Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю, может, я ответ проглядел, но таки ещё раз спрашиваю - почему в прикреплённых темах клик по квадратику "непрочитанные сообщения" ведёт к неотображению последних? Т.е., надо кликать или в название темы, или в номер страницы. Как я заметил, касается только пришпиленных топиков.
  • Администрация
Опубликовано
G.K., не знаю, но апдейт на версию 3.0.4 будет в декабре (АФ будет переведён позже остальных 3-х форумов из-за того что тут кастомный скин и блоги, русифицированная версия которых для 3.0 ещё не вышла), поэтому мелкие недостатки текущей версии устраняться не будут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, что это означает, но выделено красным возле рекламы внизу страницы: "Необходимо выставить права 777 на папку 11516629 Error: Can't open cache file!

Error: Can't write cache!"

Опубликовано

Почему иногда происходит так ?

http://img690.imageshack.us/img690/1624/snap209.th.jpg

http://img69.imageshack.us/img69/9944/snap210.th.jpg

Т.е. написал один человек, а при ответе с цитированием, пишется в цитате имя другого пользователя.

И снова файлы не загружаются, возможно, аватарки полетят.

Опубликовано
И снова файлы не загружаются, возможно, аватарки полетят.

Уже полетели. Уже видел нескольок пользователей со слетевшими аватарками.

Надпись: "Необходимо выставить права 777 на папку 11516629 Error: Can't open cache file! Error: Can't write cache!" присутствует и сегодня.

Скорее всего сервак слишком нагружен в выходные, поэтому мы имеем то что имеем (глюки с доступом к диску).

Опубликовано
Почему иногда происходит так ?

Если выделить сообщение, но ткнуть по кнопке постом ниже, будет проставлено имя того, кто постом ниже. Имя к кнопке привязано, а не к цитате. Это не глюк, просто промахнулись. )

Опубликовано

Внизу форума видна красная надпись:

Необходимо выставить права 777 на папку 11516629 Error: Can't open cache file!

Error: Can't write cache!

Не то что бы меня это волновало, но красный раздражает... =\

Опубликовано
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/action_public/topics.php on line 1601

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/action_public/topics.php on line 1601

В теме https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...0&start=100

Опубликовано (изменено)

Вся шапка форума в этой теме до самого опроса включительно выглядит довольно криво. Хотя может только у меня...

http://s60.radikal.ru/i168/0912/ae/45788ff21624t.jpg

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вся шапка форума в этой теме до самого опроса включительно выглядит довольно криво. Хотя может только у меня...

Нет не только у Вас. У меня тоже самое. Это опросник полетел (количество ошибок равно количеству строк в опросе).

З.Ы. Не надо писать что аниме не нравится.

• 1 месяц спустя...
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
апдейт на версию 3.0.4 будет в декабре

Вы передумали или же ждёте более новых версий?

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Периодически бывает (в последний месяц, примерно раз в неделю точно случается), что форум виснет. Иногда не на долго (в пределах 5 минут), иногда на несколько часов. Происходит в основном ночью.

В чём причина нарушения работы ?

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Проблема с аватарами и фотографиями исправлена.

Ммм... Оно опять вылезла.

Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.

Аватарка по размеру подходит (и объему тоже)

OH SHI~ Моя Сакура... Т_Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация