Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видно вот кто изрядную долю пива вылакал...

Зато быстро испарились)

да изрядно не то слово.......вот когда я веду конкурс а у меня телефон выспрашивают....таким голосом что не совсем понятно куда он меня посылает.......... жуть в общем не понимаю зачем таким аниме пати нужны....

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да изрядно не то слово.......вот когда я веду конкурс а у меня телефон выспрашивают....таким голосом что не совсем понятно куда он меня посылает.......... жуть в общем не понимаю зачем таким аниме пати нужны....

Это останется тайной почти всех клубов, не раскрытой и не понятной......увы, таких не избежать.

Опубликовано
Это останется тайной почти всех клубов, не раскрытой и не понятной......увы, таких не избежать.

кстати одни и те же или нет но я частенько просматривая видео выступающих с разных пати слышала крики типа на х.... или в топку и т.д.... ходить чтобы орать что всё г....странные они в общем.....

Опубликовано

Я помню их вопли "нет безбилетникам!" 0.о

хотя некоторые комментарии честно позабавили

вообще надо какой-то тест на входе ставить на аниме\ж-рок принадлежность. Чтоб сократить число цивилов.XD

Опубликовано
кстати одни и те же или нет но я частенько просматривая видео выступающих с разных пати слышала крики типа на х.... или в топку и т.д.... ходить чтобы орать что всё г....странные они в общем.....

Я редко бываю на таких мироприятиях но одно лицо я уже несколько раз видел..и все время пьяное....

Я помню их вопли "нет безбилетникам!" 0.о

вообще надо какой-то тест на входе ставить на аниме\ж-рок принадлежность. Чтоб сократить число цивилов.XD

Четкого теста не сделаешь....

Элементарный тест пройдет любой ....

Опубликовано
Пыха в узком коридоре не на пользу пошла..... ХЗ в общем.

аналогично

ага)) яой тест на входе))))

это сразу выведет на чистую воду падонкафф)

Опубликовано
Они когда только входили в клуб, я почуял таблицу менделеева, так они сразу в бар.... видно вот кто изрядную долю пива вылакал...

Зато быстро испарились)

Есть варианты такие, что ты чувствовал таблицу менделеева откого-то другова. Так как приехали туда выпив всего по бутылки пива. Даже не суть. Все орут, что кто-то мешал проведению концерта стреляя номерок у ведущий. Уважаемая Анастасия, если же вы весь дебош привязываете к одной и тойже компании, то ошибаетесь. Так как телефон нахрен не знался нам вашь, даже если апарат предлогать будите, не то что бы номерок(не в обиду сказано, и так с девушками всё нормально).

Орали мы, не спорю, но не мат и не оскорбления. Было пару приколов, но не злоупотребляли ими. Да собственно орать там нужно было, так-как все были как мёртвые, кто у бара, кто у стенок, кто в проходах тёрся.

Стоять, противаречу себе, орали, но помоему орали совершенно все(в радиусе 5м от меня) когда фрики какие-то в латексе выспупать пытались... тут нас извенити.... такого бреда придумать с трезвака не реально.... А кто-то ещё Богами их назвал.... ужасно...

Опубликовано

Как не удивительно вышло все совсем наоборот, кол-ом народу я вполне довольна. Да и вообще было на что посмотреть (Зайкино выступление - забавно вышло, Аниме сценка Fery Teils тож прикольная) и под что поплясать) Я могу уверенно сказать что пошла туда ради Мажоров, госпади - они такие офигенные :)

Оч рада была увидить Квистиса!!! Ведущие старались) Респект бон-бон))))

Ну это о плюсах.

Лично мое ИМХО, что атмосферы не было никакой. Хотя сто пудово в этом виновата сама.

Многие моменты напоминали детский утренник.

И я думаю никогда, никогда не стоит совмещать Аниме и Джей рок. Покрайней мере это глупо. Две совершенно разные субкультуры. Заметьте разные)

Но в целом понравилось так вот)))

Опубликовано
Есть варианты такие, что ты чувствовал таблицу менделеева откого-то другова. Так как приехали туда выпив всего по бутылки пива.

Бутылку пива и т д я различить могу, но когда пахнет спиртягой, в очереди на вход это имхо лишнее....

Опубликовано
Уважаемая Анастасия, если же вы весь дебош привязываете к одной и тойже компании, то ошибаетесь

солныфко если ты думаеш что номерок у меня 1 человек просил то ты тоже ошибаешся =)) няя)))

Две совершенно разные субкультуры.

ага разные ответвления одной японской культуры !)

Опубликовано (изменено)
когда фрики какие-то в латексе выспупать пытались... тут нас извенити.... такого бреда придумать с трезвака не реально.... А кто-то ещё Богами их назвал.... ужасно...

Эти фрики есть победители прошлого матрикса и джейрок конвента,которые выступают уже 4 года...но собсна вот вам и ответ на вопрос почему нельзя совмещать джейрок и аниме. Это люди ну совершенно разные и друг друга они совсем не понимают...хотя ребят,сутя по той фигне что вы орали,вас и анимешниками то назвать врядли можно,всетаки они по большей части народ более терпимый и сдержанный,да и выступающих привыкли уважать.

орать там нужно было

собсна от этого никакого толку кроме создавания лишнего шума не было

но это не значит что в след раз нужно рать еще громче))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это люди ну совершенно разные и друг друга они совсем не понимают

не соглашусь я на японский рок смотрю как на нечно красивое..потому что уних красивые песни красивая музыка красивый макияж и красивые костюмы...это просто другой уровень...нечто более взрослее розовой юбочки с иероглифом...ну это моё имхо,однако я анимешник но с удовольствием смотрю на j-rock

Опубликовано
не соглашусь я на японский рок смотрю как на нечно красивое..потому что уних красивые песни красивая музыка красивый макияж и красивые костюмы...это просто другой уровень...нечто более взрослее розовой юбочки с иероглифом...ну это моё имхо,однако я анимешник но с удовольствием смотрю на j-rock

я говорю в целом,хотя исключений достаточно

Опубликовано
Пусть Анимешнеги приходт на новогоднюю Жрок пати в клуб Удар и тогда они поймут (может быть) в чем разница между Аниме и Жрок патями. А Фриками в латексе можно назвать 75% всех J-Rock коллективов ;)
Опубликовано

Было жудко скучно... Звук ужасный, одни басы, даже голос был еле слышен. Ушел спустя полтора часа жудкой скуки, да ито еле их вытерпел =/

Кстати, сори что не в тему, но где можно купить такую же игрушку (hello kitty), которую подарили Харухи за победу в первом конкурсе...

Опубликовано (изменено)

Судя по комментам на разных ресурсах - не понравилось ни джейрокерам, ни анимешникам. Жаль, что опять одни орут "онямешныгы - криклывые и тупые!", вторые вопят - "жирокеры злые и пафосные!" Я вот совершенно безболезненно смотрю аниме и слушаю джейрок и не считаю, что тут большая пропасть. А вот в восприятии людей - да. Пафос многих джейрокеров - обычно маска или образ, а бухие и не в меру безбашенные подростки - еще не анимешники!

Да - анимешники громкие и крикливые, потому что энергии в них много. Но на самом деле - они добрые, открытые и теплые люди.

Да и джейрокеры не такие уж злые и мрачные люди (видать влияние вижуала действует), как кажеться.

Но, видимо, это только на конвентах заметно...

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотя я и жирок люблю и онимэ, вел себя более холодно и сдержано...я просто несчитаю для себя умесным колбасится там к примеру под OST из Блича...

Жаль, что опять одни орут "онямешныгы - криклывые и тупые!", вторые вопят - "жирокеры злые и пафосные!"

Даааа, а если не орут так это видно по выражению лица когда онимешниг\ца выходит из-за поворота и первые 2-3 секунды взгляд наполнен словами с пафосом и злом ^^

ага)) яой тест на входе))))

это сразу выведет на чистую воду падонкафф)

Я даже уже знаю кого занести тогда в лист анти падонкафф...

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хихи)

всем прУветик)

да лан вам - все было прикольно )

я отлично провел время ) мой друк под пивом с удовольствием плясал в стиле колбасера под MTH и был счастлив пОуши)) Пиво кстати все я выпил =) за вечер около 9 бутылок (( и что самое обидное - ни в одном глазу ( наверное - потому что болел((

Не понравились ребята - которые слэмились. На танцполе была парочка маленьких девочек - за которых я постоянно волновался - где они там и не сбили ли их))

в целом я очень доволен - побольше бы таких патей.

Клуб кстати - очень даже ничего - возможно из за того что "город" уже поперек горла стоит))

ЗЫ

Поскольку я все еще нУп  и не везде могу получить инфу о предстоящик вечеринках - кто- нибудь - напишите плз где будет патя 9-го числа?

Изменено пользователем sk1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поскольку я все еще нУп и не везде могу получить инфу о предстоящик вечеринках - кто- нибудь - напишите плз где будет патя 9-го числа?

А не пробовалсмотреть на этом форуме? В том же разделе что и эта тема.

Опубликовано (изменено)

Я ж сказал что нуп еще)

да и red version - забыл я про него просто

Мульти - плохо отдохнул - сразу видно ))

но все равно спасибо)

Изменено пользователем sk1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фриками в латексе

это кстати не совсем правда почти всегда это лак или кож зам )))

Кстати, сори что не в тему, но где можно купить такую же игрушку (hello kitty), которую подарили Харухи за победу в первом конкурсе...

в фирменном магазине хеллоу китти)))

Опубликовано

СЛАСТЕНА

и вошли в рокен-рол паб...а там чьёто др было.на меня так посмотрели я с привычки не сразу сообразила почему.........наверное подумали что я стриптизёрша какаянить =)))

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Няшный, ты туда на гот-пати приходи, постоянная публика тож оценит 0:-)

ASUKA Я помню их вопли "нет безбилетникам!" 0.о

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аха, даешь тотальный дресскод и фэйсконтроль на входе! я об этом ещё 4 года назад говорил, ОГРАНИЧИТЬ НАФИГ ВХОД ЦИВИЛАМ :rolleyes: , но... блин... никто не знает как это осуществлять, я даже не говорю о совместимости анимешников и ДжейРокеров, эти междй собой к стати родственные субкультуры нормально уживаются, не только Сластена, думаю многие и я в том числе в равной степени совмещают в себе интерес и к аниме и к J-Rockу, а совместная вечеринка, ну... зря вы честное слово, по моему не всё так плохо, главное что бы до смешивания аниме с Диснеем не дошло -не переживу :-)))

Однако же на мой взгляд вечеринка удалась, что бы и кто бы не говорил *клянусь яойной мангой* было весело!

Опубликовано
Обязательно пойду! ) И народу с собой возьму!!! ) А Maximum The Hormone буит? (не только осты Тетрадки!) А то сколько был на пати, только осты слышал...

значит плохо слушал)) в последнее время весь их репертуар крутят на патях :rolleyes:)

Настён, спасибо тебе за такую подставу, канешн.... когда нам нужно выступать, а на сцене никого из ведущих нет :) минут десять потратили на то, чтобы найти Соби, которая нашла в итоге потом тебя ;))

Да и вообще было на что посмотреть (Зайкино выступление - забавно вышло

ахахах)) в том то все и дело)) забавно

как сама пати прошла - я не заметила, все время провела в нашей гримерке, помогая собирать декорации и разрисовывать ящура с медсестрами))) но вродь неплохо так прошло)

--------

Поскольку я все еще нУп и не везде могу получить инфу о предстоящик вечеринках - кто- нибудь - напишите плз где будет патя 9-го числа?

вот ссылка на тему, где тебе могут ответить на все интересующие вопросы :( https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=60349

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация