Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1

Мне кажеться даже разницы небудет, в туалете переодеваться, или в гримерке)

О! туалеты в релаксе это отдельная тема... еще на пару страниц обсуждения))

Нормальный клуб. Меньше Города. Но в тоже время обход его всего займет гораздо больше времени) Единственное что лично мне не нра - сцена фактически "за решеткой" :)

И если уж пошло сравнение с "городом".. я конечно там был не так много раз, но кроме стандартного шмона на входе - НИКАКИХ охранников/секьюрити я там не помню!

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
так ми побывала в клубе теперь могу сказать точно..есть зал чисто танц пол зал,довольно хорошего размера))) там же небольшие мини балкончики, переход в средний зал там светло и мини бар, и 3й зал бар и бильярдный стол, там будут аниме и J-rock айвишки показыывать, много ходов между залами ми было впечатление что при желании тут вполне можно потеряться между этих ходов от этого атмосфера соответствуящая))) ми понравилось)) по поводу гримёрки соглашуть чуть енешь города но она там не одна)))
Опубликовано
Lawliet, соглашусь с тем,что в Городе гримёрка просто песТэЦццц какая "большая"!Насчёт Релакса сказать ничего не могу,но зная этот клуб,могу сказать,что по вместимости он ну ненамного уступает Городу.=)
Опубликовано
Но факт - не все джейрокеры любят аниме, не все анимешники любят джейрок, клуб "Релакс" не любит никто, кроме гопников.

XDDDD

+1

А вообще на пати, наверное, не пойду, времени нет ^^""

Опубликовано
Корин, А ты там на сцене зажигать небудешь как на Перо-перо? =)

И будут ли опять турниры по файтингам? Мне нужно Корин победить!

НЕ я терь на FunExpress работаю...Так что мне нельзя=) Но зато терь сто пудово поиграем, я буду в роли обычного пьяного анимашнЕга) ахахаах XD

Опубликовано
Тунеядцы, на выборы бы лучше шли! Кто гражданский долг исполнять будет, а? XDD

ну выборы всего лишь до восьми - и туда, и туда успеетсо)) да и многим нет 18 ;))

Опубликовано

участки все работают с 9 или 10, так что до клуба даже жужаньские житили успеют доехать к 16-00 ^_^

а сам увы не пойду (

Всем удачно отдохнуть......

p.s. незакого голосовать !!!! нахрен выборы.

Опубликовано
А кто-нибудь знает подробно как туда проехать? ^_^ А то если по карте, то довольно далеко получается. Может там транспорт ходит какой-нибудь от пролетарской? :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация