Elfik Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Elfik а чем тебе не угодили девочки-яойщицы? :blink: Притесняли, что-ли? Поверь, мальчики-яойщики страшнее в заполненых помещениях!НЕ притесняли. Чур меня! И кстати, девочка-яойщица к парням не полезет - она же себя парнем считает!Девушка должна быть девушкой! Когда это на уровне прикола - не вопрос. Но в большинстве случаев это уже переходит рамки. Извините, но это уже заклин в мозгу. Велком то психолог.
Yazоо Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ты прав. Абсолютно. Только они не считают нужным идти к психологу, или стыдятся) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Yazоо (смотреть историю редактирования)
Samael-sama Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да нет, ничего такого. Да и главное: не важно, кем девушка считает себя (мужчиной, мужчиной-геем), главное - кем она считает тебя! :P
Yazоо Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 В том то и дело, что если она считает себя тем, кем не является, то она может и тебя считать кем то, кем ты не являешся))
Филюси Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Хе) а когда был медленный танец я вышла на танцпол с закрытыми глазами (все еще в эйфории)), и ко мне подкатила девочка милое создание))) но я не растерялась)
IceRay Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Чтож,давая оценку пати в целиком, могу сказать ,что она прошла на 5-6 из 10.Но лучше всё-таки систематичноМинусы 1 - Атмосфера ? Да вы о чём,друзья ? Такая атмосфера скорее всего только на похоронах Ельцина - музыка,бухло, все рады,но из уважения к традиции все мышками по углам сидят.Вобщем 3\4 времени проведённого в клубе были неплохо разбавлены общей унылостью.Нехватало только пары гробов...2 - Клуб ,сам по себе,понравился не так уж сильно.Вроде и народу много пришло,но ощущение ,что клуб половину "захавал",т.е. толпа рассосалась по залам и в итоге на танцполе изначально "каталось перекати поле."Узенькие коридоры поначалу забавляли,но из-за того что я частенько зависал в "пробках"...вобщем несколько напрягало.Плюсы1 - Встреча со знакомыми и друзяками ) Естественно настроение поднялось,когда увидел знакомые физиономии.Тут усё,ясно )2 - Танцы.Ну танцы они и есть танцы.Кстати против слэма ничего не имею,так что отнесу к плюсам. Вот вроде и усё...не лучшая пати,но слава Камнеежке,Ктулху,Шушпанчику и всем остальным не менее известным богам ,она не оказалась совсем уж ужасной.Время проведено не плохо,так что жалеть не о чем.Будем ждать продолжения банкета.
SлаSтёна Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 уши и хвост оторвут на фиг... или раздерут на сувениры.. хех ^^так как в предыдущих костюмах бывали моменты отрывания хвоста или воровства одного уха прямо с головы то тут всё продуманно было))Вы мне баке скажите, это плохо или хорошо, когда в косплее сложно опреелить мальчик это или девочка? нэ?это нормальное явление среди анимешников,не факт что тебя за парня приняли а обратиться на он изза косплея могли)))девочка-яойщица к парням не полезет - она же себя парнем считает! яойщица какраз к парню и полезет!!!! и не забывайтесь,девочка яойщица это может быть девочка обожающая яой но парнем себя при этом и несчитающая))) 1 - Атмосфера ? Да вы о чём,друзья ? Такая атмосфера скорее всего только на похоронах Ельцина - музыка,бухло, все рады,но из уважения к традиции все мышками по углам сидят.Вобщем 3\4 времени проведённого в клубе были неплохо разбавлены общей унылостью.Нехватало только пары гробов...это и есть атмосфера...для сравнения сходи на j-rock пати))
Elfik Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 девочка яойщица это может быть девочка обожающая яой но парнем себя при этом и несчитающая)))В данном случаи обсуждалось как раз последнее.
Metto-kun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 это нормальное явление среди анимешников,не факт что тебя за парня приняли а обратиться на он изза косплея могли))) Хех, в том то и дело. что не просто из-за косплея, реально за парня приняли!!! Не знаю про всех, но несколько человек точно ^^ хех так как в предыдущих костюмах бывали моменты отрывания хвоста или воровства одного уха прямо с головы то тут всё продуманно было)) Какие вандалы.... ^^"
SлаSтёна Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Какие вандалы.... ^^"не говори)) реально за парня приняли!!!ну незнаю тогда везёт я бы с удовольствием хотела быть похожа для некоторых косплеев))
Феанор Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 это и есть атмосфера...для сравнения сходи на j-rock пати)) Ну может быть данное поведение публики, является стандартом и общепринитым для j-rocka. Но стоять и пялиться на диджея, а не на игру любимых артистов.. Вобщем нахрена нужны клубы, если там не выплёскивать энергию. Я всё же с моим взглядом на происходящее на пати, все же не от мира сего.
Metto-kun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 ну незнаю тогда везёт я бы с удовольствием хотела быть похожа для некоторых косплеев)) ^^
SлаSтёна Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я всё же с моим взглядом на происходящее на пати, все же не от мира сегокаждый развлекается по своему)))
.Asuka. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Хе) а когда был медленный танец я вышла на танцпол с закрытыми глазами (все еще в эйфории)), и ко мне подкатила девочка милое создание))) но я не растерялась) эмм.. это наверно была я. <_< это и есть атмосфера...для сравнения сходи на j-rock пати)) Настёна ведь ты сама вроде была на j-rock пати. И ты хочешь сказать,что мы там по углам засиживаемся и вообще скучаем? Нет. Там расколбас аццкий. Недовольных небыло. И те , кто хоть раз побывал у Ро, хотят еще. Так что,пзя,не надо гнать на j-rock`еров Изменено 6 декабря, 2007 пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования)
IceRay Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 это и есть атмосфера...для сравнения сходи на j-rock пати)) Атмосфера...в таком случае мне нужно понять разницу между тусовкой на обычной анипати и на так называемой jrock пати.Просто так сделать костюм,потратить уйму усилий и денег,а потом прийти в клуб и с каменной рожей стоять в тёмном углу...хех...мне одному кажется ,что это глупо ? Тут я согласен с Феанором,что народ приходит в клуб поколбасится,повеселится и выбросить энергию. Если оптимистично смотреть на вещи,то предочту поверить на слово с Асуке.Всё таки оч не хочется чтобы всё на этих самых jrock party оказалось настолько скучно.А так нужно как-нибудь сходить и посмотреть...вобщем заканчиваю диалог по этой теме в связи с незнанием предмета
SлаSтёна Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 мы там по углам засиживаемся и вообще скучаем?я не этот момент имела ввиду)))))) на этих пати не скучно а атмосфера другая)) там не орут в микрофон , в клубе витает такая отмосфера загадочности,словно тут можно куда-то потеряться...........
ЭСМЕРАЛЬДА_86 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 МОИ ФОТКИ 358 ШТ. ЗДЕСЬ: ТАК ЖЕ, ЕСЛИ КОМУ ИТЕРЕСТНО, ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6645528" target="_blank" rel="nofollow">BLEACH PARTY, С , С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5814837" target="_blank" rel="nofollow">OPEN AIR PARTY, С И С
Moolti Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А зачем это писать такими бафыми буквами?))
Филюси Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 МОИ ФОТКИ 358 ШТ. ЗДЕСЬ: ТАК ЖЕ, ЕСЛИ КОМУ ИТЕРЕСТНО, ТАМ ЕСТЬ ФОТКИ С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=6645528" target="_blank" rel="nofollow">BLEACH PARTY, С , С [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5814837" target="_blank" rel="nofollow">OPEN AIR PARTY, С И С Сенкс)) суперские фотки))
.Asuka. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Moolti, у Эсмеральды проблемы со зрением
Zai4ik Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Мои лолитки жгуут ^^тыкни на них пальцем))
SлаSтёна Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Elfik, вааа мило жду остальные ооочень жду))
Рекомендуемые сообщения