Zai4ik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Спасибо, знать бы еще где он находится +/магазин SanRio. находится едалеко от метро Парк Победы:huh: минут 5 пешком)) незаметить его невозможно - там китти на всю стену))) а еще Санрио есть в какой то их Мег... вроде на теплом стане -_-) на первом этаже, ток он там маленьких, все таки около кутузовского парка получше будет)))правда цены там приличные :)
Isako Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 магазин SanRio. находится едалеко от метро Парк Победы:huh: минут 5 пешком)) незаметить его невозможно - там китти на всю стену))) а еще Санрио есть в какой то их Мег... вроде на теплом стане -_- ) на первом этаже, ток он там маленьких, все таки около кутузовского парка получше будет)))правда цены там приличные :) Есть и на Тёплом стане и в Меге-Химки =)
SлаSтёна Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Настён, спасибо тебе за такую подставу, канешн.... когда нам нужно выступать, а на сцене никого из ведущих нетпрости солнце падаю в ноги но там кроме меня 3 ведущих было!!! я и так почти всех обьявляла)))
Wah Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 почему выступление групп не бЫло?
SлаSтёна Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 почему выступление групп не бЫло?как это не было?????????? О_о
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мне понравилось абсольтно всёёё!!!^^Впервые за долгое время я радовалась тому что не на сцене ,а в зрительном зале!=)....Верите?....Правда!....Хотя патя немного была скушновата...может потому что не всех знакомых увидела,по которым сосучалась ужОс как!...Смешать аниме осты и Ж-Рок это всё-таки уметь надо!Честно плейлист порадовал,Соби,я тебе это уже говорила,молодцы!.Уууужааааснооо рАаааадАаааа была Квистису!!!ИИииииии!!!!!Love him!!!!!!....для меня так и остался незнакомцем один ооочень симпотный парнишка азиатской внешности в красном джемпере...иии......Хотелось бы узнать кто это был...Соби,с тобой тогда за столиком сидел не расскажешь в личке кто это?=\3
Wah Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 как это не было?????????? О_о во сколько они успели гдето часа за 2-3 до конца я и пол компании слиняли... другие пол еще часа 1.5-2 были я спрашивал тож не видели...
шушпанчик Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 во сколько они успели гдето часа за 2-3 до конца я и пол компании слиняли... другие пол еще часа 1.5-2 были я спрашивал тож не видели...Мну почти до конца был.Не было живой музыки.А так кто-то пел под фонеру.....
SлаSтёна Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Wah, эммм было 5 выступлений,или тебе нужно расписание тут вывесить???????????Не было живой музыкипела одна девушка в живую,пел квистив вживую.........
Zai4ik Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 пела одна девушка в живую,пел квистив вживую.........он спросил про группы, а не про караокеров))это немного разные вещи)
Samael-sama Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 И еще разок! Многие анимешные опенинги И ЕСТЬ j-rock! Люди не надо совсем уж путать. ОСТы делают либо поп-музыканты, либо рок-музыканты.
SлаSтёна Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 он спросил про группы, а не про караокеров))это немного разные вещи)эммм тогда простите я лол...но на флаере ниодной живой нруппы и не было указано))) ОСТы делают либо поп-музыканты, либо рок-музыканты.истина.....
madDoctor Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 пела одна девушка в живую,пел квистив вживую......... Не понял, а остальные под плюс что-ли?
Феанор Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Господа-хорошии, у меня к вам вопрос есть, танцивали парны на сцене.... вот там была девушка в красной футболке, в 4той паре, очень хотелось бы узнать - Как зовут - эту мадамазэль.... Видно было, что танцевать не хотела, но покривлялись - так что даже мне понравилось :) ужас с моей стороны полный, но всё же... Если что скажити, кто помнит и знвет... Спасибо её особе хочу передать !!!
SлаSтёна Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Не понял, а остальные под плюс что-ли?остальные косплееры))) Феанор, если я тебя правильно поняла то это эос была))
ЭСМЕРАЛЬДА_86 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 есть видео муки, и выступление маны с гактом, (ну там ещё священник влёвый такой был!) :D [url="http://www.rapidshare.ru/488649" target="_blank" rel="nofollow">http://www.rapidshare.ru/488649[/url]
Филюси Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Так наконецто я тут! Что могу сказать, мне пати ПОНРАВИЛАСЬ!! Потому что j-rock я люблю ничуть не меньше чем аниме) Поэтому атмосфера вся была супер) Ну и клуб к счастью по размерам хороший) Никакой толкучки, народу как раз. Правда в конце что то уж совсем мало стало) Я вообще вошла в эйфорию, и так отрывалась что шея у меня до сих пор болит) ВОобщем спасибо всем) Все было супер))
Metto-kun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Всем привет! Доползла я наконец-таки до компа! Я тут у вас новенькое, первый раз на пати и все такое..._В общем мне понравилось! С учетом моей антисоциальной личности, я до сих пор в восторге! Ведущая молодец! Я уж боялась, что ей уши и хвост оторвут на фиг... или раздерут на сувениры.. хех ^^_Я вот не пойму... я вот косплэила Мэтта из ДН, так почему большая часть народа была уверена, что ЙА парень??!!! у мну девочка аську стрельнула... и танцевала я мужскую партию со своей подругой... хех.... Вы мне баке скажите, это плохо или хорошо, когда в косплее сложно опреелить мальчик это или девочка? нэ? _
Contr-se Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я вот не пойму... я вот косплэила Мэтта из ДН, так почему большая часть народа была уверена, что ЙА парень??!!! у мну девочка аську стрельнула... и танцевала я мужскую партию со своей подругой... хех.... Вы мне баке скажите, это плохо или хорошо, когда в косплее сложно опреелить мальчик это или девочка? нэ?Радуйся... а то многим девочкам приходится из кожи вон лезть, чтобы к ним в мужском роде обращались, причем не важно - женский у них косплей или мужской (в основном это девочки-яойщицы...)
Elfik Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Не люблю девочек-яойщиц... А так, если тока в косплее то в общем-то фиолетово. Главное чтоб в привычку не вошло :)
Samael-sama Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Elfik а чем тебе не угодили девочки-яойщицы? :blink: Притесняли, что-ли? Поверь, мальчики-яойщики страшнее в заполненых помещениях!
Metto-kun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Радуйся... а то многим девочкам приходится из кожи вон лезть, чтобы к ним в мужском роде обращались, причем не важно - женский у них косплей или мужской (в основном это девочки-яойщицы...)Хех... ну, раз это типа хорошо...^^ правда к яою отношусь нормально, но и не являюсь яойщицей ^^ Не люблю девочек-яойщиц...Потому что почти все девочки яойщицы хотят стать мальчиками яойщиками, дя? ^^Главное чтоб в привычку не вошлоВроде не вошло...Я в роль входила по Станиславскому, хех ^^
Рекомендуемые сообщения