Ayanami Rei Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Привет, няки! Я взяла на свою душу грех. Есть у меня котишко-мурлышко. Раньше он был такой резвенький и нагленький няка пока я не решила сделать его някой спокойным и ласковым. Отрезала яйки коту. Не сама конечно. У ветеринара. Не подумайте, что я люблю резать някам яйки! Я не такая. Но кот меня вынудил. Плохо себя вел, дрался часто, территорию метил сами-знаете-чем. Прошло некоторое время после ампутации. И теперь котег не дерется, но ни с того ни с сего у него голос прорезался. Он постоянно разговаривает. Разговаривает на своем кошачьем. Разговаривает похоже обо всем подряд. Не зависимо от того спрашивают его или нет. Днем, ночью, утром, вечером. Не разговаривает только когда ест или спит. Эти невнятные и бессмысленные звуки скоро сведут меня с ума. Видели бы вы как эта скотина самодовольно улыбалась когда по свойски так болтала со своим ночным горшком... Я уже пожалела, что котяру кастрировала, а он, шайтан, теперь не затыкается!!!11 Я уж и мяукать в ответ пробовала, но он не понимает. Или притворяется, что не понимает(((9 Конечно всем известно, что моск кота не многим больше чем у попугая, но я не знаю как жить дальше. Коты-кастраты в современной масс-культуре тоже излишне разговорчивы: например, поющий богокот Дьютерономи из мюзикла "Кошки" и, конечно же, знаменитый диснеевский чеширский кот. Но это слабо успокаивает.. Помогите советом, иначе или мне или коту скоро придет конец :(99 Я люблю вас, няки!!!111 Quote
Melozoid Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Скорее всего твой кот просто ходит и материться за то что ему яички его драгоценные отрезали))), так что тебе придется смериться, ну а если не хочешь то есть специальные психологи по животным, мой совет обратись, ну если у вас такие есть) Quote
$talker (SS) Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 (edited) Нечего было на кошачье достоинство посягать, вполне возможно, что кот просто рехнулся от шока. Теперь терпи, или пристрели чтоб не мучался Edited November 14, 2007 by $talker (SS) (see edit history) Quote
Beauty Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Тоже сильно страдаю от этой проблемы. Жалко, что для кошачьих связок еще не изобрели устройства наподобие модераторов для фортепиано. Я бы сразу поставила такой моему котяре Джорджу. Quote
-AMF- Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 (edited) Отвели бы его к ветерану, может у него что то болит, не задумывались? У нас тоже живет кастрированный кот, мяукает только когда никого из нас не видет или хочет, чтобы ему открыли дверь. А вообще насколько я знаю, кастрацию лучше проводить до того, как они начинают метить, потом могут возникнуть проблемы, конкретно не скажу какие, но слышал от кошачьих докторов подобный совет. Edited November 14, 2007 by Itachi-sama (see edit history) Quote
Умка Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 какая жесть!!!!! котов можно и без кастрации отучить метить дома, способов куча и все они гуманны, это какое то живодёрство, они из-за этого очень сильно в последствии болеют и умирают в страшных мучениях. Quote
Plague666 Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 котов можно и без кастрации отучить метить дома, способов куча и все они гуманны, это какое то живодёрство, они из-за этого очень сильно в последствии болеют и умирают в страшных мучениях. Жестоко... Если это, конечно, серьезно. Ни один из котов-кастратов, живущих у моих друзей и подруг, еще не умер в страшных мучениях. Все живы, вполне здоровы и не жалуються. Quote
Kageti Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 УмкаКончай превращать анимешников в розовеньких ангелочков. Молодые аниме- особи и так этому часто подвержены. Quote
Умка Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Жестоко... Если это, конечно, серьезно. Ни один из котов-кастратов, живущих у моих друзей и подруг, еще не умер в страшных мучениях. Все живы, вполне здоровы и не жалуються. я жалуюсь, у меня кот был, так вот его к сожелению кастрировали, так он прожил долго 17 лет, ещё бы жил, только вот у него из-за этой кастрации образовалась какая то бяка и он всё время бился в страшных судорогах, это было ужасно и ветеренары не могли помочь :) УмкаКончай превращать анимешников в розовеньких ангелочков. Молодые аниме- особи и так этому часто подвержены. ни кого не превращаю, все такие какие есть, просто это жестоко и всё, это моё сугубо личное мнение, спасибо за молодую особь Quote
Даэна Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 я бы посоветовала к ветеринару, думаю, что он что-нибудь посоветует, а пока желаю терпения это пережить. Quote
Борисычъ Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Вы не имеете права котикам яички резать! Quote
G.K. Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 (edited) и, конечно же, знаменитый диснеевский чеширский кот.Лапочка, это кто же вам такое сказал? :) Если вы внимательно читали книжку и смотрели кино, природа Чеширского кота такова, что отрубить/отрезать ему что-либо невозможно физически, это не смогла сделать даже Червонная королева:))) Жестоко... Если это, конечно, серьезно. Ни один из котов-кастратов, живущих у моих друзей и подруг, еще не умер в страшных мучениях. Все живы, вполне здоровы и не жалуються.Не жалуются, потому что говорить не умеют:) Младенцы тоже, вроде, "не жалуются", если им забыть перёнки поменять... только голос много подают - аналогию с "разговорчивыми котами" не видите?:) УмкаКончай превращать анимешников в розовеньких ангелочков.Совершенно верно - онемэшники - это страшные, пакостно-гадостно-готичные бяки с маниакально-садистскими наклонностями, без чести и совести. И всякий, кто считает анимешников белыми и пушистыми, должен умереть страшной смертью:)Глупость:) ЗЫ. У меня сестра двоюродная ветфак закончила. Так вот, я очень не советую никому отдавать своих животных в руки ветеринаров, под нож тем более... Она мне истории такие рассказывала.. Распяли студенты-ветеринары кошку на столе, ищут у неё трубы перевязать,найти не могут. Потом заходит профессор, и говорит - "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??? ЭТО КОТ!!" ребятам дали кота на кастрацию, а они ему трубы искали... Аналогичным образом, девушка засовывала руку в перчатке в утробу коровы, определяя срок беременности, не удосужившись нагнуться, и посмотреть, что перед ней БЫК. А старшекурсница одна температуру собаке меряла, засовывая градусник ей... под мышку...И это я ещё не говорю о летальных случаях взаимодействия студентов-ветеринаров с животными, а такие, естественно, с таким подходом были тоже.Многие "взрослые" ветеринары мало чем от студентов отличаются. К сожалению, к "человеческим" врачам это, довольно часто, тоже применимо:( ЗЫ. Кстати, коты никогда ни на что жаловаться не будут. Они просто плакать не умеют по природе. Отсюда поговорка - "кот наплакал". Edited November 14, 2007 by G.K. (see edit history) Quote
Умка Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 (edited) я бы посоветовала к ветеринару, думаю, что он что-нибудь посоветует, а пока желаю терпения это пережить.спасибо за сочувствие милая Даэна, только он умер два года назад, просто когда люди начинают писать такое, задаёшся не вольно вопросом, где у них сердце, и вообще есть ли оно...... Вы не имеете права котикам яички резать! абсолютно согласна Кстати, коты никогда ни на что жаловаться не будут. Они просто плакать не умеют по природе. Отсюда поговорка - "кот наплакал". вот именно, они просто маленькие животные, которые доверяют нам свои жизни Edited November 14, 2007 by Умка (see edit history) Quote
Ayanami Rei Posted November 14, 2007 Author Report Posted November 14, 2007 Лапочка, это кто же вам такое сказал? laugh.gif Если вы внимательно читали книжку и смотрели кино, природа Чеширского кота такова, что отрубить/отрезать ему что-либо невозможно физически, это не смогла сделать даже Червонная королева:)))Няка, читая книжки нужно логически мыслить! Там ясно указано, что королева эта постоянно пытается несчастному коту что-то отрезать!! Вот и научился котя растворяться после первого удачного королевкиного захода, чтоб ему помимо яек еще что-нибудь не откромсали. Да и любой фелинолог сможет сказать, что котька по комплекции 100%-ый кастрат. Гормональный фон не утаишь, деточка. Да и с печенью у него наверняка проблемы. Белки глаз желтые. Старый циррозный алкаш.Вы не имеете права котикам яички резать!Я больше не буду! Честное слово :)((999 Quote
G.K. Posted November 14, 2007 Report Posted November 14, 2007 Вот и научился котя растворяться после первого удачного королевкиного захода, чтоб ему помимо яек еще что-нибудь не откромсали.Я уж не знаю, что там скажут фелинологи, но, согласно мультику, части тела кота могут существовать отдельно от него, и потом прирастать обратно, Чешир собирается, как конструктор! Вспомни, как он головой своей жонглировал в мультике! Если бы Королева ему что-то там отрезала, то, в скором будущем, это было бы исправлено :wub:Комплекция кота... Я видел обычных дворовых котов с такой комплекцией, что сложно было бы поверить, что они не кастраты, но, тем не менее, котяры ещё те... :wacko: Да и с печенью у него наверняка проблемы. Белки глаз желтые. Старый циррозный алкаш.Проблемы с печенью могут быть не от пьянства, а от того, что у него в печёнках сидят Графиня и Червонная королева! :blink: Quote
niiro dzyaki Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 Да и с печенью у него наверняка проблемы. Белки глаз желтые. Старый циррозный алкаш.Ну онемешнеги, ну даете ...Сделать из Чеширского Кота кастрата-алкоголика ...Кэррола на вас нет, изверги ... Quote
Серебряный алхимик Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 Ayanami Rei, уважаемая, вы опять в своем репертуаре. Зачем надо было котейку калечить? И еще и оправдаться пытаетесь, прикрываясь растиражированным образом кота. Хотя образ, несомненно, есть. не знаю, уж почему так, но не из толстых котов я могу вспомнить только Тома из небезызвестного мульта про кота и мышь. И все же, почему так? Или толстый кот по умолчанию каваен? Quote
G.K. Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 но не из толстых котов я могу вспомнить только Тома из небезызвестного мульта про кота и мышь.Есть ещё Леопольд, мультипликационный Малахов, пропагандист здорового образа жизни :blink: Quote
niiro dzyaki Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 но не из толстых котов я могу вспомнить только Тома из небезызвестного мульта про кота и мышь.Матроскин, он и вышивать умеет :blink: Quote
G.K. Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 Матроскин, он и вышивать умеет smile.gifА Матроскин, что, дистрофик?:blink: Ну онемешнеги, ну даете ...Сделать из Чеширского Кота кастрата-алкоголика ...Кэррола на вас нет, изверги ...Это точно, не говори... :) ЗЫ. Вообще, котов кастрировать нельзя, в первую очередь потому, что нарушается обмен веществ, а эндокринная система - вещь очень непредсказуемая. Один кот может после этого здоровым остаться, а с другим неизвестно что может произойти... Лучше в природные механизмы не вмешиваться, мы ещё природу до такой степени не знаем. Quote
Beauty Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 ЗЫ. Вообще, котов кастрировать нельзяТолько кастрированные коты живут дольше целых. Так что если не можете обеспечить животному регулярную вязку, то выход один. части тела {чеширского} кота могут существовать отдельно от негоВот возможно его самое ценное и существует где-то отдельно от него. В чулане у королевы, например. Quote
Ayanami Rei Posted November 15, 2007 Author Report Posted November 15, 2007 Вспомни, как он головой своей жонглировал в мультике!Дадададаа! Потому что больше ему жонглировать было не чем! Поэтому котейка и осерчал на графиню с королевой! Отрезали бабуськи его самое дорогое и пользуют, видимо, по очереди. А он науськивает на них маленьких укуренных девочек и болтает бестолку разную безсвязную ерунду) Типичный кастрат. Не нужно спорить. Я осознала. Разговоры - это ведь компенсация как по фрейду! Так рвется из котейки нереализованное либидо!!!11 О, горе мне, горе! Quote
апкиш Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 Logines:Господа, - на свете нет, не чего скучнее и отвратительнее этих самых порядочных девочек. Они под завязку набиты ханжескими глупостями, они зависливы, угрюмы и бессердечны. Они падают в обморок при слове «оральный секс», но, тем не менее, всегда готовы кастрировать нормального, веселого кота, «чтобы он не орал и не портил обои»(с)http://bash.org.ru/quote/283641P.S. модеры, баньте меня, но я с этим(топиком) сугубо несогласна, пока вот такие девушки у нас в стране живут, у нас не будет упятерения ввпP.P.S. автору этого топика нужно вырезать клитор с яичниками, что-бы поняла что чуйствует животное Quote
Plague666 Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 Не жалуются, потому что говорить не умеют:blush: Младенцы тоже, вроде, "не жалуются", если им забыть перёнки поменять... только голос много подают - аналогию с "разговорчивыми котами" не видите? Я что, сказал, что "мои" коты голос подают? Где-где, напомните-ка! Quote
Аврора Posted November 15, 2007 Report Posted November 15, 2007 P.P.S. автору этого топика нужно вырезать клитор с яичниками, что-бы поняла что чуйствует животное Не знаю, как аффтар топика, а вот мне в свое время все, что можно, почикали. Была какая-то болячка гнусная, я в гинекологии не разбираюсь, но было фигово. А сейчас, вроде бы, ничего.... Quote
Recommended Posts