Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения. В случае пробуксовки переговоров, официальный арт в скине будет заменён фанартом. Сам скин планируется вернуть на форум в течение недели. Надеемся на понимание.
Опубликовано
Пожалуйстаааа, не надо возвращать! Мне моё зрение дороже. Ни фига ж не видно было! Особенно желтый цвет на оранжевом. Меня вполне устраивают и серо-голубые тона.
Опубликовано
В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения. В случае пробуксовки переговоров, официальный арт в скине будет заменён фанартом. Сам скин планируется вернуть на форум в течение недели. Надеемся на понимание.

Зачееем? Пощадите наши глассски! Да ладно было что-то нормальное, так это же наруто! Может голосовалку прикрутить? Или дать выбор между старым скином и этим... меня уже банили за такие слова, так что промолчу.

Опубликовано

Спасибки! Не здавайтесь! Мы свами! Будем ждать!!!! \=^_^=/

Опубликовано
В связи с претензиями компании Anivision, лицензиата Naruto на территории CIS, скин убран до подписания лицензионного соглашения
Это ведь шутка, да? Или у Anivision чувство юмора совсем пропало? Даже на день дурака. Ну ведь ясно, что скин поставили на один день ради смеха и что уже завтра его уберут. Неужели не могли до полуночи подождать?
Опубликовано
А можно сделать его не таким аляповатым? По глазам жеж бьет. Ладно, 1 апреля потерплю, но вот 2 апреля, боюсь у моих нервных окончаний настанет коллапс. Полный и безвозвратный. Пожалейте мои -6...
Опубликовано
IRROR, постепенно всё будет. Как видишь, надо ещё кнопочки перерисовать/поменять, цитирование ника сделать, со спойлерами разобраться, форму быстрого ответа к стилю новому привести, ещё кой-чего подкрутить. Тут на несколько дней работы ещё.
Опубликовано

Вот и заглядывай на форум первого апреля....Меня же чуть удар не хватил! Т_Т

p.s. Камин выглядит прямо оазисом каким-то... =)

p.s.s. а вообще спасибо :rolleyes: (хотя голова от такой цветовой болит)

Опубликовано
Надо было фоном сделать лоликон. Хентайный. С тентаклями. Uncensored.

Вот тогда бы даже случайные посетители(т.е. гости нашего форума) оценили.

Оценили бы не только они, но и "Старший Брат".

Подпись: Кэп :rolleyes:

Опубликовано
Mio tяn забыла свой пароль, но при попытке восстановления пишется, что пользователя с таким ником нет, хотя он есть и набран ник правильно, помогите девушке.
Опубликовано

Не правильно набран. Это ник отображаемый, логин у неё другой.

Отпиши мне в ЛС её почтовый ящик. Тогда кину ЛС с её логином.

Чтобы не разводить турусы на колёсах -- поменял ей логин. Письмо с новым логином ушло по указанному в профиле e-mail.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Подтверждаю. Истинно так. Сижу теперь без аватара smile.gif

Вот, кстати, я тоже. :P

Удалите мой пост, он почему-то перекинулся сюда из другого раздела.

Опубликовано

При попытке редактировать пост в полной версии: Не вставляется курсор, не меняется цвет шрифта, не работают функции "вырезать", "Копировать", "вставить"

аналогично в репутации. Раньше можно было цитировать теперь только в режиме ажтиэмэль

Опубликовано
При работе через Opera Mini 4.2 невозможно создать новую тему - поля ввода названия и описания работают, поле же ввода сообщения не распознается как текстовое, а точнее - совсем никак (курсор не реагирует на него).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация