Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Люди, вы что, кроме "Города" клубов больше не знаете?! Что ни пост, так его вспоминают...

Да потому что это колыбель аниме-вечеринок, там прошло около половины всех аниме-пати Москвы. И это одна из визитных карточек АПП была ) У многих он был первым и т.д. и т.п. ^_^ Впрочем, скоро начнём ностальгировать по этому клубу. И возрадуются, поначалу, все его недоброжелатели )) Никто ещё не знает, но клубу "Город" не так уж и много осталось.

Изменено пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поначалу пати радовала. Ставили хорошие песни, народ постепенно собирался. Но потом начались повторы, и вообще что-то непонятное... Многие сразу ушли. Под конец стало совсем никак. Клуб мне понравился. Просторный, удобные диваны, от метро близко находится, что тоже большой плюс. Но если бы не хорошая компания, то от этой пати ничего толком положительного не осталось бы в памяти...

Фотки: [url="http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/optimizacia/" target="_blank" rel="nofollow">http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eos8/optimizacia/[/url]

Опубликовано

начну с того что опти молодчинка и остальные тоже решиться делать пати в другом городе не всякий сможет но они старались у них были действительно хорошии выступающие оч жаль что было мало людей чтобы это оценить... ребят не расстраивайтесь вы молодцы))) у меня остался только позитив наконец я слышала такие осты как из мультиков токио мяу или подручный луизы нулизы, просто респект от такого настроя настроение вверх,буууум и на самом верху)) няяяяяяяяяяя))))

жаль было что я мало кого знала из тех кто приехал хотелось бы общаться с людьми из других городов это интересно))))

в общем только позитив))))единственный минус мало людей но он был для меня компенсирован танцами и общением))) была оч рада повидать всех,я вас лю анимешники мега позитивный народ))))....

ооо забыла оч хочу фоты посмотреть потому что фотали много)))

Опубликовано
Изини Опти, к сожалению не смогла прийти из за форс мажорных обстоятельств)) Но по описанию Настены вроде прикольно было, так что терь жалею)) Ну так держать)
Опубликовано

Владимир, насчет колыбели - это, мягко говоря, перебор. Хотя насчет визитных карточек АПП - это да. Только там прошла половина аниме-пати АПП. :)

Никто ещё не знает, но клубу "Город" не так уж и много осталось.

Его снесут? :)

Опубликовано

//офф

но клубу "Город" не так уж и много осталось.

И где же АПП будет проводить свои пати? //офф

Ну собственно Что касается Red Version. Ребят... как бы то нибыло вы молодцы))) Двигайтесь дальше и все будет ништяк))) Успехов вам и дальше))))

Опубликовано
Когда по времени косплей конкурс был? Кто выиграл? А то нам сказали, что может и не успеется... потому мы свалили.

Он уже ближе к концу во время выступления Гакта был.

Выиграли Ниттл Граспер) Что меня порадовало, Оптимус так и не монял кто мы) Ну, это понятно, Гравитейшн вещь специфическая, как оказалось, её не все смотрят. А вообще это был мой первый косплей в жизни, и сразу выиграть - это офигительно.

Да, народу мало, Стыдно за МОскву!

Где все? Я протестую.

Колбасилась пока силы не иссякли) Всё понравилось, Все млодцы, недостатки - беда москвичей.

Убили личности кроющие матом Питер потому что им что-то там не понравилось. Агрессивные, пьяные, невоспитанные... свиньи. Но в остальном - супер.

Спасибо организаторам

Опубликовано

Мы там были!!! в целом понравилось! было скучновато касаемо культурной программы, но компания не давала скучать! диваны респект!!! супер) и барная стойка порадовала, коктейльчики разные (несмотря на недетские цены)

Убило напрочь то, что маньячный дядька ходил приставал к девушкам (причем не первый раз вижу его на аниме-патях за этим занятием). Беспалевно начинал меня фотографировать,не спрашивая согласия. Даже в туалете, который по приколу общий, он умудрился меня заснять... это нервировало... аццкие дядьки..

Еще одно недовольство: пати обещалась быть до 23, мы пришли поздно (ближе к 20), и досидеть нам не дали, хотя мы как раз к этому времени уютным образом разместились на диване, нас стал злобно сгонять охранник!! это было в 22!(( Я понимаю конечно, народу мало и может это бессмысленно продолжать вечеринку, но мы свои 400 рублев отдали за вход, и почему обещанное время нельзя дать, это непонятно..(

Оптимус приятный такой ведущий, атмосфера позитивчика была и никакого пафоса! порадовал косплей Рок ЛИ, ну и еще Гравик (хотя он уже скрипит на зубах...)

Удачи организаторам! и СПАСИБО!)

Опубликовано
Кстати, мне показалось или на пати присутствовали настоящие японцы? %)

наверно показалось )))

мммм... про количество людей уже сотни раз было сказано, судя по всему, это основной минус вечеринки ;)

я знаю, как сильно ребята старались и если судить по выступлениям - они были великолепны;))

вообще Ичи, Нягр - отличные ребята хDD всю патьку развлекали людей))) в восторге)

спасибо Саске и Опти за life is like a boat))) а также Саске отдельно за Розен мейден и за подарок ^__^

была оч рада снова видеть приятелей из Питера и с новыми познакомиться ^^

Филюси)) торжественная встреча)

Монашка - милашка ^___^

Корин, попа)))

Канеда тоже)))

из фоток... пока все, что есть:

[url="http://cs1077.vkontakte.ru/u1850400/3055703/x_f971befd.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://cs1077.vkontakte.ru/u1850400/3055703/x_f971befd.jpg

[url="http://cs1077.vkontakte.ru/u1850400/3055703/x_3adc64e1.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://cs1077.vkontakte.ru/u1850400/3055703/x_3adc64e1.jpg

[url="http://cs1077.vkontakte.ru/u1850400/3055703/x_ff0397fd.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://cs1077.vkontakte.ru/u1850400/3055703/x_ff0397fd.jpg[/url]

(специально для Эйса:

Екатерина Заргарова написала

10 декабря 2007 в 12:11

ой а мальчег с права симпотичненький))))))))))

Опубликовано
Убило напрочь то, что маньячный дядька ходил приставал к девушкам (причем не первый раз вижу его на аниме-патях за этим занятием). Беспалевно начинал меня фотографировать,не спрашивая согласия. Даже в туалете, который по приколу общий, он умудрился меня заснять... это нервировало...

о даа, Камуи - нехороший мальчик+)) в смысле, дядя хDD

Опубликовано
....я помню что меня с Пушистиком фоткали и на танц поле и на камнях и еще гдето но фоток я этих что-то невижу.......жалко аж плакать хочтца ;)
Опубликовано
Да, народу мало, Стыдно за МОскву!

В Москве пати в этом месяце каждые выходные. а то и по две штуки сразу (как 16 числа например)

Не всегда ж ходить.

Жаль что на пати не была, судя по отзывам клуб был неплохой.

Опубликовано (изменено)
о даа, Камуи - нехороший мальчик+)) в смысле, дядя хDD

где его фотки увидеть можно с вечеринки и возможно ли вообще?

Изменено пользователем EJIKA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
где его фотки увидеть можно с вечеринки и возможно ли вообще?

Вообще Рюичи обещал выложить на дневнике, у него вроде много... И там может быть... Всмысле он там может быть.

Изменено пользователем Человек-колокольчик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем спасибо, кто не обсирал.

Лично я таки первый раз выбрался в анимешную Мск-Сити, так что ни с чем сравнивать не могу.

Да, естественно присоединяюсь и к тому, что клуб хороший, но не уютный. Естественно был просто непомерно шокирован тем на сколько было мало народу.

Некоторые личности гнавшие на Питер?....Ну, со всеми бывает.

Если ещё учесть что в самом начале от переутомления у меня поднялась температура и я был откровенно мёртв, то всё было не так уж и плохо.

Жаль только в НовоКукуево не добрался, ибо цены в баре были высокие, а так...

А! Я даже с 18 до 20 поспал в гримёрке=D Зато потом вроде лучше стало, по самочувствию.

Чё-та короч мне плевать на всё, я просто оторвался и побухал=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация