Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2088505

Странно - пытаюсь загрузить аватар, но на форуме они выглядят, как серая каша :lol:

Пробовал разные аватары (и gif анимированные, и обычные jpg) - одно и то же. Хотя те же самые аватары в раздел фото грузятся нормально.

В чём тут дело?

• Ответов 530
  • Просмотры 60,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2089122
Ramyro, сейчас у Вас собачка (или волчок) черный и страшный

Вот чудеса то??? А у меня на экране вместо этого самого волчика какая то серая каша - как если бы рисунок взяли, и все краски перемешали :mad:  Никогда в жизни с таким странным багом не сталкивался... в профиле волчик выглядит так, как ему и положено... Дассс... Ясно, что ничего не ясно.

P.S. А как сюда можно вставить рисунок? Я бы показал, как жутко аватарка выглядит с моего монитора.

Изменено пользователем Ramyro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2089400

Заработало! :) Правда эту комбинацию не нажимал... во всяком случае осознанно... но вот сейчас действительно волчик!

P.S. А CTRL+F5 он что делает?

Опубликовано
comment_2089436

Перезагружает станицу... При этом не использует кеш...

Правда в опере эта комбинация просто перезагружает все вкладки...

А в KDE почему-то сворачивает окно...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2089471
в профиле волчик выглядит так, как ему и положено...

И уберите, пожалуйста, из профиля картинку. Там для фотографии место (но ставить её не обязательно).

(На всякий случай: УСТАВ 3.11. Запрещается размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения.)

Опубликовано
comment_2090204
И уберите, пожалуйста, из профиля картинку. Там для фотографии место (но ставить её не обязательно).

(На всякий случай: УСТАВ 3.11. Запрещается размещать вместо своей фотографии какие-либо другие изображения.)

Сорри! Ну не как не мог подумать, что администрации сайта есть разница, какое фото у меня в профиле? :blink:  

Конечно же уберу, не вопрос :unsure:  Ещё раз, извините.

А если не секрет - из-за чего возник этот пункт правил??? Ведь картинка то соответствует требованиям по размеру и прочим...

P.S. ВОПРОС: А можно эту аватарку из фото поставить мне себе именно аватаркой? Дело в том - что её размер 38,5 кб, а в правилах написано 30 кб для аватарки... Может разрешите всё же? Всёж таки аниме форум - а мне именно эта анимеаватарка ну очень приглянулась :)  

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_2090217

Ramyro, потому что это место для фотографии, а не для произвольной картинки. Когда кто-то смотрит ваш профиль, он ожидает на месте фотографии увидеть именно фотографию, а не произвольную фигню.

Вы в паспорт ещё вместо фотографии наклейте Микки-Мауса и показывайте на границе.

Опубликовано
comment_2090231
Ramyro, потому что это место для фотографии, а не для произвольной картинки. Когда кто-то смотрит ваш профиль, он ожидает на месте фотографии увидеть именно фотографию, а не произвольную фигню.

Вы в паспорт ещё вместо фотографии наклейте Микки-Мауса и показывайте на границе..

Ок. Всё понял.

Так что по поводу аватарки и лишних 8,5 кб? :)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2090311
Так что по поводу аватарки и лишних 8,5 кб?

Попробуйте пережать её в другой формат или же чуть уменьшите размеры.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2102670
Немного неправильно работают прикреплённые сообщения: "перейти к первому непрочитанному" при наличии такового в теме (например, https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1495) часто (видимо, когда число сообщений кратно 20 или что там у пользователя в настройках) на последней странице показывает только этот самый пост.
Уважаемая техслужба форума! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с этой ошибкой - или, если неисправимо, то хотя бы открепите первые сообщения в темах "Что бы посмотреть", "Что смотрим сейчас?" и "Отзывы на просмотренное аниме". Браузер Firefox 2.0.0.14.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2104072
то ли у меня проблема с браузером, то ли ошибка - не могу редактировать нормально сообщения - не появляется курсор. поэтому приходится все удалять (при помощи ctrl+A->del) и печатать по новой
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2105606

Ссылка "Моя репутация" остаётся красной после изменения кавая, не смотря ни на какие заходы, и т.п. манипуляции. Помогает только релогин, что очень неудобно.

p.s. Opera v9.27

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2105712
Ссылка "Моя репутация" остаётся красной после изменения кавая, не смотря ни на какие заходы, и т.п. манипуляции.

Назовём этот баг "поцелуй модератора". ))

Опубликовано
comment_2105714

Не уверен, что поможете. Но, почему бы не попытаться.

Вчера я редактировал этот пост. Добавил там одно предложение в текст, больше ничего не трогал. После того как я нажал "сохранить изменения", все ссылки "слетели". Стали такого типа "<a rel="nofollow" href="https://www.animeforum.ru/index.php?s=&showtopic=58880&view=findpost&p=2080525"]ЗДЕСЬ[/url]".

А вопроса три: В чём может быть причина подобного "фертеля"? Есть ли возможность вернуть ссылки в нормальное состояние? И имеется ли вероятность, что они, после того как я их поправлю, впоследствии опять "слетят"?

Дело в том, что тот пост постоянно редактируемый и ссылок в нём приличное количество. Поэтому, собственно, у меня и возникло определённое беспокойство.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2105719
А вопроса три: В чём может быть причина подобного "фертеля"? Есть ли возможность вернуть ссылки в нормальное состояние? И имеется ли вероятность, что они, после того как я их поправлю, впоследствии опять "слетят"?

Лично мне пришлось переделывать один свой немаленький пост под форумный формат ссылок (сохранил не глядя на результат, а потом поздно было). Да, поддержка html-тегов отрубилась. (

Опубликовано
comment_2105917
Назовём этот баг "поцелуй модератора". ))

:) >__<"

Так не только от модераторов...

з.ы. Кстати, исчезло само на этот раз. Спасибо тебе, осознавший себя форумный Искусственный Интеллект. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2107039
Вроде сюда... у меня почему-то не отображаются личные сообщения от пользователя Notadognotawolf. Видно только цитируемый текст, а самого сообщения нет.
I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
comment_2108813

Бабах, и всё в порядке. Стоило только запостить сообщение об ошибке.

Домо аригато,за то,что вы есть=)

Изменено пользователем Lorien (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2112268
Если просматривать исходящую кавайность и из неё попробовать просмотреть профиль пользователя, которому поставили кавайку, то переходишь в профиль поставившего. Не знаю глюк ли, но не логично.
Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2115431

У меня пара притензий. Я поставил другу симпу, и у него их стало две. Затем он мне поставил симпу, но она почему-то не засчеталось, он поставил мне её ещё раз, она засчеталась, но его две обнулились. Я решил поправить несправедливость и поставил ему ещё одну симпу, но она ему снова не засчиталась, а у меня почему-то стало -1. Что за гадость?

Второе, у меня несколько раз не считались посты.

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2115438

2)Посты в тимах и в камине не считаются.

1) У репутации сложная система, для пояснения почитай соответствующую тему.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2115445
2)Посты в тимах и в камине не считаются.

Посты были написаны в топике Code Geass.

В теме "Кавайность (она же репутация) " ничего на первых двух страницах не нашёл по этому поводу, да там вроде вообще какое-то голоосование проводилось, видно сейчас скрытое от моих глаз. В факе тоже ничего вразумительного не нашёл.

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2122650

Баги при использовании "Обратиться к:"

Баги возникают, если имя написано кириллицей или если есть пробелы.

Серебряный алхимик - Серебряный алхимик

Акари - Акари

BakaВ Oni-chan - Baka Oni-chan

niiroВ dzyaki - niiro dzyaki

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.