кину ЛС с её логином.

Чтобы не разводить турусы на колёсах -- поменял ей логин. Письмо с новым логином ушло по указанному в профиле e-mail.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подтверждаю. Истинно так. Сижу теперь без аватара smile.gif

Вот, кстати, я тоже. :P

Удалите мой пост, он почему-то перекинулся сюда из другого раздела.

Расправил крылья.
Опубликовано

При попытке редактировать пост в полной версии: Не вставляется курсор, не меняется цвет шрифта, не работают функции "вырезать", "Копировать", "вставить"

аналогично в репутации. Раньше можно было цитировать теперь только в режиме ажтиэмэль

Опубликовано
При работе через Opera Mini 4.2 невозможно создать новую тему - поля ввода названия и описания работают, поле же ввода сообщения не распознается как текстовое, а точнее - совсем никак (курсор не реагирует на него).
Опубликовано
поле же ввода сообщения не распознается как текстовое, а точнее - совсем никак (курсор не реагирует на него).

У меня раньше тоже так было, причем и с личкой. Со временем прошло по непонятным мне причинам (как и началось).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.