u-jinn Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне тоже кажется, с Нарутой получше было. Хотя бы в "Общении" оставьте, а?
Nero_Angelo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 И ничего не лучше :) Когда глаза вылазят - это не есть хорошо.
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения. В случае пробуксовки переговоров, официальный арт в скине будет заменён фанартом. Сам скин планируется вернуть на форум в течение недели. Надеемся на понимание.
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Пожалуйстаааа, не надо возвращать! Мне моё зрение дороже. Ни фига ж не видно было! Особенно желтый цвет на оранжевом. Меня вполне устраивают и серо-голубые тона.
Sovent Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения. В случае пробуксовки переговоров, официальный арт в скине будет заменён фанартом. Сам скин планируется вернуть на форум в течение недели. Надеемся на понимание.Зачееем? Пощадите наши глассски! Да ладно было что-то нормальное, так это же наруто! Может голосовалку прикрутить? Или дать выбор между старым скином и этим... меня уже банили за такие слова, так что промолчу.
Hisomu Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения. В случае пробуксовки переговоров, официальный арт в скине будет заменён фанартом. Сам скин планируется вернуть на форум в течение недели. Надеемся на понимание.Спасибки! Не здавайтесь! Мы свами! Будем ждать!!!! \=^_^=/
BiSe Trojanov Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашенияЭто ведь шутка, да? Или у Anivision чувство юмора совсем пропало? Даже на день дурака. Ну ведь ясно, что скин поставили на один день ради смеха и что уже завтра его уберут. Неужели не могли до полуночи подождать?
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Рады сообщить, что юридические вопросы с Anivision урегулированы :huh: Пока продолжаем работу над скином.
IRROR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 А можно сделать его не таким аляповатым? По глазам жеж бьет. Ладно, 1 апреля потерплю, но вот 2 апреля, боюсь у моих нервных окончаний настанет коллапс. Полный и безвозвратный. Пожалейте мои -6...
Shinsaku-To Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 IRROR, постепенно всё будет. Как видишь, надо ещё кнопочки перерисовать/поменять, цитирование ника сделать, со спойлерами разобраться, форму быстрого ответа к стилю новому привести, ещё кой-чего подкрутить. Тут на несколько дней работы ещё.
cheetah Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Черт! Стало быть наруты не одному мне мерещатся? Зрение это розовое нечто выносит просто наповал.
Jack;Lope Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот и заглядывай на форум первого апреля....Меня же чуть удар не хватил! Т_Тp.s. Камин выглядит прямо оазисом каким-то... =)p.s.s. а вообще спасибо :rolleyes: (хотя голова от такой цветовой болит)
smash Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо было фоном сделать лоликон. Хентайный. С тентаклями. Uncensored.Вот тогда бы даже случайные посетители(т.е. гости нашего форума) оценили.
Ardeur Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Надо было фоном сделать лоликон. Хентайный. С тентаклями. Uncensored.Вот тогда бы даже случайные посетители(т.е. гости нашего форума) оценили.Оценили бы не только они, но и "Старший Брат". Подпись: Кэп :rolleyes:
Durmanstainer Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 О ужас. Я на какой-то момент даже испугался, чт так и оставят. Потом вспомнил, правда, что сегодня за число.
Littm Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Восхитительный скин. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Vislala Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 ММм, настоящее произведение искусства!!!!!!!!!!111! Признавайтесь, кто из админов профессиональный дизайнер?
Кобаяши Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Какие приятные успокаивающие цвета)) С точки зрения психологии это самый чудесный дизайн))
Рэки Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё, форум посыпался! Ошибки да ошибки! Кто это натворил, а?
Raynor Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Mio tяn забыла свой пароль, но при попытке восстановления пишется, что пользователя с таким ником нет, хотя он есть и набран ник правильно, помогите девушке.
Shinsaku-To Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Не правильно набран. Это ник отображаемый, логин у неё другой. Отпиши мне в ЛС её почтовый ящик. Тогда кину ЛС с её логином. Чтобы не разводить турусы на колёсах -- поменял ей логин. Письмо с новым логином ушло по указанному в профиле e-mail.
Нэму Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Подтверждаю. Истинно так. Сижу теперь без аватара smile.gifВот, кстати, я тоже. :P Удалите мой пост, он почему-то перекинулся сюда из другого раздела.
oven666 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 При попытке редактировать пост в полной версии: Не вставляется курсор, не меняется цвет шрифта, не работают функции "вырезать", "Копировать", "вставить" аналогично в репутации. Раньше можно было цитировать теперь только в режиме ажтиэмэль
Al_Sleeper Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Похоже, это глюк последних версий Firefox ;).
Agent B-7 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 При работе через Opera Mini 4.2 невозможно создать новую тему - поля ввода названия и описания работают, поле же ввода сообщения не распознается как текстовое, а точнее - совсем никак (курсор не реагирует на него).
Рекомендуемые сообщения