Перейти к содержанию
АнимеФорум

Айзен Соске, ваше отношение  

68 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Теперь Уэко Мундо нечего бояться!
      14
    • 9 - Очень нравился капитаном, а злодеем еще больше!
      8
    • 8 - Достойный воин, достойный занпакту, только есть и лучше;)
      11
    • 7 - Перс чуть выше среднего, хоть и главный злодей.
      9
    • 6 - Ну так себе, ничего против не имею.
      5
    • 5 - Что-то не помню такого...
      3
    • 4 - Злодей, конечно, а это плохо(
      0
    • 3 - Себялюбивый и мерзкий(
      4
    • 2 - Предатель! Быстрей бы его достали!
      3
    • 1 - Редкая мразь! Терпеть не могу!
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спокойный, милый человек. Очень добрый. Но как персоонаж не очень, слишком простой, рубаха парень. Скучный в общем. Но всё равно жаль что погиб почти в самом начале сериала. Видать слабоват был. Думаю тот же Комамура его бы за пару секунд порубал.
Опубликовано

Мразь он конечно мразь, хреновый кэп (стандартный какой-то), но за то : силён, амбициодн, неординарный ГЗ, харизматичный , за что и 10!

П.С. А за Хинамори, его кастрировать мало, надеюсь Нелл на пару с Ичиго енто сделают.

Опубликовано

Глав зложеев видела и получше...Не интересный какой-то совсем...И зампакто его не впечатлил... А после историей с Хинамори стал абсолютно не привлекательным(((

7. За хорошо продуманный и претворенный в жизнь план и масштабность мышления (+ конечно за то что опустил столько кэпов демонстрацией своейго "банкая"))

Опубликовано
8 Айзен тайчо заслужил честно. Испанский паренек, пославший всех капитанов в уэко мундо, а то и куда подальше, лично мне симпатичен как злодей. Если бы он не был настолько предсказуемо опереточно злым к концу арки, поставил бы 10. А то того и гляди превратится в типичное Мировое Зло (тм). Вертел он впрочем всех очень аккуратно и красиво =) И все равно Гин, куда интересней. ОПРОС ПО ИЧИМАРУ! =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация