Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1906258
а ты так уверен то там будет 1000 человек??? я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =)

Млин Настён, я же просто пример привёл, конечно я надеюсь что не будет столько народа. Просто сам факт того что вы будете вести контроль за заполняемостью в клубе уже пугает, ну а ВДРУГ придёт слишком много народа и что получается остальных просто напросто не пустят?

• Ответов 226
  • Просмотры 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1906374
а ВДРУГ придёт слишком много народа и что получается остальных просто напросто не пустят?

Этот клуб расчитан на 1200 человек, но комфортно будет, если придет 600 человек. Так что места хватит всем))

Опубликовано
comment_1906382
Этот клуб расчитан на 1200 человек, но комфортно будет, если придет 600 человек. Так что места хватит всем))

Я больше мнению Лии доверяю, да и на официальном сайте написано, что общая вместимость клуба 700 человек http://www.relaxclub.ru/plugins/sample/sam...lng=ru&id=2

p.s хватит...преувеличивать еще давки не хватало-__-

Опубликовано
comment_1906401
Я больше мнению Лии доверяю, да и на официальном сайте написано, что общая вместимость клуба 700 человек http://www.relaxclub.ru/plugins/sample/sam...lng=ru&id=2

p.s хватит...преувеличивать еще давки не хватало-__-

Когда я была в клубе, менеджер сказал мне именно так, как я написала.

Опубликовано
comment_1906410
Когда я была в клубе, менеджер сказал мне именно так, как я написала.

ладно проверим=P муаха))))

Изменено пользователем 流れ星 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906551
флаера обычно все сами печатают 0.0

а ограничения по возрасту.. никогда их не было) Ну,для подстраховки возьмите друга по-старше))

ОК, на печатую сама-_-

А меня одну и не пустят-_-

Все мну идет!!

Изменено пользователем Arleana (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906587
Интересно как это будет выглядеть. Допустим: я опоздал на час или два и пришёл 1001 поситителем или более и что? меня пошлют куда подальше?

Зорка милый ты даже если в самом начале придешь, то все равно не пустят=))))) Бугагагаага

Опубликовано
comment_1906696
Зорка милый ты даже если в самом начале придешь, то все равно не пустят=))))) Бугагагаага

Спасибо детко) ты как всегда милая))) :)

Опубликовано
comment_1906837
Интересно....зная клуб...гопники будут "объединять" анимешников и джейрокеров? :)

А что? Им все равно похрен кого****))) ахахах

Опубликовано
comment_1906861
Zoro, мяяя, зоро не слушай ми будет рада тебя видеть))))

пасип :) )

Samael-sama +1)

Изменено пользователем Zoro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1907056

Ммм...без участия Роджера джейрокеров не собрать в количестве больше 30ти...а анимешных исполнителей в программе что то не очень много вижу))

ИХМО не очень правильно вы взялись объединять две субкультуры :lol:

Опубликовано
comment_1907189

Ну....наверно пойду

Ибо говрят клуб большой и смотрю цена приемлимая

Сходим, посмотрим

Хочу увидеть Джей-рокеров и анимешников вместе) :lol:

Ну вообщем посмотрим))

Опубликовано
comment_1907447
Мульти ты, мягко говоря, не прав. И без Роджера джейрокеры могут собраться, да и в объединении нет ничего плохого. Лично меня эти ущербные "классовые войны" откровенно задолбали. Закомплексованные люди есть и среди анимешников, и среди джейрокеров, остальные просто приходят и расслабляются. Но факт - не все джейрокеры любят аниме, не все анимешники любят джейрок, клуб "Релакс" не любит никто, кроме гопников. :)
Опубликовано
comment_1907514
Интересно....зная клуб...гопники будут "объединять" анимешников и джейрокеров?

С чего ты взял, что там будут гопники? Я уже много раз была в этом клубе и не видела там подобных личностей.

Опубликовано
comment_1907554
я сомневаюсь так как не все любят джей-рок =)

я сомневаюсь что туда придет много j-rock`еров. Если заявлено , что мы там будем - это не факт что мы будем и будем в большом количестве

Интересно....зная клуб...гопники будут "объединять" анимешников и джейрокеров? :)

Мы с тобой уже говорили на эту тему)

Ммм...без участия Роджера джейрокеров не собрать в количестве больше 30ти...а анимешных исполнителей в программе что то не очень много вижу))

ИХМО не очень правильно вы взялись объединять две субкультуры :)

и без Ро соберемся.просто..мы слегка занятые люди

Хочу увидеть Джей-рокеров и анимешников вместе) :)

хо-хо-хо. приходите на любой фест. ..

а ж-рокеров , косплеющих аниме? ^^

Опубликовано
comment_1907698

Moolti,

Да ладно. Подобные пати бывали. Например те же пати в Городе с джейрок зоной.

И джейрокеры такие мероприятия посещали. А тут еще сходим посмотрим на комплей Аски и её команды.

Опубликовано
comment_1907762

Аска, ты у нас вроде анимешный ж-рокер? Твоя брутально-лолитская маскировка глубокое астральное "ня" не скроет от проницательных глаз! :angry:

На самом деле есть исчо один способ объединения анимешников и джейрокеров. Может некоторые из них влюбятццо друг в друга и у них будет сЕск в укромный местах... :(

А с примесью гопноко или местной охраны - такой бутерброд выйдет - залюбуешься!

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.