000 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Подтверждаю: при редактрованиии рандомно портится часть текста.
Take Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Полагаю, это небольшой недочёт, что время форумное спешит на пару минут. По этому поводу уже задавал вопрос, но реакции не последовало (да, спешат, решают; нет, не спешат, это я торможу :)...). Если об этом кто-то писал, то извините.
smash Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Более того, однажды я видел такой казус: время редактирования какого-то поста было на 1 минуту меньше чем время его создания. UPD: не смог найти тот пост, уже не помню где это было, но точно уверен что ничего не напутал. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Более того, однажды я видел такой казус: время редактирования какого-то поста было на 1 минуту меньше чем время его создания. Да, такое иногда случается, если два подряд сообщения от пользователя соединяются в одно (не знаю, от чего это зависит), а первоначальный пост был отредактирован :).
Oн мертв Джим Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Не могу принимать ПМ. При заходе на форум пишет " Личных сообщений: 1", при переходе в папку личных сообщений указывает во входящих - 1, а при переходе в папку пишет, что сообщение не обнаружено.Не уверен, возможно это связано с тем, что так и не пришло с ообщение с активацией аккаунта, причем ни на яндексовское мыло, ни на текущее. А возможность писать и настраивать аккаунт появилась сама через пару дней, после регистрации. Уведомления о получении ЛС на мыло приходят.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 мая, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Oн мертв Джим, скорее всего это отображается удаленное сообщение от спамера (можете заглянуть в тему Мэйлоспам ниже по разделу). Например, у меня сегодня при заходе на форум отображалось 3 входящих, хотя в ящике было 2. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Гость Fadich Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Проджект ты плин запарил, либо ты банишь ботов своих гавенных и ставишь нормальную спам защиту либо твоя база мейлов уходит к спамерам, лично меня затрахали твои спамеры непонятно как рассылающие вскую куйню с форума. Бесит, и я думаю не я один такой, вообщем прошу удалить мой акк с форума!!! И отписать на мыло что удален! Изменено 17 мая, 2009 пользователем Fadich (смотреть историю редактирования)
Ekanaka Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте. У меня какая-то проблема с личными сообщениями:Мне на почту уже три раза приходило извещение о новых сообщениях, но когда я заходила на Ваш форум и проверяла ящик, никаких сообщений не обнаружилось.В чем дело? Изменено 17 мая, 2009 пользователем Ekanaka (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 В чем дело?Был спам, который был удален.
i_Denx Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Я конечно не знаю, возможно я особенная, но лично мне довольно часто приходят сообщения которых в итоге нет при том от несуществующих пользователей О_о...я канеш понимаю шо это детский спам но это изрядно достало %)
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2257332
jion Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Project-2501Возможно ли при вышеупомянутых i_Denx, действиях по противодействию спаму, отключить оповещение об этих сообщениях по почте ?
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 jion, большинство личных сообщений всё-таки никак не являются спамом (можно надеяться, что он теперь станет редкостью), а оповещение по почте -- единственный спопоб о них своевременно узнать для тех, кто не заходит на форум каждый день.
jion Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) jion, большинство личных сообщений всё-таки никак не являются спамом (можно надеяться, что он теперь станет редкостью), а оповещение по почте -- единственный спопоб о них своевременно узнать для тех, кто не заходит на форум каждый день.Но дело в том что я захожу и они исчезают ! , первое что подумалось движок глючит .Приходит 2 письма , захожу , в личке лежит 2 входящих , захожу во входящие ,пусто !?% Изменено 19 мая, 2009 пользователем jion (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 jion, потому что они удалены. Об этом уже не раз сообщалось.
smash Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Достали подобные глюки, я из-за них 3 раза сообщение переписывал по новой. При редактировании часть текста портится. Выскакивают какие-то теги посреди текста. Текст превращается в винегрет. Дубль 2:https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2258767 20 минут подбирал рекомендацию, а там такое. Всё на смарку. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 При редактировании часть текста портится. Выскакивают какие-то теги посреди текста. Текст превращается в винегрет.Это фигово, конечно. МОгу одно посоветовать. Сохранять текст в буфер перед тем, как запостить, и потом вставлять и сохранять редактирование, пока теги не перестанут слетать. Они это делают нерегулярно.
Kai.to Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Жуткие ужасы с тегами. Уже было сказано, но хочу обратить внимание, что приходится редактировать по 20-30 раз, даже предварительно сохранив информацию в буфер обмена. Раньше достаточно было одной редакции. Будет баг, я дам на него ссылку. Оставлю сообщение и затем напишу новое. Что касается повторения — каждый раз это происходит по-разному. В большинстве случаев замечал, что из-за тега bold. Перекос идёт в двух случаях: нажимаешь на «быстрое редактирование» и теги сбиваются (для возвращения ситуации в русло требуется лишь отменить редактирование), при опубликовании поста/изменении поста сбиваются теги. Предвидеть невозможно. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Yuuichi-sama Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Только что долбался минут десять с постом из двух строк. Помог лишь отказ от тегов курсива и полужирного шрифта.
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Yuuichi-kun, Kojima, спасибо, ваши сообщения нам очень помогли.Если серьёзно, приводите конкретные примеры, как можно повторить ошибку. Смысл писать про некий "пост из 2 строк", не приводя на него ссылки или не приводя текста поста, вызывающего ошибку, нет никакого.
Fanateek Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Project-2501, я тоже сегодня раз 20 редактировал пост, чтоб он был без глюков ("Ctrl+A" --> "Ctrl+C" помогает, кстати) - проблема была из-за тэга жирного шрифта, но я терпеливо правил, пока пост не получился))Вот тут взгляните: предпоследний пост Jamis'а на этой странице за номером 8791 (20 May 2009, 09:47 по времени). Весь "разбежался".P.S. Вот... и щас та же фигня... Изменено 24 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Fanateek, да, в этом посте все теги сбиты, а как это повторить? И при написании и при быстром редактировании и при полном: тег не сбивается.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест, тест. Оба сразу: Тест, тест, тест, тест, тест, тест.Тест, тест, тест, тест, тест, тест. Покажите тот пост из 2 строчек, или дайте его исходный текст, который приводит к ошибкам.
Yuuichi-sama Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Project-2501, привести пример своего поста не могу, ибо вычистил всё, чтобы выглядело нормально. Это - плавающая ошибка, вылазит через раз. Ну, или можно предположить, что пользователи сами рандомно вставляют куски тегов, а потом жалуются сюда - такое вот новое развлечение.
Рекомендуемые сообщения