Zoro Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 а ты так уверен то там будет 1000 человек??? я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =) Млин Настён, я же просто пример привёл, конечно я надеюсь что не будет столько народа. Просто сам факт того что вы будете вести контроль за заполняемостью в клубе уже пугает, ну а ВДРУГ придёт слишком много народа и что получается остальных просто напросто не пустят?
Maromi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 а ВДРУГ придёт слишком много народа и что получается остальных просто напросто не пустят? Этот клуб расчитан на 1200 человек, но комфортно будет, если придет 600 человек. Так что места хватит всем))
流れ星 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Этот клуб расчитан на 1200 человек, но комфортно будет, если придет 600 человек. Так что места хватит всем)) Я больше мнению Лии доверяю, да и на официальном сайте написано, что общая вместимость клуба 700 человек http://www.relaxclub.ru/plugins/sample/sam...lng=ru&id=2p.s хватит...преувеличивать еще давки не хватало-__-
Maromi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Я больше мнению Лии доверяю, да и на официальном сайте написано, что общая вместимость клуба 700 человек http://www.relaxclub.ru/plugins/sample/sam...lng=ru&id=2p.s хватит...преувеличивать еще давки не хватало-__- Когда я была в клубе, менеджер сказал мне именно так, как я написала.
流れ星 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Когда я была в клубе, менеджер сказал мне именно так, как я написала.ладно проверим=P муаха)))) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)
Zai4ik Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Zai4ik, этот ник на аф занятв таком случае приношу свои извининия, я был не прав))
Arleana Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) флаера обычно все сами печатают 0.0а ограничения по возрасту.. никогда их не было) Ну,для подстраховки возьмите друга по-старше))ОК, на печатую сама-_-А меня одну и не пустят-_-Все мну идет!! Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Arleana (смотреть историю редактирования)
Корин Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Интересно как это будет выглядеть. Допустим: я опоздал на час или два и пришёл 1001 поситителем или более и что? меня пошлют куда подальше?Зорка милый ты даже если в самом начале придешь, то все равно не пустят=))))) Бугагагаага
Zoro Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Зорка милый ты даже если в самом начале придешь, то все равно не пустят=))))) Бугагагаага Спасибо детко) ты как всегда милая))) :)
SлаSтёна Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Zoro, мяяя, зоро не слушай ми будет рада тебя видеть))))
Samael-sama Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Интересно....зная клуб...гопники будут "объединять" анимешников и джейрокеров? ^_^
Корин Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Интересно....зная клуб...гопники будут "объединять" анимешников и джейрокеров? :)А что? Им все равно похрен кого****))) ахахах
Zoro Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Zoro, мяяя, зоро не слушай ми будет рада тебя видеть)))) пасип :) ) Samael-sama +1) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)
Ksenon Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Samael-sama+1 надо будет глянуть может...
Moolti Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ммм...без участия Роджера джейрокеров не собрать в количестве больше 30ти...а анимешных исполнителей в программе что то не очень много вижу))ИХМО не очень правильно вы взялись объединять две субкультуры :lol:
Sally-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну....наверно пойдуИбо говрят клуб большой и смотрю цена приемлимаяСходим, посмотримХочу увидеть Джей-рокеров и анимешников вместе) :lol: Ну вообщем посмотрим))
Elfik Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Хочу увидеть Джей-рокеров и анимешников вместе)Пьющих на брудершафт.
Sally-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Пьющих на брудершафт.возможно и такое будет))><'
Samael-sama Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Мульти ты, мягко говоря, не прав. И без Роджера джейрокеры могут собраться, да и в объединении нет ничего плохого. Лично меня эти ущербные "классовые войны" откровенно задолбали. Закомплексованные люди есть и среди анимешников, и среди джейрокеров, остальные просто приходят и расслабляются. Но факт - не все джейрокеры любят аниме, не все анимешники любят джейрок, клуб "Релакс" не любит никто, кроме гопников. :)
Maromi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Интересно....зная клуб...гопники будут "объединять" анимешников и джейрокеров? С чего ты взял, что там будут гопники? Я уже много раз была в этом клубе и не видела там подобных личностей.
.Asuka. Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =) я сомневаюсь что туда придет много j-rock`еров. Если заявлено , что мы там будем - это не факт что мы будем и будем в большом количестве Интересно....зная клуб...гопники будут "объединять" анимешников и джейрокеров? :) Мы с тобой уже говорили на эту тему) Ммм...без участия Роджера джейрокеров не собрать в количестве больше 30ти...а анимешных исполнителей в программе что то не очень много вижу))ИХМО не очень правильно вы взялись объединять две субкультуры :) и без Ро соберемся.просто..мы слегка занятые люди Хочу увидеть Джей-рокеров и анимешников вместе) :) хо-хо-хо. приходите на любой фест. ..а ж-рокеров , косплеющих аниме? ^^
Lia Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Moolti, Да ладно. Подобные пати бывали. Например те же пати в Городе с джейрок зоной.И джейрокеры такие мероприятия посещали. А тут еще сходим посмотрим на комплей Аски и её команды.
Samael-sama Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Аска, ты у нас вроде анимешный ж-рокер? Твоя брутально-лолитская маскировка глубокое астральное "ня" не скроет от проницательных глаз! :angry:На самом деле есть исчо один способ объединения анимешников и джейрокеров. Может некоторые из них влюбятццо друг в друга и у них будет сЕск в укромный местах... :(А с примесью гопноко или местной охраны - такой бутерброд выйдет - залюбуешься! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Sally-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 а ж-рокеров , косплеющих аниме? ^^ неее)) просто джей-рокеров))
Рекомендуемые сообщения