Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Elfik а чем тебе не угодили девочки-яойщицы? :blink: Притесняли, что-ли?

Поверь, мальчики-яойщики страшнее в заполненых помещениях!

НЕ притесняли. Чур меня! И кстати, девочка-яойщица к парням не полезет - она же себя парнем считает!

Девушка должна быть девушкой! Когда это на уровне прикола - не вопрос. Но в большинстве случаев это уже переходит рамки. Извините, но это уже заклин в мозгу. Велком то психолог.

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чтож,давая оценку пати в целиком, могу сказать ,что она прошла на 5-6 из 10.Но лучше всё-таки систематично

Минусы

1 - Атмосфера ? Да вы о чём,друзья ? Такая атмосфера скорее всего только на похоронах Ельцина - музыка,бухло, все рады,но из уважения к традиции все мышками по углам сидят.Вобщем 3\4 времени проведённого в клубе были неплохо разбавлены общей унылостью.Нехватало только пары гробов...

2 - Клуб ,сам по себе,понравился не так уж сильно.Вроде и народу много пришло,но ощущение ,что клуб половину "захавал",т.е. толпа рассосалась по залам и в итоге на танцполе изначально "каталось перекати поле."

Узенькие коридоры поначалу забавляли,но из-за того что я частенько зависал в "пробках"...вобщем несколько напрягало.

Плюсы

1 - Встреча со знакомыми и друзяками ) Естественно настроение поднялось,когда увидел знакомые физиономии.Тут усё,ясно )

2 - Танцы.Ну танцы они и есть танцы.Кстати против слэма ничего не имею,так что отнесу к плюсам.

Вот вроде и усё...не лучшая пати,но слава Камнеежке,Ктулху,Шушпанчику и всем остальным не менее известным богам ,она не оказалась совсем уж ужасной.Время проведено не плохо,так что жалеть не о чем.Будем ждать продолжения банкета.

Опубликовано
уши и хвост оторвут на фиг... или раздерут на сувениры.. хех ^^

так как в предыдущих костюмах бывали моменты отрывания хвоста или воровства одного уха прямо с головы то тут всё продуманно было))

Вы мне баке скажите, это плохо или хорошо, когда в косплее сложно опреелить мальчик это или девочка? нэ?

это нормальное явление среди анимешников,не факт что тебя за парня приняли а обратиться на он изза косплея могли)))

девочка-яойщица к парням не полезет - она же себя парнем считает!
яойщица какраз к парню и полезет!!!! и не забывайтесь,девочка яойщица это может быть девочка обожающая яой но парнем себя при этом и несчитающая)))

1 - Атмосфера ? Да вы о чём,друзья ? Такая атмосфера скорее всего только на похоронах Ельцина - музыка,бухло, все рады,но из уважения к традиции все мышками по углам сидят.Вобщем 3\4 времени проведённого в клубе были неплохо разбавлены общей унылостью.Нехватало только пары гробов...

это и есть атмосфера...для сравнения сходи на j-rock пати))

Опубликовано
девочка яойщица это может быть девочка обожающая яой но парнем себя при этом и несчитающая)))

В данном случаи обсуждалось как раз последнее.

Опубликовано
это нормальное явление среди анимешников,не факт что тебя за парня приняли а обратиться на он изза косплея могли)))

Хех, в том то и дело. что не просто из-за косплея, реально за парня приняли!!! Не знаю про всех, но несколько человек точно ^^ хех

так как в предыдущих костюмах бывали моменты отрывания хвоста или воровства одного уха прямо с головы то тут всё продуманно было))

Какие вандалы.... ^^"

Опубликовано

Ну может быть данное поведение публики, является стандартом и общепринитым для j-rocka. Но стоять и пялиться на диджея, а не на игру любимых артистов.. Вобщем нахрена нужны клубы, если там не выплёскивать энергию. Я всё же с моим взглядом на происходящее на пати, все же не от мира сего.

Опубликовано (изменено)
Хе) а когда был медленный танец я вышла на танцпол с закрытыми глазами (все еще в эйфории)), и ко мне подкатила девочка милое создание))) но я не растерялась)

эмм.. это наверно была я. <_<

Настёна ведь ты сама вроде была на j-rock пати. И ты хочешь сказать,что мы там по углам засиживаемся и вообще скучаем? Нет. Там расколбас аццкий. Недовольных небыло. И те , кто хоть раз побывал у Ро, хотят еще. Так что,пзя,не надо гнать на j-rock`еров

Изменено пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Атмосфера...в таком случае мне нужно понять разницу между тусовкой на обычной анипати и на так называемой jrock пати.Просто так сделать костюм,потратить уйму усилий и денег,а потом прийти в клуб и с каменной рожей стоять в тёмном углу...хех...мне одному кажется ,что это глупо ? Тут я согласен с Феанором,что народ приходит в клуб поколбасится,повеселится и выбросить энергию. Если оптимистично смотреть на вещи,то предочту поверить на слово с Асуке.Всё таки оч не хочется чтобы всё на этих самых jrock party оказалось настолько скучно.А так нужно как-нибудь сходить и посмотреть...вобщем заканчиваю диалог по этой теме в связи с незнанием предмета

Опубликовано
мы там по углам засиживаемся и вообще скучаем?

я не этот момент имела ввиду))))))

на этих пати не скучно а атмосфера другая)) там не орут в микрофон , в клубе витает такая отмосфера загадочности,словно тут можно куда-то потеряться...........

Опубликовано
МОИ ФОТКИ 358 ШТ. ЗДЕСЬ: ТАК ЖЕ, ЕСЛИ КОМУ ИТЕРЕСТНО, ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6645528" target="_blank" rel="nofollow">BLEACH PARTY, С , С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5814837" target="_blank" rel="nofollow">OPEN AIR PARTY, С И С
Опубликовано
МОИ ФОТКИ 358 ШТ. ЗДЕСЬ: ТАК ЖЕ, ЕСЛИ КОМУ ИТЕРЕСТНО, ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6645528" target="_blank" rel="nofollow">BLEACH PARTY, С , С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5814837" target="_blank" rel="nofollow">OPEN AIR PARTY, С И С

Сенкс)) суперские фотки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация