Jump to content
АнимеФорум

Айзен Соске, ваше отношение  

68 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Теперь Уэко Мундо нечего бояться!
      14
    • 9 - Очень нравился капитаном, а злодеем еще больше!
      8
    • 8 - Достойный воин, достойный занпакту, только есть и лучше;)
      11
    • 7 - Перс чуть выше среднего, хоть и главный злодей.
      9
    • 6 - Ну так себе, ничего против не имею.
      5
    • 5 - Что-то не помню такого...
      3
    • 4 - Злодей, конечно, а это плохо(
      0
    • 3 - Себялюбивый и мерзкий(
      4
    • 2 - Предатель! Быстрей бы его достали!
      3
    • 1 - Редкая мразь! Терпеть не могу!
      11

Recommended Posts

Posted

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/aizen.png

Айзен Соске

Снова наступает воскресенье, а значит, что приходит время для очередного рейтингового опроса.

Правила неизменны, их я спешу озвучить: вы ставите оценку персонажу по десятибалльной шкале, оставляя свой голос в опросе и подкрепляя мнение постом. Любые обсуждения и беседы на отвлеченные темы запрещены.

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Posted (edited)

9 - Очень нравился капитаном, а злодеем еще больше!

Очень харизматичный образ, милый холодный и надменный негодяй. Если бы у него не падала прядь волос на лицо, поставила бы 10 :lol:

Edited by Aaliyah (see edit history)
Posted
7,5 баллов (поставил 8) - понравился мне он тем, что с таким бисёненским и добропорядочным лицом оказался такой скотиной =) Только вот черезчур уж читерский шикай у него, незнаю даже, в плюс это ему или в минус (как персонажу).
Posted
3 - Раздражает меня этот урод. Эгоистичный, циничный ублюдок, которому все почему то легко удается. Не мог уйти просто так, обязательно надо было прирезать рбенка...
Posted (edited)

Какой мужчина, я бы пошел за ним в ад и обратно! (с)

Я вообще не люблю самовлюбленных личностей, но этот гражданин получился настолько удачным персонажем, после того, как стал злым, что не могу не поставить 10 баллов. Один из лучших злодеев, которых мне довелось в аниме встречать, если не лучший)

Edited by Itachi-sama (see edit history)
Posted

не могу сказать, что восхищен им, но некоторая симпатия есть. Он ведь встал во главе удивительного сообщества, которое само по себе очень сложное и многогранное, а потому... потому его нельзя не уважать.

8 баллов от меня, к тому же, очень понравилось его "злодейское" преображение после образа в Готей13.

Posted (edited)
хороший человек. больше всего понравилось, как он свою лейтенантку зарезал :( (а потом и белячка ;) ). а вот причёску менять и очки снимать не стоило, в тысячу раз лучше выглядел... но несмотря на этот недочёт - десяточка. Edited by pinkeye (see edit history)
Posted

гыгы - поменял прическу - стал, блин, "король"...

А вообще мне персонаж нравится - несмотря на всю его "зловредность" - это ж надо столько серий водить всех за нос. Прям добил образ "милого учителя в очках" среди зрителей - теперь все подобные "добродушные" типы будут восприниматься с подозрением.

За ломку стереотипов - 7 баллов.

Posted
1. Гад - он гад и есть. Если бы не Хинамори, может поставила бы ему и выше, но предателей, топчущих святое, я не прощаю. Да и вообще, в очках и образе "рассеянного профессора" он мне нравился больше. Уууу!.. Мерзавец двуличный!
Posted

Что-то он вообще не впечатлил. Мне даже Гин как-то более симпатизирует. Хотя злодеев я люблю. Хотела поставить 1, но сегодня я чересчур гуманна. Поэтому 3

Пы.сы. пропустила рейтинг любимой героини, блин, тоже самое было и с наруто :)

Posted
Классный парень. Обычно злодеи в подобных аниме раздражают. А этот спокойный, в меру яойный, невмеру крутой, исключительно вежливый и приятный в общении). А главное, никакого дьявольского смеха. Моменты, когда пон появляется на экране, всегда радуют взор.
Posted

Совершенно непроработанный персонаж. В злодеи выбился только благодаря разгильдяйству автора, который не продумал сюжет с начала.

Потому оценка - 0, или 1 если ноль нельзя.

Posted

Злодей - МИНУС. Хинамори почти прирезал - МИНУС ПЛЮС ("минус" за "почти", "плюс" за "прирезал" ^_^ - терпеть её не могу). Облик капитана - МИНУС (положительный до тошноты). Облик злодея - МИНУС (мания величия ещё никого до добра не доводила). Любовь ходить с козырей (не со всех, правда) - МИНУС. Терпит Тосена (уже довольно долго) - ПЛЮС (чистый).

Итого, если вычитать из десяти, получается 6,5. Если вычитать из единицы, получается -2,5. Берём модуль и округляем в пользу экзаменатора: 2. :mad:

Posted
9. Всё при нём: загадочность, сила. Очень силён как лидер. Капитаном не произвёл впечатления а вот злодей из него замечательный.
Posted
9 - ибо что бы мы без него в Бличе смотрели? :( спокойный, умный, сильный, двуличный, опять же двигатель прогресса сюжета... и вообще за то, что не догадалась, пока смотрела, кто за всем этим стоит))
Posted

настоящий злодей, холодный, расчетливый, малость высокомерный (до Бьякуи-самы, правда, еще далеко), но все при нем :)

на самом деле, капитаном он был уж слишком положительным, поэтому у меня начали возникать сомнения...

но за план и реализацию - 5 баллов, еще столько же за занпакто, который подходит ему на все 100% и, можно сказать, отражает саму его натуру...

Хинамори, конечно,меня бесила, но вот зачем было её протыкать?

этим он показал, что был к ней неравнодушен, поэтому - минус, взялся, так уж до конца доигрывай <_<

итого - 9...

Posted (edited)

8.

Очень колоритная личность, особенно после смены имиджа ;). Кроме того неприлично сильный с самым неординарным занпакто. Можно было бы поставить и высший балл, если бы в манге не было а) Гина, б) Бьякуи :) Первый всё-таки похитрожопее будет это точно, а второй - тупо лучший ;)

Edited by Jjgu4iy (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information