Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, знать бы еще где он находится +/

магазин SanRio. находится едалеко от метро Парк Победы:huh: минут 5 пешком)) незаметить его невозможно - там китти на всю стену)))

а еще Санрио есть в какой то их Мег... вроде на теплом стане -_-) на первом этаже, ток он там маленьких, все таки около кутузовского парка получше будет)))

правда цены там приличные :)

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
магазин SanRio. находится едалеко от метро Парк Победы:huh: минут 5 пешком)) незаметить его невозможно - там китти на всю стену)))

а еще Санрио есть в какой то их Мег... вроде на теплом стане -_- ) на первом этаже, ток он там маленьких, все таки около кутузовского парка получше будет)))

правда цены там приличные :)

Есть и на Тёплом стане и в Меге-Химки =)

Опубликовано
Настён, спасибо тебе за такую подставу, канешн.... когда нам нужно выступать, а на сцене никого из ведущих нет

прости солнце падаю в ноги но там кроме меня 3 ведущих было!!! я и так почти всех обьявляла)))

Опубликовано

Мне понравилось абсольтно всёёё!!!^^

Впервые за долгое время я радовалась тому что не на сцене ,а в зрительном зале!=)....Верите?....Правда!....

Хотя патя немного была скушновата...может потому что не всех знакомых увидела,по которым сосучалась ужОс как!...

Смешать аниме осты и Ж-Рок это всё-таки уметь надо!Честно плейлист порадовал,Соби,я тебе это уже говорила,молодцы!.

Уууужааааснооо рАаааадАаааа была Квистису!!!ИИииииии!!!!!Love him!!!!!!

....для меня так и остался незнакомцем один ооочень симпотный парнишка азиатской внешности в красном джемпере...иии......Хотелось бы узнать кто это был...Соби,с тобой тогда за столиком сидел не расскажешь в личке кто это?=\3

Опубликовано
как это не было?????????? О_о

во сколько они успели гдето часа за 2-3 до конца я и пол компании слиняли... другие пол еще часа 1.5-2 были я спрашивал тож не видели...

Опубликовано
во сколько они успели гдето часа за 2-3 до конца я и пол компании слиняли... другие пол еще часа 1.5-2 были я спрашивал тож не видели...

Мну почти до конца был.Не было живой музыки.А так кто-то пел под фонеру.....

Опубликовано
он спросил про группы, а не про караокеров))

это немного разные вещи)

эммм тогда простите я лол...но на флаере ниодной живой нруппы и не было указано)))

ОСТы делают либо поп-музыканты, либо рок-музыканты.

истина.....

Опубликовано

Господа-хорошии, у меня к вам вопрос есть, танцивали парны на сцене.... вот там была девушка в красной футболке, в 4той паре, очень хотелось бы узнать - Как зовут - эту мадамазэль.... Видно было, что танцевать не хотела, но покривлялись - так что даже мне понравилось :) ужас с моей стороны полный, но всё же...

Если что скажити, кто помнит и знвет...

Спасибо её особе хочу передать !!!

Опубликовано
Так наконецто я тут! Что могу сказать, мне пати ПОНРАВИЛАСЬ!! Потому что j-rock я люблю ничуть не меньше чем аниме) Поэтому атмосфера вся была супер) Ну и клуб к счастью по размерам хороший) Никакой толкучки, народу как раз. Правда в конце что то уж совсем мало стало) Я вообще вошла в эйфорию, и так отрывалась что шея у меня до сих пор болит) ВОобщем спасибо всем) Все было супер))
Опубликовано

Всем привет! Доползла я наконец-таки до компа!

Я тут у вас новенькое, первый раз на пати и все такое...

_

В общем мне понравилось! С учетом моей антисоциальной личности, я до сих пор в восторге! Ведущая молодец! Я уж боялась, что ей уши и хвост оторвут на фиг... или раздерут на сувениры.. хех ^^

_

Я вот не пойму... я вот косплэила Мэтта из ДН, так почему большая часть народа была уверена, что ЙА парень??!!! у мну девочка аську стрельнула... и танцевала я мужскую партию со своей подругой... хех....

Вы мне баке скажите, это плохо или хорошо, когда в косплее сложно опреелить мальчик это или девочка? нэ?

_

Опубликовано
Я вот не пойму... я вот косплэила Мэтта из ДН, так почему большая часть народа была уверена, что ЙА парень??!!! у мну девочка аську стрельнула... и танцевала я мужскую партию со своей подругой... хех....

Вы мне баке скажите, это плохо или хорошо, когда в косплее сложно опреелить мальчик это или девочка? нэ?

Радуйся... а то многим девочкам приходится из кожи вон лезть, чтобы к ним в мужском роде обращались, причем не важно - женский у них косплей или мужской (в основном это девочки-яойщицы...)

Опубликовано
Радуйся... а то многим девочкам приходится из кожи вон лезть, чтобы к ним в мужском роде обращались, причем не важно - женский у них косплей или мужской (в основном это девочки-яойщицы...)

Хех... ну, раз это типа хорошо...^^ правда к яою отношусь нормально, но и не являюсь яойщицей ^^

Не люблю девочек-яойщиц...

Потому что почти все девочки яойщицы хотят стать мальчиками яойщиками, дя? ^^

Главное чтоб в привычку не вошло

Вроде не вошло...

Я в роль входила по Станиславскому, хех ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация